"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вот интересно развивать будут дальше, типо если русских Т-72, Т-70, Т-90, Т-95
Обещали, что будут развивать танки, до моделей, не имеющих самонаводящегося оружия типа "выстрелил и забыл".

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
в игру вводятся с патчем 0.8.5 - несколько новых немецких и советских танков. Убирается нафик мой любимый Т-50-2. А так же вводится альтернативная ветка немецких СТ. Продолжение ее будет с известного всем танкистам немецкого танка 7 уровня VK3002DB. Вот так. А на 10 уровне там будет леопард какой-то
сейчас открыт VKDB как думаешь стоит его купить и быстренько пантеру открыть?когда откроют новую ветку, могут ли повысить кол-во опыта необходимое до пантеры?
или пусть так и будет открытым,не брать пока?

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
пара вариантов - либо т-56, либо еще какую-нить хрень. Короче больше самой фановой машинки в танках не будет.
Инфа от разрабов. Называется "вангуй-прозревай"
официально это где то есть?
По оф. версии ноавая ветка будет начинаться не с ВК ДБ. Он там будет но уже другим уровнем что ле.
По Т-50-2 и Т-60 тоже как то мутно говорили.
Лень искать, вот тут можно новости полистать
http://wotbase.ru/
http://gosu-wot.com/otv-razr13/
Я решил не гадать что как будет.
Будет официальная инфа, тест. Там и видно будет.
И времени после начала теста до выхода патча недели две. При желании что хочешь можно открыть и купить можно успеть.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
По оф. версии ноавая ветка будет начинаться не с ВК ДБ.
вот как раз над этим даже думать не стоит. Сказали уже, что с него.

По Т-50-2 и Т-60 тоже как то мутно говорили.
я просто не понял, чем они хотят его заменить. Так как ветка советских лт пойдет дальше.
Закрытый тест 0.8.5 уже набирает своих танкистов.

W

webserge

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собрал комп для игры в танки на максимальных настройках. Если кого заинтересует, смотрим сюда.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Обещали, что будут развивать танки, до моделей, не имеющих самонаводящегося оружия типа "выстрелил и забыл".
да я думаю спустя еще лет 5, когда игра начнет сдавать позиции, введут и танки с электроникой новые, мне вот бы на них интересно поиграть было бы))))
Пы.Сы. сколько надо опыта на ИС чтоб ну не то чтобы мастер а хотябы классность взять какую? shot_111.jpg shot_109.jpg

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Собрал комп для игры в танки на максимальных настройках. Если кого заинтересует, смотрим сюда.
думал правда там монстра собрал, у меня в два раза ядер больше и оперативы 8гб ддр3, видео примерно такое же 1гб..и то на максимум стараюсь не ставить..мне друг рассказывал на днях задроты танковые в мск даже на хороших машинах ставят все по минимум, прям самый низ и еще моды кусты которые убирают...т.е чтобы ничего не мешало)))))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
вопрос, как поменять настройки управления, например снайперский прицел перенести из шифта в доп.кнопки мыши?

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
взял мастера на Тигре Порше всего-то надо было 1328 опыта
shot_028.jpg shot_029.jpg

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
мда, ничего зеленый еще ты юнга)))
ааааа, семен семеныч..его же там вниз крутить еще можно)))) да зеленый не спорю, два месяца и 1.2к боев не показатель))) кстати во взводе сегодня катал, на лёвах, ис-3, першинге, всю суть понял, давай с тобой, будешь меня координировать оленя зеленого)))

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ааааа, семен семеныч..его же там вниз крутить еще можно)))) да зеленый не спорю, два месяца и 1.2к боев не показатель))) кстати во взводе сегодня катал, на лёвах, ис-3, першинге, всю суть понял, давай с тобой, будешь меня координировать оленя зеленого)))

вернись в игру

Верх Низ