+1, читал сегодня эту мульку на япе..да ну конешно, минет, во время танков...
максимум "опять мудак ты со своими танками, достааааал, все я ушла телик смотреть"
Хорошо, что ты это понимаешь. В рандоме такое редкость.такого реально не видел))странный баланс)
ща вообще заметил дикий баланс с кучей светляков, хотя сам сейчас полюбил амкс 1390, просто огонь танк, и в итоге через раз попадаю 4-5 лт в команде, 4-5 арт, и остальные тяжи и пт, честно говоря скучноватые бои с "ОЛОЛОЛО я СВЕТИТЬ!!!АРТА ДНО ПАЧЕМУ НЕ УБИЛА?" при чем он сливается секунд через 30, когда арта еще даже не зарядилась
понимает один лт из сотни. Сам жду примерно с полминутки, потом уезжаю "в кусты". Давно заметил, что на лт в начале боя лучше пассивный светХорошо, что ты это понимаешь. В рандоме такое редкость.
А потом подсветы весь бой. и пусть не разведчик, но отвлекаешь врага, их арты, урон по разведданным.на лт в начале боя лучше пассивный свет
Ддадада ,тоже откатал почти 3000 на нём, и около 60% побед, кстати вот недавно миникарта у меня сломалась, катался без неё, пришлось по полям не шарохаться, дамажить в городе, итог 5 полноценных фрагов а был в начале на законном 2 месте снизу списка.Зацените.Посмотреть вложение 20130321_1232_ussr-T_50_2_14_siegfried_line.rarПотому у меня на т-50-2 почти 60% побед
мне кажется если в команде 1-2 светляка, причем хороших, а не среди 9 уровней м5 стюарт, то исход боя ОЧЕНЬ во многом зависит от хорошего света, т.к. херачить с базы даже кустодроты и нубы дамажут, а вот подсветить хорошо, это уже искусство)Хорошо, что ты это понимаешь. В рандоме такое редкость.
На счет пассивного засвета, тут был давольно-таки давно бой http://wotreplays.ru/site/675248#malinovka-deintegrator-m5a1_stuartпонимает один лт из сотни. Сам жду примерно с полминутки, потом уезжаю "в кусты". Давно заметил, что на лт в начале боя лучше пассивный свет
да я сам сначала седня написал про пассивный свет, в итоге на Прохоровке не выдержал, завалил Т-43, а потом меня раздели(((( Аки нуб сыгралПравда в конце слился как нубяра
если не жалко, можешь подсказать точку подсвета на Эрленберге?Посмотреть вложение 282101
поулчил вот недавно на 90ке мастера, все таки ну ооочень хороший танк
ну я думаю мы про одни кусты думаемесли не жалко, можешь подсказать точку подсвета на Эрленберге?
Наверно слева в кустах пассивно светил? Или катался так удачно?
страх имеет свойство затыкать людейrankster:сейчас на буре сваншотил кв-4 фугасом, думалчат взорвётся, но он скромно промолчал(
Херасе ты голды всадил))))
в корму и борта... он пробивается даже слабенькой на пробитие д-25та как еще м103 валить