UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
У меня дома реплей есть, где ис-3 ваншот, ис-4 ваншот и с мауса -1250 хп
GW Tiger
GW Tiger
Кстати да, заметил такую вещь, что некоторая арта требует наведения прицела чуть за цель, а некоторая в точности на цель. Поправки на расстояние, перепад высот делал. Всё равно есть такая особенность.
На самом деле у разных пушек разная траектория полёта? Кто-то стреляет именно навесом, а кто-то прямой наводкой?
И только совсем немногие знают что это не полный дамаг снаряда, а полный (или не полный главное больше 50%) дамаг гусеницы (ну хиты с модуля снимает), а сколько у нее хп - сие тайна великая есть. Т.е. вместо того чтобы переколобродить пол экипажа, и вынести скажем, двигатель - вы зарабатываете на утилизации гусениц) Хотя 261й единственная арта которая может оправдать стрельбу ББ.
СУ-85 отличная всё-таки ПТ-ха! "Мастера" на нём заработал, ну и половину вражеской команды вырезал)
Тут посмотри ролики - многое прояснится.купил 261.... пока я разочарован(((...
траектория пологая, на картах в городом делать нечего... сплеш маленький, ББ косит ужасно...
какие будут советы?.... куда наводить прицел?
Что то врагам дико не повезло с раскладом на такую карту - у них разве что на т-34-85 можно было затащить ну или на 3001H, (лично для меня) на остальном - печаль. Хотя сторона у них была лучше.
P.S. Это всего за 1400 с хвостиком и мастера? Точнее даже за 940 где то. Т.к. прем все же не считается. Тут видимо как с мардером - Тех кто играет сильно меньше чем тех кто прокачивает.
Фиговатая какая то фича вышла. Приятная, но криво реализованная. Показывает что 1 раз был набран нормальный/хороший/рекордный опыт на танке на тот момент.
P.S. - А ПТха отличная, мне су-100 потом вообще не понравилась.
Ну я бы не стал говорить, что врагам дико не повезло - КВ-3, ВК3001, Т 34-85, Панцер 3/4, Черч, лео для динамики и пару арт- вовсе не печальный расклад. Плюс ещё и сторона нормальная. Я конечно понимаю что тут многим до тебя далеко, ты ж профи да? Сколько мастеров взял и на чём?
Ненене.. куда мне) я нуб вообще) Мне везет просто.
P.S. Просто базы не наиграно еще на танках - мне вон на мардер мастера вообще за какую то херню дали, вспоминать даже не интересно, фигня а не опыт, а туда же - мастер. А 7 фрагов - очень хороший результат. И су-85 с 107мм - вполне себе нагибатор, я в свое время долго думал что же оставить - кв или су-85, оставил кв, так как все таки в высокоуровневых боях на нем поспокойнее.
Вот кстати тоже хочу снова взять КВ и КВ-3 заодно прокачать (до этого через КВ-1С проходил). Как сейчас КВ кидает? И с какой пухой играть лучше?
Да так же как и кидало - как повезет. А пуха - кому что нравится. Мне все равно 107мм - она как то поуниверсальнее. (Я и кв-3 ей проходил. Но это вообще 1,5 года назад было)
На твинке до 152мм кв докачаю (если терпения и времени хватит) сравню еще раз, она ж раньше открывается - сщас пока 122мм фугасница стоит и 1я башня - играть тяжко.
P.S. Как кстати пинг на укр сервере?
P.S. Как кстати пинг на укр сервере?
на всех трех серверах редко пинг скачет выше 80
провайдер ттк
2й аккаунт, прокачанный до мин. требований кланваров - до 5ур. фишка короче. Можно не прокачивать а сразу купить прем танк 5ур. RU3 - это сервер для украины, у них траффик в москву через жопу идет - и пинг большой, им специально его сделали, еще в сибири будет 1.А что такое твинк? И откуда мне знать как пинг на украинском сервере?))) В 7.3 за КВ и КВ-3 дадут по танку?