"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
да я думаю спустя еще лет 5, когда игра начнет сдавать позиции, введут и танки с электроникой новые, мне вот бы на них интересно поиграть было бы))))
Пы.Сы. сколько надо опыта на ИС чтоб ну не то чтобы мастер а хотябы классность взять какую? Посмотреть вложение 282570 Посмотреть вложение 282571
на исе тяжко было мастера взять, за 1942 мне мастера дали, бой был легендарный))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
на исе тяжко было мастера взять, за 1942 мне мастера дали, бой был легендарный))
Да я в этом бое убивал всех и вся, стрелял во все что шевелится, что не шевелилось разшевеливал и опять же стрелял с пробитием, дамагом, от меня уезжали прятались, а я догонял и убивал, а когда кого не мог догнать и наш союзник пытался убить вперед меня врага, то я сначала убивал союзника, а потом убивал и врага:a8e6cd7183adb9a51c1 больше просто чисто физически не смог дамагу раздать, это надо было уже взлетать...

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Да я в этом бое убивал всех и вся, стрелял во все что шевелится, что не шевелилось разшевеливал и опять же стрелял с пробитием, дамагом, от меня уезжали прятались, а я догонял и убивал, а когда кого не мог догнать и наш союзник пытался убить вперед меня врага, то я сначала убивал союзника, а потом убивал и врага:a8e6cd7183adb9a51c1 больше просто чисто физически не смог дамагу раздать, это надо было уже взлетать...
много зависит от везенья
бывает что едешь себе и едешь по флангу
одно ололо, второе ололо, третье четвертое...ну просто везет и в итоге у тебя дамага 4-5к и 6-7 фрагов:prankster2:

C

Cursed

Guest
много зависит от везенья

+1. еще терпения и хорошего союзника.
недавно на карте Фьорды, как всегда на тт пошел на мыс, нас было 4 танка, 2 ис3, я на ст-1 и был е100. Доехав до мыса нас поджидали 2 иса3, 1 лева, 1 т34 и потом подъехал е100. буквально через несколько секунд обменялись исаи 3, противник решил продавить, снял еще одного нашего ис3, прошло еще пару секунд к нам уже сзади подкарились 2 ст и тут началось везение, я славливаю рикошеты и держу ис3,леву,е100 (ему вообще не везло) и т34, а е100 прикрывая спину (в буквальном смысле) разделывал ст. Вообщем после победоносного боя, получил стрелка,невозмутимый и чет еще, фланг мы удержали.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
много зависит от везенья
Или от не везения, бывают бои когда ни один снаряд мимо тебя не пролетает, как липнут, не иначе, а сам подьезжаешь к арте с полным барабаном, 2 в строл, потом 2 рикошета... фантастика прям...
Кстати сколько же на АМХ 50 100 набить нужно до мастера, сегодня первый бой более 3700 дамага влил, выиграли, а мастера нет, кстати приноровился к нему стату с 45% поднял уже до 54%, думаю если не надоест, до до 60% по-любому поднимется...
shot_003.jpg shot_002.jpg shot_001.jpg

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Или от не везения, бывают бои когда ни один снаряд мимо тебя не пролетает, как липнут, не иначе, а сам подьезжаешь к арте с полным барабаном, 2 в строл, потом 2 рикошета... фантастика прям...
Кстати сколько же на АМХ 50 100 набить нужно до мастера, сегодня первый бой более 3700 дамага влил, выиграли, а мастера нет, кстати приноровился к нему стату с 45% поднял уже до 54%, думаю если не надоест, до до 60% по-любому поднимется...
Посмотреть вложение 282630Посмотреть вложение 282631Посмотреть вложение 282632
сейчас с другом загорелись французским барабанным картоном, до м4 осталось 1к опыта)
кстати как м4 после арла?к арлу вроде привык,танк неплох,взводом топов из арлов частенько нагибаем, раньше была боязнь перед квасами, теперь их как орехи))просто тактика конешн совсем другая...

