deintegrator
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Если бы выиграли, мастера бы по любому взял, если, конечно, у тебя его нет.крутой бой вот на 34-85,жаль что поражение
http://wotreplays.ru/site/834632#self
Если бы выиграли, мастера бы по любому взял, если, конечно, у тебя его нет.крутой бой вот на 34-85,жаль что поражение
http://wotreplays.ru/site/834632#self
ммм. может слишком сильно переживаете за ИГРУ ?Я один из этой массы. Иначе у меня не выходит. Или просто обматерить или уже было разбито 2 мышки. И стекло в шкафу кулаком)))
Так от кого они это все услышали?Дыкъ они в основном и пишут такое
ммм. может слишком сильно переживаете за ИГРУ ?
да проиграли и пофиг. Это всего лишь виртуальная хрень. Переносить ее в настоящее, бить мышки и мебель?! А дальше что будет?
Так от кого они это все услышали?
В школьной программе такого еще нет. Что слышат, видят то и говорят и делают.
Да и мне судя по нику недавно сверстник (за 30) писал что он с моей мамой, и он мой папа и т.д. Очень изобретательно.
Но это взрослый чел.
В нашем возрасте, тем более тут АВТОсаратовцы, надо уметь контролировать свои эмоции и в жизни (за рулем) и в игре.
Показывать хороший пример.
Это был форс-мажер)ммм. может слишком сильно переживаете за ИГРУ ?
А ещё у них есть интернет...
Я когда вижу такой чат, я представляю его.
А ещё у них есть интернет...
Я когда вижу такой чат, я представляю его.
Конфиг огласишь?
брал уже)держу 3485 для фана, нагибаторская машинкаЕсли бы выиграли, мастера бы по любому взял, если, конечно, у тебя его нет.
ех епт.. 5-6 лет назад у меня основной винт был такой.. Память по таймингам задирал? а карточку?8гб оперативы,
ех епт.. 5-6 лет назад у меня основной винт был такой.. Память по таймингам задирал? а карточку?
чето мастеров на этой неделе прям халява взять,за день взял на тигре,исе 3,и су14,а так давно хотел взять,и тут на нах,по 1300-1400 чистыми и мастера, звезды сбил))На об.704 сегодня взял Мастера всего-то за 1135 опыта.
поплачешь ))))под конец арта понравилась, ща об беру
+1, точно поплачешь, но не сравнится со слезами от 261.поплачешь ))))