C
Cursed
Guest
в корму и борта... он пробивается даже слабенькой на пробитие д-25т
прям глаза открыл
в корму и борта... он пробивается даже слабенькой на пробитие д-25т
Хоспади...и бывают-же такие ушлёпки....
Это CURZED, что такого особого в этой стате, я бы сказал Дно! Из 31 выстрела на Пантере(у которой пушка одна из самых точных) попал всего 19 раз, да и пробитием еще меньше!
везёт мне на ваншоты)) на буратосе сваншотил M6A2E1
Посмотреть вложение 282352Посмотреть вложение 282353Cursed, как оценишь такой бой?
Что началось?Вопрос - у кого есть ВК ДБ? Не вздумайте продавать! Началось!
Что началось?
в игру вводятся с патчем 0.8.5 - несколько новых немецких и советских танков. Убирается нафик мой любимый Т-50-2. А так же вводится альтернативная ветка немецких СТ. Продолжение ее будет с известного всем танкистам немецкого танка 7 уровня VK3002DB. Вот так. А на 10 уровне там будет леопард какой-тоБыл ВК ДБ, продал его нафиг
Откуда такие данные?Продолжение ее будет с известного всем танкистам немецкого танка 7 уровня VK3002DB. Вот так. А на 10 уровне там будет леопард какой-то
Откуда инфо?в игру вводятся с патчем 0.8.5 - несколько новых немецких и советских танков. Убирается нафик мой любимый Т-50-2. А так же вводится альтернативная ветка немецких СТ. Продолжение ее будет с известного всем танкистам немецкого танка 7 уровня VK3002DB. Вот так. А на 10 уровне там будет леопард какой-то
Не рад!А на счет т-502 очень рад))
пара вариантов - либо т-56, либо еще какую-нить хрень. Короче больше самой фановой машинки в танках не будет.Что дадут взамен, если он у меня есть?!