Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
я в игре ты сам видешь зеленым свечусь или ты имеешь ввиду мне в рандом зайти надо? сервак какой?если ты не в игре приглашение не кидается
я в игре ты сам видешь зеленым свечусь или ты имеешь ввиду мне в рандом зайти надо? сервак какой?если ты не в игре приглашение не кидается
на исе тяжко было мастера взять, за 1942 мне мастера дали, бой был легендарный))да я думаю спустя еще лет 5, когда игра начнет сдавать позиции, введут и танки с электроникой новые, мне вот бы на них интересно поиграть было бы))))
Пы.Сы. сколько надо опыта на ИС чтоб ну не то чтобы мастер а хотябы классность взять какую? Посмотреть вложение 282570 Посмотреть вложение 282571
Да я в этом бое убивал всех и вся, стрелял во все что шевелится, что не шевелилось разшевеливал и опять же стрелял с пробитием, дамагом, от меня уезжали прятались, а я догонял и убивал, а когда кого не мог догнать и наш союзник пытался убить вперед меня врага, то я сначала убивал союзника, а потом убивал и врага:a8e6cd7183adb9a51c1 больше просто чисто физически не смог дамагу раздать, это надо было уже взлетать...на исе тяжко было мастера взять, за 1942 мне мастера дали, бой был легендарный))
много зависит от везеньяДа я в этом бое убивал всех и вся, стрелял во все что шевелится, что не шевелилось разшевеливал и опять же стрелял с пробитием, дамагом, от меня уезжали прятались, а я догонял и убивал, а когда кого не мог догнать и наш союзник пытался убить вперед меня врага, то я сначала убивал союзника, а потом убивал и врага:a8e6cd7183adb9a51c1 больше просто чисто физически не смог дамагу раздать, это надо было уже взлетать...
много зависит от везенья
Или от не везения, бывают бои когда ни один снаряд мимо тебя не пролетает, как липнут, не иначе, а сам подьезжаешь к арте с полным барабаном, 2 в строл, потом 2 рикошета... фантастика прям...много зависит от везенья
сейчас с другом загорелись французским барабанным картоном, до м4 осталось 1к опыта)Или от не везения, бывают бои когда ни один снаряд мимо тебя не пролетает, как липнут, не иначе, а сам подьезжаешь к арте с полным барабаном, 2 в строл, потом 2 рикошета... фантастика прям...
Кстати сколько же на АМХ 50 100 набить нужно до мастера, сегодня первый бой более 3700 дамага влил, выиграли, а мастера нет, кстати приноровился к нему стату с 45% поднял уже до 54%, думаю если не надоест, до до 60% по-любому поднимется...
Посмотреть вложение 282630Посмотреть вложение 282631Посмотреть вложение 282632
М 4 типичный франц, точный, шустрый(для тяжа шустрый, активный), НО есть большое НО, это не тяж, в лоб он практически не пробивает никого, не потанкуешь, это типичная тактика: сидишь в кусту и дамажишь в далеке, сам подальше от замеса, тебя пробивают все, тоесть если попал под огонь, уже не вырматься, такчто сидим, пока все наши топы не поисякнут, пока у врага численность не сократится, вылазить нельзя,свет рубаем вражеский, мелких ст-шек ловит хорошо, снаряд точен и быстр, башня крутится хорошо, а вот когда всё близится к развязке, ты такой давольный выкатываешься с девственной бронёй и крошишь ваншотных покалеченных, изхилиных врагов, которые еле гусеницами шевелят из-за травм, вкатываем к ним сзади(скорость позволяет) и добиваем.Тяжело на активном и шустром танке сидеть долго в кустах, просто морально тяжело, и команда подначивает что мол сидишь.. откатал на нём 700 боёв, фановый танк, он больше СТ чем тяж. Он мне по ТТХ и тактике,чем-то Т-34-85 напоминает.кстати как м4 после арла?
Нее никому не интересно. Там собирали список "друзей для взводов", а клан не нужен никому. Список ников поищи в теме.А тема создать клан автосаратов обсуждалась? Может замутим? Хотя бы так для себя, взвода можно будет регулярно катать, а там может и на ГК замахнемся))))
М 4 типичный франц, точный, шустрый(для тяжа шустрый, активный), НО есть большое НО, это не тяж, в лоб он практически не пробивает никого, не потанкуешь, это типичная тактика: сидишь в кусту и дамажишь в далеке, сам подальше от замеса, тебя пробивают все, тоесть если попал под огонь, уже не вырматься, такчто сидим, пока все наши топы не поисякнут, пока у врага численность не сократится, вылазить нельзя,свет рубаем вражеский, мелких ст-шек ловит хорошо, снаряд точен и быстр, башня крутится хорошо, а вот когда всё близится к развязке, ты такой давольный выкатываешься с девственной бронёй и крошишь ваншотных покалеченных, изхилиных врагов, которые еле гусеницами шевелят из-за травм, вкатываем к ним сзади(скорость позволяет) и добиваем.Тяжело на активном и шустром танке сидеть долго в кустах, просто морально тяжело, и команда подначивает что мол сидишь.. откатал на нём 700 боёв, фановый танк, он больше СТ чем тяж. Он мне по ТТХ и тактике,чем-то Т-34-85 напоминает.
на исе тяжко было мастера взять, за 1942 мне мастера дали, бой был легендарный))
Аккаунт ПТ-вода никому не надо за скромное вознаграждение ? ))
В гараже объект 268 экипаж 3+ перка
ягдтигр экипаж 2+ перка , изучен JgPzE100
VK2801 экипаж 2+ перка
PzIV 1+ перк + 1300 кумулятивов 105мм
Чаффи 1+ перк
Шерман восьмёрка топ
Т82 2+ перка
ну и всякая мелочь вроде ёлки , S35 , Су85 .
арта изучена до Су8 у советов и Гиви-пантеры у дойчев .
Акк в игре bellkin
Просто так стереть игруху вроде жалко , может кому надо а качать терпения и времени нет
P.S. Пароль в игре можно поменять .
так то можно)А тема создать клан автосаратов обсуждалась? Может замутим? Хотя бы так для себя, взвода можно будет регулярно катать, а там может и на ГК замахнемся))))
если нужно для кол-ва готов вступить) играю оч редко почти завязал)так то можно)