Инженер
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Как-то так....По русски пожалуйста Что это и как это делать ?
Как-то так....По русски пожалуйста Что это и как это делать ?
А чем хвастаешься то?не могу не похвалиться
А на зачем ещё 8 свободных слотов под таки?не могу не похвалиться
Посмотреть вложение 208003
Пишет "Сервер перегружен", до этого не работало.У всех сейчас (20:45) танки не работают или только у меня?
це не медали, а фигня. медали - это хотябы "воин" или "поддержка" и естественно другие эпические (колобанова, фадина, и др)кучу медалей дали зараз
эт у меня все есть. за один раз стока никогда не давали)це не медали, а фигня. медали - это хотябы "воин" или "поддержка" и естественно другие эпические (колобанова, фадина, и др)
це не медали, а фигня. медали - это хотябы "воин" или "поддержка" и естественно другие эпические (колобанова, фадина, и др)
че может быть - комп регулярно из гаража уходит в перезагрузку((( из боя не вылетает.
Игру переустановил, ничего не помогает((
че может быть - комп регулярно из гаража уходит в перезагрузку((( из боя не вылетает.
Игру переустановил, ничего не помогает((
ага, как приеду домой буду засылать dxdiag файлнапиши в Саппорт на сайте танков там должны помочь
вчера потыкал, а на сколько горячо должно быть? Видюха с пассивным охлаждениемперегрев видюхи или проца или матери или памяти, последи пощупай пошустри
И заряжаться как КВ с шайтан-трубой ? Ну ее нахрен...А с 122 мм. пушки я ваншотом вынес 2-х Тип-59 100%-ных в одном бою. Правда больше повторить такого не смог пока ((