"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Суперпершу особенно, вообще супер перш зло для 50 100, в лоб идёт пробитие за пробитием, и все без дамага. ну не возможно нанести ему дамаг в лоб.

трубочки на башне, командирская башня там же и ещё есть специфичное место - но это только если снизу под башню стрелять. Вообще конечно суперперш для техники ниже 8 уровня - тяжелая мишень.

2,3 с сведение - 10%=2,07с
0,23с ИМХО мало пользы в бою. Актуально когда действительно долгое сведение от 3 сек где то.
А опитика +10% всегда.
390 м +10%=429 м
+ почти 40 м. Т.е. на большинстве карт в среднем + 1 клетка. Учитывая что у остальных одноуровневых обзор по крайней мере не хуже, лучше хотя бы увидеть раньше... Посветить можно продуктивнее + по своему засвету самому стрелять.
не навязываю : )

в описание встречал что карты 2 км на 2 км, в будущем обещают наладить движок и сделать 4 км на 4 км. В связи с чем 1 клетка это всё таки 100м.

По поводу сведения. У тебя правильные расчёты - но ты не учитываешь что есть поправка на пинги, т.е. на отклик клиент - сервер, в последнем обновлении сделали 0,5 сек, именно поэтому со средних дистанций частенько ЛТ пробиваются простым наведением, сервак считает что можно сделать поправку...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
трубочки на башне, командирская башня там же и ещё есть специфичное место - но это только если снизу под башню стрелять. Вообще конечно суперперш для техники ниже 8 уровня - тяжелая мишень.

в описание встречал что карты 2 км на 2 км, в будущем обещают наладить движок и сделать 4 км на 4 км. В связи с чем 1 клетка это всё таки 100м.

По поводу сведения. У тебя правильные расчёты - но ты не учитываешь что есть поправка на пинги, т.е. на отклик клиент - сервер, в последнем обновлении сделали 0,5 сек, именно поэтому со средних дистанций частенько ЛТ пробиваются простым наведением, сервак считает что можно сделать поправку...
Ну так-то у разных карт - разный размер.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Сейчас с новыми настройками XVM, в углу карты пишется какой размер.
Пока больше 1000х1000 м нет.
А так да. Ошбися. 1 клетка это не 50м. Загнался.
Раньше думал что все карты 1000х1000. Ан нет.
Химель, Энск, например, кажется всего 600х600. Только тогда понял, почему чуть отъехал от базы и уже арту с минмиальной заметностью можно засветить.
карта2.jpg
Свежих скриншотов не оказалось под рукой. Видно в углу размер карты. Сиреневый/фиолетовый (до сих пор не могу понять кто из них кто) круг- 450 м максимальной засветки в игре.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Я мастера на нём взял за 6к дамага, фановый танк, есть специфика: на врага выезжать только в зад и только если у него не более 1000ХП, остальное танк поддержки, неподалёку от общего замеса, хилим топовую технику врага, помогаем своим сажая на гусли, когда за углом несколько врагов ваншотных а у тебя полныый барабан влетаем на скорости и добиваем. И главное: не стрелять в лоб никому. Суперпершу особенно, вообще супер перш зло для 50 100, в лоб идёт пробитие за пробитием, и все без дамага. ну не возможно нанести ему дамаг в лоб.
Ну и начало боя в куст и ведём себя как ПТ.Самый весомый вклад можно внести только в конце боя. Или вылавливая одиночные танки до 1000-1200Хп. Скорости вьехать в зад хватает всегда, а убежать никогда.. И только полный барабан держи. Вооще фановый танк, реально решающий в бою. По мне так один из самых лучших. И ещё, забудь что это тяж. Это-ложь! 50 100- это СТ.
как раз совет, который был нужен
благодарю, осенило :)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ну что ребята? Вот и вышел новый патч... И все приближается ужасный ужас.... КУча арты в обнове 0.8.6...

