"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Думаю, что в первую очередь взять Т-54 или ИС-8, опыта и денег на одного из них...кто из них больше положительных эмоций доставит? посоветуйте пожалуйста)))
Ты ж завязал? :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Думаю, что в первую очередь взять Т-54 или ИС-8, опыта и денег на одного из них...кто из них больше положительных эмоций доставит? посоветуйте пожалуйста)))

ИС-8 - охренительная СТ

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я бы 54 взял, помню его как хороший танк, а ИС-8 лично у меня не пошел!

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ИС-8 - охренительная СТ
Чем? У меня не возникает с ним проблем при стрельбе по нему из черного властелина. 2 из 3 пробивает даже в морду.
Что про таракана не скажешь.
Хотя на ис-8 покататься не удалалось мне.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

+1, точно поплачешь, но не сравнится со слезами от 261.
Не согласен. Да, при пересадке на 261 об. переучиваться придется, стиль игры другой.
Правильно говорят, 212 огонь, фугасами сплеш большой, 261 быстрая арта и точная, ББшками научиться пользоваться и все!
261 очень точный арт, попасть на нум особо проблем нет, но с ББ только каждое третие попадание в танк врага наносит урон. Но оно того стоит(если нервы крепки) Даже в лоб тяжам проходит до 1700 дамага.
Может у меня нервы не крепки, но 261 об. онли ББ не тащит. Не всегда удается шмалять по полным танкам, часто по недобиткам 500 600 ХП. 261 с фугасами - противофранц арта. Снаряд летит быстро, францов почти всегда пробивает. Я, например, не помню, чтоб фугасами не ваншотил батчатов.
да ща выкатил су14 с бб, не мое)в см от зада левы, и ноль)так бы под 700-800 снес
все таки ББ как мне кажется оочень редко востребован, ну по крайней мере на советской арте, других не пробовал
Как тебе уже написали, на су-14, как и об 212, ну или на другой сплешевой арте ББшками почти никогда не стоит пользоваться.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
да завяжешь тут, сел посмотреть на танки, прокатиться для фана пару раз и тут понеслось, у меня же опыта полно накопилось свободного, переводить надо, и серебра под 2млн, тут же надо качнуть новые танки попробовать и вообщем опять все выхи просидел по вечерам))))

ИС-8 - охренительная СТ
ТТ вроде ж как?

Я бы 54 взял, помню его как хороший танк, а ИС-8 лично у меня не пошел!
Вот поэтому и думаю, сколько раз в бою встречал ИС-8, не разу ничего выдающегося за него не замечал да и не слышал..такой же как ИС-3...а про Т-54 слышал не раз как фановый танк, но конечно если будет такой же картонный как Т-44 то это тоже беда..Т-44 мне нравится, динамикой пробитием, но вот броня конечно и возгорания его.....

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Чем? У меня не возникает с ним проблем при стрельбе по нему из черного властелина. 2 из 3 пробивает даже в морду.
вот и я встречался на ИС-3, против ИС-8, толкались с ним раздавая дамаг по очереди, в принципе он бы меня разобрал из за превосходства ХП, но после очередного выстрела он вспыхнул...

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
вот и я встречался на ИС-3, против ИС-8, толкались с ним раздавая дамаг по очереди, в принципе он бы меня разобрал из за превосходства ХП, но после очередного выстрела он вспыхнул...

Видимо слабоват игрок был на 8-ке, так то пушка у 8-ки интереснее,чем у 3-ки.
Личные ощущения, купил 8-ку, но 3-ка стоит без экипажа, когда надо будет, то продам.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Танки идут на планшеты
Wargaming делает World of Tanks Blitz
Компания Wargaming анонсирует мобильный проект World of Tanks Blitz, разрабатываемый специально для планшетов и смартфонов. Игра объединит в себе лучшие особенности «Мира танков» и простоту доступа через мобильные устройства. World of Tanks Blitz предложит игрокам огромный парк техники производства СССР, Германии и США, разделенной на три класса: средние танки, тяжелые танки и истребители танков. Каждый класс будет обладать уникальным сочетанием характеристик и стилем ведения боя, привнося в игру максимум тактического многообразия. Игра будет доступна на большинстве устройств, работающих на iOS и Android. Все баталии будут происходить в формате «7 на 7», при этом в боях смогут одновременно участвовать любители обеих платформ. В настоящий момент игра находится в ранней стадии разработки.

