lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
да было бы хорошо ввести на высокоуровневых боях лимит на светляков, так как 4-5 арт и 4-5 светляка это перебор?я играл в таких боях и на арте,и на светляке,и на тт, во всех случаях бой уныло нелепыйНовый баланс арты - по 5 арт с каждой стороны максимум. Было хуже. Я попадал в бои где по 10 и больше арт с каждой стороны было.
Имхо, для комфортной игры нужно сделать максимум по 3 арты и 3 светляка с каждой стороны. Правда, они в очереди будут стоять долго. Ну и фиг сними, если уж очень нравится, жди!
Пы.Сы. Я сам артовод.
светляк с первых секунд боя АРТА СВОДИСЬ, Я В ОЛОЛО-РАШ!!!!!во всех случаях бой уныло нелепый
ага примерно таксветляк с первых секунд боя АРТА СВОДИСЬ, Я В ОЛОЛО-РАШ!!!!!
Арта в это время устраивается на позицию, медленно ползет и думает: ОПЯТЬ СОЛЬЁМ ИЗ-ЗА ЭТИХ НУБОВ...
а в танках так бывает?
сижу качаю...
давайте, профи, объясняйте чайнику с чего начинать, какие кнопки жать, куда ехать и ваще...
LonsDale, надо всё попробовать в этой жизни.
а пиво в РФ я давно не пью... нет его у нас.
зы: не научите сейчас, дальше будет хуже - пьяная школота, по сравнению со мной, профессорами покажется.
Поменять пароль на более сложный для начала, немного золота дадут.а где золото взять?
зы: предлагать купить за реальное бабло - не предлагать.
а где золото взять?
зы: предлагать купить за реальное бабло - не предлагать.
Ахах))Уважаемые пользователи!
В ходе последней проверки службой безопасности компании Wargaming был выявлен инцидент, в результате которого часть персональной информации пользователей могла быть подвергнута опасности. Мы немедленно начали расследование инцидента и на текущий момент можем заверить вас, что финансовая информация учётных записей не была затронута. Тем не менее, на текущий момент у нас есть основания полагать, что часть e-mail адресов пользователей, а также паролей в зашифрованном виде могла стать доступна злоумышленникам.
Безопасность учётных записей пользователей — один из главных приоритетов компании Wargaming. В качестве меры предосторожности мы запускаем глобальную кампанию по повышению безопасности ваших учётных записей.
Настоятельно рекомендуем вам сменить пароль к своей учётной записи в Личном кабинете.
так пароль вроде и так не 12345
а как сделать, чтобы пушка, как пулемёт строчила?
а мне нравитсяЕсли еще рапоменяешь, то дадут 300 голды.
Там есть у некоторых танков на малентких лвл пулеметы. Но они беспонтовые!
ты уверен??????????Но они беспонтовые!
mouse1 - выстрел из пушкина какую кнопку жать, чтобы пулемёт струлял?