A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
При удачном раскладе. А при неудачном - один выстрел и тебя сожгли, пока заряжаешься.
Блин, а у меня даж ни одного воина нетуи снова хвалюсь) - побил свой рекорд в 10 фрагов
Ахахахаха !!! Так их, сраных педиков-кетайцев ! Затрахали уже. И хотя научился с ними бороться, но для этого нужно было докачаться до Т44 с ЛБ1 и топовым движком. Только в этой конфигурации у меня получается его закрутить и разобрать один на один. Но при этом остальные узкоглазики разбирают более слабые СТ и ТТ и приходит пушистый зверёк.Уважаемые танкисты!
16 января во время перезагрузки игровых серверов — с 9:00 до 9:45 по московскому времени — с продажи будет снят китайский премиумный средний танк 8 уровня Type 59. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до указанной даты — он останется в ангаре.
Первый китайский танк снискал огромную популярность среди игроков, однако вследствие этого количество Type 59 в случайных боях превысило допустимые нормы и начало вносить дисбаланс в общеигровую ситуацию, вызывая недовольство игрового сообщества.
Принимая во внимание все обстоятельства, администрация игры World of Tanks приняла решение убрать данный танк из магазина.
Таким образом, если вы хотели приобрести Type 59, но откладывали покупку — у вас еще есть время на то, чтобы пополнить свою коллекцию до 9:00 (МСК) 16 января. Впоследствии данный танк можно будет получить в рамках проводимых компанией акций, о чем будет сообщено дополнительно в новостях проекта.
а я купил16 января во время перезагрузки игровых серверов — с 9:00 до 9:45 по московскому времени — с продажи будет снят китайский премиумный средний танк 8 уровня Type 59. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до указанной даты — он останется в ангаре.
Первый китайский танк снискал огромную популярность среди игроков, однако вследствие этого количество Type 59 в случайных боях превысило допустимые нормы и начало вносить дисбаланс в общеигровую ситуацию, вызывая недовольство игрового сообщества.
Принимая во внимание все обстоятельства, администрация игры World of Tanks приняла решение убрать данный танк из магазина.
Таким образом, если вы хотели приобрести Type 59, но откладывали покупку — у вас еще есть время на то, чтобы пополнить свою коллекцию до 9:00 (МСК) 16 января. Впоследствии данный танк можно будет получить в рамках проводимых компанией акций, о чем будет сообщено дополнительно в новостях проекта.
Вступлю в клан) Гоняю на су-152, почти ису уже и GW, все в топе. Ник как на форуме
Да ладно. В дуэли топового Т-44 и Типа при одинаково прямых руках игроков все решает ВБР.Ахахахаха !!! Так их, сраных педиков-кетайцев ! Затрахали уже. И хотя научился с ними бороться, но для этого нужно было докачаться до Т44 с ЛБ1 и топовым движком. Только в этой конфигурации у меня получается его закрутить и разобрать один на один. Но при этом остальные узкоглазики разбирают более слабые СТ и ТТ и приходит пушистый зверёк.
опять серв недоступен
Почему ?и слава богу.
Плохо.Нинай, все работает.
НормальноПлохо.