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ну что ребята? Вот и вышел новый патч... И все приближается ужасный ужас.... КУча арты в обнове 0.8.6...
еще не включал, что там с танками новыми советскими и немецкими, кто уже схватил новый?
Logik, поподробнее, что там с артами кучами? какого уровня новые арты начального или последнего или на всем протяжении целая ветка?
P.S. сам подумываю, может арту прикупить попробовать, пару раз с чужого аккаунта пробовал, вроде ничего, конечно кроме криков в чате, "хум ты куда поехаЛ. ты где встал, едь сюда"))))

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
еще не включал, что там с танками новыми советскими и немецкими, кто уже схватил новый?
Logik, поподробнее, что там с артами кучами? какого уровня новые арты начального или последнего или на всем протяжении целая ветка?
P.S. сам подумываю, может арту прикупить попробовать, пару раз с чужого аккаунта пробовал, вроде ничего, конечно кроме криков в чате, "хум ты куда поехаЛ. ты где встал, едь сюда"))))
Покатался на тесте на немцах, в принципе все тоже самое, что и Е-серия, только быстрее, точнее и без брони. Леопард1 сначала (в первом бою) понравился, сочетая динамику БЧ, стабилизатор и углы паттона с ДПМом т-62, но во втором же бою мне за 4 попадания нанесли 6 критов и взорвали. А так неплохая альтернатива БЧ и т-62 на ГК.
А арту просто растянут на 10 уровней, впихнув по 2 машины

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А арту просто растянут на 10 уровней, впихнув по 2 машины
Ну это когда еще будет то?
Logik,
Про арту че то я ваще не понял, к чему ты это сказал?)
Veron,
Арту новую не вводили в этом Патче.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Леопард1 сначала (в первом бою) понравился, сочетая динамику БЧ, стабилизатор и углы паттона с ДПМом т-62
Не заметил я динамик БЧ у него. Да и УГН не впечатлил особо. По ДПМу не помню уже. Решил не качать их.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Задумался- может на Т-54 вместо досылателя поставить вентиль?
на тесте проверил- снижения скорости перезарядки -0,5-0,6 сек.
Боевого братства нет и скорее всего не будет.
Зато какие никакие +5% ко всему остальному.
Просто не любитель вентиляторов. Но что-то навеяло : )
Как думаете?

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Задумался- может на Т-54 вместо досылателя поставить вентиль?
на тесте проверил- снижения скорости перезарядки -0,5-0,6 сек.
Боевого братства нет и скорее всего не будет.
Зато какие никакие +5% ко всему остальному.
Просто не любитель вентиляторов. Но что-то навеяло : )
Как думаете?
Мне тут пару страниц назад доказывали и словами и цифрами,что вентиль бессмыслен....

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Про арту че то я ваще не понял, к чему ты это сказал?)
к тому, что 8.5 - последняя обнова, где мы можем привычно уже играть в танки. с 8.6 обновы арта станет качаться до 10 лвл. А это ваще беда!

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Мне тут пару страниц назад доказывали и словами и цифрами,что вентиль бессмыслен....
вот после того разговора специально поставил на 54 вместо стабилизатора на - 20% к скорости сведения - вентиль....
так вот... 5% меня не спасли... а мазать на ходу стал сильно чаще...
если я раньше выезжал на птру типа гвт или холода, я со 100 м стрелял и попадал не останавляваясь...
а теперь - в основном промахи... приходится или ближе ехать или тормозить и сводиться.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
к тому, что 8.5 - последняя обнова, где мы можем привычно уже играть в танки. с 8.6 обновы арта станет качаться до 10 лвл. А это ваще беда!

Вроде как наоборот хотят этим что то понерфить. И балансер улучшить, так что может не все так печально)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Вроде как наоборот хотят этим что то понерфить. И балансер улучшить, так что может не все так печально)
в прошлый раз, с новым балансом арты, тоже так хотели сделать. Итог - бои с 8 по 12 уровень тупо стоят за камнями, т.к. 10 арт в игре

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В чем беда?
вот после того разговора специально поставил на 54 вместо стабилизатора на - 20% к скорости сведения - вентиль....
так вот... 5% меня не спасли... а мазать на ходу стал сильно чаще...
если я раньше выезжал на птру типа гвт или холода, я со 100 м стрелял и попадал не останавляваясь...
а теперь - в основном промахи... приходится или ближе ехать или тормозить и сводиться.
Если на танк можно поставить стабилизатор, его не в коем случае нельзя снимать. Хочешь поэкспериментировать с вентилем, поставь его вместо чего угодно, но не вместо стабилизатора.
в прошлый раз, с новым балансом арты, тоже так хотели сделать. Итог - бои с 8 по 12 уровень тупо стоят за камнями, т.к. 10 арт в игре
Новый баланс арты - по 5 арт с каждой стороны максимум. Было хуже. Я попадал в бои где по 10 и больше арт с каждой стороны было.
Имхо, для комфортной игры нужно сделать максимум по 3 арты и 3 светляка с каждой стороны. Правда, они в очереди будут стоять долго. Ну и фиг сними, если уж очень нравится, жди!
Пы.Сы. Я сам артовод.

Верх Низ