Источник новости: wotblitz.com

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Танки идут на планшеты
Wargaming делает World of Tanks Blitz
Компания Wargaming анонсирует мобильный проект World of Tanks Blitz, разрабатываемый специально для планшетов и смартфонов. Игра объединит в себе лучшие особенности «Мира танков» и простоту доступа через мобильные устройства. World of Tanks Blitz предложит игрокам огромный парк техники производства СССР, Германии и США, разделенной на три класса: средние танки, тяжелые танки и истребители танков. Каждый класс будет обладать уникальным сочетанием характеристик и стилем ведения боя, привнося в игру максимум тактического многообразия. Игра будет доступна на большинстве устройств, работающих на iOS и Android. Все баталии будут происходить в формате «7 на 7», при этом в боях смогут одновременно участвовать любители обеих платформ. В настоящий момент игра находится в ранней стадии разработки.

Источник новости: wotblitz.com
Было уже!

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
На ИС-8 не играл. Исследован недавно. Думаю- брать ли его вместо ИС-3?
Ведь придется экипаж переобучать... Или остановиться на 3ке.
На 54ке сейчас гоняю.
Нравится. Хоть и часто в лучших по опыту, но бои тащить получается редко.
Не картон конечно, но когда попадает в "мир боли" 9-10 лев. то рассчитывать стоит только на рикошет или не попадание. Если попадут, будет больно.
Посмотрел гайды от Amway921 для 54ки. Дела несколько улучшились.
Да. В стоке- печалька.

Кстати, только сейчас в новостях увидал. Может кто еще не заметил.
Бонус код ко Дню космонавтики

В честь Дня космонавтики мы дарим всем игрокам специальный бонус-код, который включает в себя:

• один день премиум аккаунта;
  • 5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;
  • 5 единиц снаряжения «Ящик Колы»;
  • 5 единиц снаряжения «Шоколад»;
  • 5 единиц снаряжения «Доппаёк»;
  • 5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;
  • 5 единиц снаряжения «Крепкий кофе».
Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в Личный кабинет и введите бонус-код:
SKAFANDR
Важно: активировать бонус-код вы можете до 2 мая 3:59 (МСК).

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
ИМХО Т54.
ИС 8 картон, но пуха посильнее ис3. ИС 8 был-продал!!! Нужен он, если хочешь ИС 7. Я на ИС 3 больше рикошетов ловлю, чем на ИС 8.
Т-54 в разы интереснее Т-44 (скорость, броня, "маневренность" и т. д.). 44-ка покажется картоном после Т-54. Если опыта хватает, то делай ТОП сразу, и экипаж пересаживай с 44-ки.
Тактика: подставляй лоб и "танцуй" ( 8лвл рикошет, 9-через раз пробивают (если не нубы)). Карусель-без проблем)) (но есть некоторые трудности с Е-75и др тт , скорость поворота которых !!! не медленная!!!
ИМХО пуха нравится которая пробитие 201мм (сведение, точность на ходу)
Но есть одно !!!НО!!! Если нет према- Т54 дорогой ст(ремонт,топ снаряды) А так 54-ка 100% фан, если конешн 44 понравился)))
Из личного опыта Т-54: разбирал двоих 8 лвл с 100% хп (Лёва и Тигр Р) одновременно. Думал не смогу))) Но...

Чат был взорван сообщениями разными))), КАК? Читтер? 54 жжёт, репект и т. д.
Не скрою, был 2 сверху списка...
Ну и мастера дали канешн.

После этого боя стал записывать рэплеи... жалко что нет этого боя (((
ИМХО: Т-54 = ФАН 146%
Бери его и точка)

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
скоро тоже оба открою, но сначала буду брать т54, т.к. от ветки ст вообще в восторге, да и честно говоря считаю то что ст тащат, тт нихрена)максимум продавливать направление)
что от 3485 был в диком восторге, что от т44 в восторге, танки просто супер
т44 очень нравится, нагибает только так, нормальный бой 3к повреждений, при чем не так сложно настрелять, а то что картон, пока не знаю, после т43 с его "взрывчаткой" в левом боку не назовешь т44 картоном
т44 давно в топе, очень нравится, жду таракана

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
взял таракана, как обычно опыта не хватило, чтобы его качнуть..вообщем башня сток, пуха лб с 44ки, движок с гуслями сток...печально!!! башня вообще приплюснутая стоковая чудная, еле едет, ЛБ вообще никого не пробивает из одноклассников...качать и качать еще его..

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
на су-14, как и об 212, ну или на другой сплешевой арте ББшками почти никогда не стоит пользоваться
Когда противник приближается, снимать 1000-1500 с 10лвл бб весьма полезно бывает.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Как тебе уже написали, на су-14, как и об 212, ну или на другой сплешевой арте ББшками почти никогда не стоит пользоваться.
Когда противник приближается, снимать 1000-1500 с 10лвл бб весьма полезно бывает.
_

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
чаще бывает когда кто то приближается, только сплеш тебя и спасет, редко фул тяж к тебе едет, обычно недобиток ст или лт какой нибудь, и по сути хватит попасть просто рядом хотя бы в пределах сплеша и все, ты жив, команда рада, ты шлепнул 14 фрагов еще после, хеппи енд)

Верх Низ