"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Мне почему-то более близок другой сценарий - ололосоюзники сливаются массово на одном из флангов, на втором производится "раш", заключающийся в сидении толпы за камушками, которая и не думает возвращаться, и в это время с прорванного фланга топают без всяких помех (окромя арты) практически невредимые тяжи соперника.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а втором производится "раш", заключающийся в сидении толпы за камушками, которая и не думает возвращаться, и в это время с прорванного фланга топают без всяких помех (окромя арты) практически невредимые тяжи соперника.
Это конечно не доказано, но существует мнение что на союзнических тяжах катаются одни п***расы.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Это конечно не доказано, но существует мнение что на союзнических тяжах катаются одни п***расы.
А как же арта? Свои п***расы, потому, что не попадают, враги - потому, что попадают.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А как же арта? Свои п***расы, потому, что не попадают, враги - потому, что попадают.
Да и все остальные в бою, кроме меня, п***расы! Свои - потому что плохо играют, враги - потому что хорошо!:afde21ab011576f20c3

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Да и все остальные в бою, кроме меня, п***расы! Свои - потому что плохо играют, враги - потому что хорошо!:afde21ab011576f20c3
да, надо было с этого начинать))
парадокс танков-как только заходишь в бой, обязательно вокруг тебя будут 29 мудаков, и ты думаешь откуда же они берутся)))

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
парадокс танков-как только заходишь в бой, обязательно вокруг тебя будут 29 мудаков, и ты думаешь откуда же они берутся)))
+1, в бою у меня 29 врагов, вот только красные стреляют в меня реже, но так и нарявят стату испортить.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
714
Баллы
113
Таракан мне сука всю стату попилил. С применением моих непрямых ручек))))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Да фигня, после 10К боев это начинаешь воспринимать как данность и даже статистов пользуешь с максимальной эффективностью. Ну, а если есть пара вменяемых, то и вообще хорошо. :derisive:

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
понимаю, что не достижение, но т-54 полный сток с пухой ЛБ shot_115.jpg shot_116.jpg

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да фигня, после 10К боев это начинаешь воспринимать как данность и даже статистов пользуешь с максимальной эффективностью. Ну, а если есть пара вменяемых, то и вообще хорошо. :derisive:
Захожу бывает в песочницу, где 3-4 ур, смотрю у меня 53% и 13 к боёв -зелёный весь. А все остальные 29 менее 2 к боёв и стата по 46%-все красные. Меня охватывает ужас, сразу задом и в угол упераюсь задний и там до конца боя сижу,только башней верчу... вся оленина врассыпную ололо рашем друг на друга... 3 мин и никакой изжёги.. оставшиеся 2-3 фрага добираю я. А иначе никак, закусают.

Дмитрий С

Дмитрий С

Новичок
Реакции
70
Баллы
0
С таким процентом попаданий ВБР не при чем Кто за тебя Тяжи жечь должен? А вообще бредовая игра, завязал.
Всё чаще склоняюсь что процент попаданий и пробитий далеко не полностью от игрока зависит. ВБР жестоко обходится порой. Я уж писал свои снаряды облетают врагов, а их прям липнут к тебе... Особо заметно на ЛТ и шустрых СТ,% рекошетности и урона вообще порой с ума сводит.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Не пойму, как я мастера взял на нём... Не получается на типе-58 играть, стата 42%.

shot_008.jpg shot_009.jpg shot_010.jpg

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Таракан мне сука всю стату попилил. С применением моих непрямых ручек))))
тоже сначала не шел, хоть тресни. Правда стоковый был. И серьезно влиять не мог. Посмотрел гайды. Дела получше пошли. Нравится Amway921- с юмором чувак рассказывает.

понимаю, что не достижение, но т-54 полный сток с пухой ЛБ
гуд. советуют в гайдах и себе поставил оптику вместо приводов.
Подкалиберы загрузи штук 5. Пригодятся : ) Тем более у тебя прем. В минус редко будешь уходить.
И АПТЕЧКУ !!!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
гуд. советуют в гайдах и себе поставил оптику вместо приводов.
Подкалиберы загрузи штук 5. Пригодятся : ) Тем более у тебя прем. В минус редко будешь уходить.
И АПТЕЧКУ !!!
оптику ставил на Т-44, плюсов не заметил в принципе, поэтому на Т-54 решил исправить ситуацию лучше быстрым сведением и перезарядкой)) Аптечку обязательно, но думаю после того как движок качну топовой, т.к. с маслом сейчас хоть пошустрее немного, чем сток.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Дрю забавно гайды пишет, стоит посмотреть если есть 10 минут лишние http://www.youtube.com/watch?v=GfXzUMnZlz4
добрался наконец до 50 100, тактика конешн другая, и даже не с чем сравнить танк, 4 боя только)пока дно донское))разок только настрелял 2к дамага)

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Дрю забавно гайды пишет, стоит посмотреть если есть 10 минут лишние http://www.youtube.com/watch?v=GfXzUMnZlz4
добрался наконец до 50 100, тактика конешн другая, и даже не с чем сравнить танк, 4 боя только)пока дно донское))разок только настрелял 2к дамага)
Я мастера на нём взял за 6к дамага, фановый танк, есть специфика: на врага выезжать только в зад и только если у него не более 1000ХП, остальное танк поддержки, неподалёку от общего замеса, хилим топовую технику врага, помогаем своим сажая на гусли, когда за углом несколько врагов ваншотных а у тебя полныый барабан влетаем на скорости и добиваем. И главное: не стрелять в лоб никому. Суперпершу особенно, вообще супер перш зло для 50 100, в лоб идёт пробитие за пробитием, и все без дамага. ну не возможно нанести ему дамаг в лоб.
Ну и начало боя в куст и ведём себя как ПТ.Самый весомый вклад можно внести только в конце боя. Или вылавливая одиночные танки до 1000-1200Хп. Скорости вьехать в зад хватает всегда, а убежать никогда.. И только полный барабан держи. Вооще фановый танк, реально решающий в бою. По мне так один из самых лучших. И ещё, забудь что это тяж. Это-ложь! 50 100- это СТ.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
оптику ставил на Т-44, плюсов не заметил в принципе, поэтому на Т-54 решил исправить ситуацию лучше быстрым сведением и перезарядкой)) Аптечку обязательно, но думаю после того как движок качну топовой, т.к. с маслом сейчас хоть пошустрее немного, чем сток.
2,3 с сведение - 10%=2,07с
0,23с ИМХО мало пользы в бою. Актуально когда действительно долгое сведение от 3 сек где то.
А опитика +10% всегда.
390 м +10%=429 м
+ почти 40 м. Т.е. на большинстве карт в среднем + 1 клетка. Учитывая что у остальных одноуровневых обзор по крайней мере не хуже, лучше хотя бы увидеть раньше... Посветить можно продуктивнее + по своему засвету самому стрелять.
не навязываю : )

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
TwiN, ок приму к сведению..как только в топ качну, попробую и с оптикой и с приводами, сравню разницу

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
2,3 с сведение - 10%=2,07с
0,23с ИМХО мало пользы в бою. Актуально когда действительно долгое сведение от 3 сек где то.
Это да, но еще в сочетании со стабилизатором в итоге все же я думаю ощутимо

Верх Низ