кстати сегодня купили с другом тролля 3 уровня, это просто кора))пз 1с, это нечто, это просто ужасный троль на скорости 70 км в час с пулеметом(650 патронов)за 10 боев уже 2 воина
всем советую, это что то))

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
кстати как м4 после арла?
М 4 типичный франц, точный, шустрый(для тяжа шустрый, активный), НО есть большое НО, это не тяж, в лоб он практически не пробивает никого, не потанкуешь, это типичная тактика: сидишь в кусту и дамажишь в далеке, сам подальше от замеса, тебя пробивают все, тоесть если попал под огонь, уже не вырматься, такчто сидим, пока все наши топы не поисякнут, пока у врага численность не сократится, вылазить нельзя,свет рубаем вражеский, мелких ст-шек ловит хорошо, снаряд точен и быстр, башня крутится хорошо, а вот когда всё близится к развязке, ты такой давольный выкатываешься с девственной бронёй и крошишь ваншотных покалеченных, изхилиных врагов, которые еле гусеницами шевелят из-за травм, вкатываем к ним сзади(скорость позволяет) и добиваем.Тяжело на активном и шустром танке сидеть долго в кустах, просто морально тяжело, и команда подначивает что мол сидишь.. откатал на нём 700 боёв, фановый танк, он больше СТ чем тяж. Он мне по ТТХ и тактике,чем-то Т-34-85 напоминает.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А тема создать клан автосаратов обсуждалась? Может замутим? Хотя бы так для себя, взвода можно будет регулярно катать, а там может и на ГК замахнемся))))

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А тема создать клан автосаратов обсуждалась? Может замутим? Хотя бы так для себя, взвода можно будет регулярно катать, а там может и на ГК замахнемся))))
Нее никому не интересно. Там собирали список "друзей для взводов", а клан не нужен никому. Список ников поищи в теме.

Leha037

Leha037

Участник
Реакции
0
Баллы
16
М 4 типичный франц, точный, шустрый(для тяжа шустрый, активный), НО есть большое НО, это не тяж, в лоб он практически не пробивает никого, не потанкуешь, это типичная тактика: сидишь в кусту и дамажишь в далеке, сам подальше от замеса, тебя пробивают все, тоесть если попал под огонь, уже не вырматься, такчто сидим, пока все наши топы не поисякнут, пока у врага численность не сократится, вылазить нельзя,свет рубаем вражеский, мелких ст-шек ловит хорошо, снаряд точен и быстр, башня крутится хорошо, а вот когда всё близится к развязке, ты такой давольный выкатываешься с девственной бронёй и крошишь ваншотных покалеченных, изхилиных врагов, которые еле гусеницами шевелят из-за травм, вкатываем к ним сзади(скорость позволяет) и добиваем.Тяжело на активном и шустром танке сидеть долго в кустах, просто морально тяжело, и команда подначивает что мол сидишь.. откатал на нём 700 боёв, фановый танк, он больше СТ чем тяж. Он мне по ТТХ и тактике,чем-то Т-34-85 напоминает.

Попадал я пару раз в такие ситуации, только м4 на вражеской стороне был. И к сожалению мы проигрывали. Так что +1

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
на СП звезду снял shot_024.jpg shot_025.jpg

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
и на Лёве и с учетом что лаги жесткие, т.к. 6 гб warthunder грузится параллельно, решил у родителей на комп поставить shot_027.jpg shot_026.jpg

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Аккаунт ПТ-вода никому не надо за скромное вознаграждение ? ))
В гараже объект 268 экипаж 3+ перка
ягдтигр экипаж 2+ перка , изучен JgPzE100
VK2801 экипаж 2+ перка
PzIV 1+ перк + 1300 кумулятивов 105мм
Чаффи 1+ перк
Шерман восьмёрка топ
Т82 2+ перка
ну и всякая мелочь вроде ёлки , S35 , Су85 .
арта изучена до Су8 у советов и Гиви-пантеры у дойчев .
Акк в игре bellkin
Просто так стереть игруху вроде жалко , может кому надо а качать терпения и времени нет :)

P.S. Пароль в игре можно поменять .

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Аккаунт ПТ-вода никому не надо за скромное вознаграждение ? ))
В гараже объект 268 экипаж 3+ перка
ягдтигр экипаж 2+ перка , изучен JgPzE100
VK2801 экипаж 2+ перка
PzIV 1+ перк + 1300 кумулятивов 105мм
Чаффи 1+ перк
Шерман восьмёрка топ
Т82 2+ перка
ну и всякая мелочь вроде ёлки , S35 , Су85 .
арта изучена до Су8 у советов и Гиви-пантеры у дойчев .
Акк в игре bellkin
Просто так стереть игруху вроде жалко , может кому надо а качать терпения и времени нет :)

P.S. Пароль в игре можно поменять .

Почем?))

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
так то можно)

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
тоже вступил бы

Верх Низ