Zloy
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Всем привет. GWTiger у кого есть? У меня после ГВП сложности с попаданием на нем, подскажите как целиться.
полезней их будет потратить на съём сложных модулей
Забудь про стрельбу по лт и ст.
тт8, тт9, тт10, пт9, арта - вот твои цели.
Саша, я в курсе в кого стрелять. Я попасть не могу На об.212 и ГВПантере привык целиться - по 55% побед, уничтожено танков значительно больше чем сыграно боев. А на ГВТигре - никак не приноровлюсь, пушка сток еще, топ.пушка еще косее
+ свет вынести по возможности необходимо.Забудь про стрельбу по лт и ст.
тт8, тт9, тт10, пт9, арта - вот твои цели.
это прям какой то идеальный бой... сферический в вакууме_)))))Стреляешь ТОЛЬКО в стоячие танки при полном сведении.
Бывает, что попадаешь, к примеру, в гуслю, но денег за это попадание все равно дают как за полный дамаг.
+1, только это и вытягивает 261 от минусов по серебру.Бывает, что попадаешь, к примеру, в гуслю, но денег за это попадание все равно дают как за полный дамаг.
+1, только это и вытягивает 261 от минусов по серебру.
Вот ваш "полный дамаг"
ссылка
кредитов дают соответственно. Остальное - из разряда "Усиленные торсионы увеличивают динамику и поворачиваемость"
3)"дамаг по модулям и дамаг по танку в целом - два разных дамага"- за дамаг модулей, но не танка в целом опыт и кредиты начисляют в том же объёме, что и при дамаге собственно танка?
3. Опыт и кредиты начисляются за разное. За дамаг модуля идут кредиты, а за его крит - опыт
Не хочу показаться занудным.
Источник 19 Янв 2012
Так вот модуль получает дамаг, который оплачивается, дамаг-то прошёл, танк при этом может НЕ терять ХП.
Да я особо не вникал, просто поразила статистика на 261, если стреляешь ОФ, то в 80% попадаешь или накрываешь, урон разный снимаешь, уходишь в минус огого.... зарядился ББ, попаданий около 40%, из них половина непробитий, рикошетов, и просто "Попадание", но результативность по кредитам выше, так как практически при пробитии ваншотятся всякие там ИС-3 и подобные, ИС-4 ИС-7, тоже очень огорчаются при дамаге в 1300-1500 ХП. Ща заряжаю 2 фугаса, гусли снимать светлякам первым, и остальное всё ББ.Прошел, но оплачивается насколько я помню только 1е снятие гусениц (да и вообще урон по модулям), и стрельба ББ с 261го по гусеницам - фиг что окупит, ввиду маленького количества хп у модуля ходовой. Вот я о чем.
Да я особо не вникал, просто поразила статистика на 261, если стреляешь ОФ, то в 80% попадаешь или накрываешь, урон разный снимаешь, уходишь в минус огого.... зарядился ББ, попаданий около 40%, из них половина непробитий, рикошетов, и просто "Попадание", но результативность по кредитам выше, так как практически при пробитии ваншотятся всякие там ИС-3 и подобные, ИС-4 ИС-7, тоже очень огорчаются при дамаге в 1300-1500 ХП. Ща заряжаю 2 фугаса, гусли снимать светлякам первым, и остальное всё ББ.
Попробую перебрать вечерком реплеи. Как найду выложу, а так видео в интернете полно сам регулярно просматриваю.Инженер, если не сложно можешь записи выложить 2-3 удачных боев на 261?))))
попробую перенять опыт))
Остальное - из разряда "Усиленные торсионы увеличивают динамику и поворачиваемость"