Amigoz
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
50100 продал, не жалко?)скоро 120 открою. думаю оставлять для рот или нет?или бестолку?Посмотреть вложение 290866Накрабил за бой)
50100 продал, не жалко?)скоро 120 открою. думаю оставлять для рот или нет?или бестолку?Посмотреть вложение 290866Накрабил за бой)
50100 продал, не жалко?)скоро 120 открою. думаю оставлять для рот или нет?или бестолку?
Надо было по-быстрому метнуться и сбить базу.. эххх ты.. все наверняка на тебя надеялись.Если бы не поражение наверное бы взял мастера: Посмотреть вложение 290906Посмотреть вложение 290907
Я последний остался на их базе против ст и гриля, пока разделывал их - время прошло.Надо было по-быстрому метнуться и сбить базу.. эххх ты.. все наверняка на тебя надеялись.
вот у меня мысль оставить 50100,ну помучиться на 120 с сток экипажем,или в принципе за голду хоть 100% прокачать,там в нал то рублей 35 выйдет наверно)Скоро уже 50В открою. А 50100 прикольнее 120-го
если ты так говоришь про шайтан-машину на полном серьезе - то нет.Взял КВ2 - тупая, картонная неповоротливая скотина с косорылой пушкой 152 мм.,которая стреляет 2 раза за бой и ни хрена не пробивает (остальное время перезарядка)))) Есть ли смысл линию КВ дальше качать или ну их к лешему?
Взял КВ2 - тупая, картонная неповоротливая скотина с косорылой пушкой 152 мм.,которая стреляет 2 раза за бой и ни хрена не пробивает (остальное время перезарядка)))) Есть ли смысл линию КВ дальше качать или ну их к лешему?
Машинка чисто для фана стрелять надо сербоголдой))) фугасы для особо толстых когда закидывает вниз тебяВзял КВ2 - тупая, картонная неповоротливая скотина с косорылой пушкой 152 мм.,которая стреляет 2 раза за бой и ни хрена не пробивает (остальное время перезарядка)))) Есть ли смысл линию КВ дальше качать или ну их к лешему?
Правильно говорят в начале недели всегда легче взять, я и поболше опыта набививал. Сейчас на ЮСБ модеме с пингом 60-80 вообще пичально, дней 10 уже не заходил.. Надеюсь соскочил с этой наркоты варгейминской.
У меня пинг 130-180 (((Сейчас на ЮСБ модеме с пингом 60-80 вообще пичально
Слайдшоу смотришь в танках?У меня пинг 130-180 (((
Когда стреляю на упреждение, вношу дополнительные поправки)))Слайдшоу смотришь в танках?
ВБР совсем с дуба рухнул! Это как называется???
Посмотреть вложение 291227Посмотреть вложение 291229