B
basilios
Guest
А у меня только 9 было на су-26...побил свой рекорд в 10 фрагов
А у меня только 9 было на су-26...побил свой рекорд в 10 фрагов
пока сток да, будет топ будет прощеКупил Су14 чёт даже незнаю как играть на ней, она вообще мертвая, не движется
тоже самое про су-8))Купил Су14 чёт даже незнаю как играть на ней, она вообще мертвая, не движется
тоже самое про су-8))
(а, ну да, по прямой то она бежит хорошо)
Субъективно конечно, но М41 среди арт своего уровня лучшая, потом Хум, а потом СУ8.нет Су8 очень чОткая, ей бы пухолку мощнее и была бы лучшая арта.
И потом 261 хорошо начнет с тебя денежки сливать)Привыкнешь. Зато переобувает на ходу. Мне еще 3 ляма до Об 261 ((
от -10к с премомЧё, жестко в минуса играет ?
Субъективно конечно, но М41 среди арт своего уровня лучшая, потом Хум, а потом СУ8.
даже с премом в минус уходитЧё, жестко в минуса играет ?
даже с премом в минус уходит
ПЦ. И нахрена я её качал ?от -10к с премом
арта вообще убойная, но только в кланах играть.. так, чтоб было.. я су-14 себе оставил еще, понравилась уж больноПЦ. И нахрена я её качал ?
арта вообще убойная, но только в кланах играть.. так, чтоб было.. я су-14 себе оставил еще, понравилась уж больно
Топовую пушку надо. А двигаться на су14 - выстрелил и вперёд-назад откатился. На большее расчитывать нет смысла на этом тракторе.Купил Су14 чёт даже незнаю как играть на ней, она вообще мертвая, не движется
"месье любит извращения" ))))А остальные топ арты как ? Качаю всю артиллерию.
ну я тож)) не огорчай меня)"месье любит извращения" ))))