"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Взял таки мастера на КВ-1))
да лааадно))и всего лишь 1144))брал на нем чуть больше,1244,не дали сцуки:( всю малину мне портит в достижениях))надо купить и заново понагибать, крутой танк)
у меня есть т-43, я уже писал. В эти выходные никуда не уезжаю, так что... покатаем.

5% к владению основной специальности экипажа - это 2,5% к ТТХ танка http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/336993-как-работает-навык-боевое-братство/
Процент на от он и процент, относительная величина. Поэтому абсолютный прирост зависит от изначальной величины. +5% к скорострельности заметно только на медленностреляющей технике, +5% к динамике - если динамика и так нехилая, +5% к сведеню - если сведение долгое...

P.S. на самом деле не +5% а +5,5% из-за командира.

+1 Стабилизатор однозначно, если он есть, совсем другой аппарат становится, сведение из гораздо меньшего круга. Вентиль у меня на кв-4 стоит и на 212 стоял
я тебя добавил с того раза в контакты, так ты и не застал тебя на выходных в онлайне)
мой ник timdacenko кстати
сейчас кстати осталось всего 20к до т44, и мне понравился т43)танчик не так уж и плох, нравится)так что взводом будет норм, можно понагибать

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
если у вас будет 3ий во взводе и он будет брать тт 8 лвл, то да. нагиб будет, а вдвоем шансы 20/80
тт 8?ну если только с кв5,ис6,или фсм, чтобы не дальше 9 кидало(спасибо табличке Деинтегратора) тогда да, будет неплохо, может есть желающие на таких тт?прем есть
и кстати обрисуй примерно разницу с тт8 и без, почему именно 20/80

C

Cursed

Guest
тт 8?ну если только с кв5,ис6,или фсм, чтобы не дальше 9 кидало(спасибо табличке Деинтегратора) тогда да, будет неплохо, может есть желающие на таких тт?прем есть
и кстати обрисуй примерно разницу с тт8 и без, почему именно 20/80

Да не обязательно премиумные танки, лучше всего из тт ис3 (или арта 5 лвл).
В большинстве случаев когда 1тт и 2 ст, тт будет уходить в топ, а 2ст либо в середине либо в конце ((но это уже с большим количество арты) но это бывает редко, в основном тт появляется в топе ) Если все машины топ, то особого труда отправить вражеский танк в ангар особого трудане составить. Правильно выбирать приоритетные цели и соответственно не забывать, когда играете взводом, главное быть всегда рядом, никто не уходит на помощь или за артой или сбить захват с базы до тех пор пока квадрат (а лучше целый фланг) не будет зачищен.
Играть вдвоем на ст, это настоящая рулетка, Команда будет формироваться из других малочисленных взводов, по технике вообще не угадаешь кто что возьмет и кто попадется в команде. В большенстве случаев вы сами можете оказаться светляками и рассчитывать на подмогу арты крайне мала. Да и Шансы против ТТ 8ого уровня (минимум, могут остаться и выше) с ст 7ого, крайне малы, поэтому играть вдвоем на ст7 лвл 20/80. Такая же ситуация и с ст 8 лвл.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
если у вас будет 3ий во взводе и он будет брать тт 8 лвл, то да. нагиб будет, а вдвоем шансы 20/80
3-й есть, я постоянно с дружбаном играю, найдем на чем покататься :)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
лучше ехать, быстрее стрелять, точнее, поворачиваться шустрее,))))
лучше думать, что же все таки в бою нужнее... на 5% быстрее ехать или на 50% медленнее гореть... ну итд...

Меня тут за подобный пост про вентиль и бб закидали кирпичами)
они ничего не понимают в танках)))

честно говоря вентиль считаю полезным только у арты и у барабанщиков, там 1-2 секунды, это уже что то есть
а так, вентиль только когда ну нечего больше ставить полезного)
+1

а вот повернуться резко, тронуться с места резко дело другое...
в этом 5% тебе не сильно помогут....

а если ты реальный проженый кустодрочер и тебе на тиму и вовсе срать, а только своя стат важна то да, дело другое, тогда лучше рога и сетку накинуть, и в угол за арты заехать
э алё... ты всегда играешь по принципу - ололо я быстро полетел сливаться?
про тактику слышал не? про умелое использование укрытий...????
я на 268 могу спокойно подрочить в кустах, набив при этом 6к дамага...

но тут тогда есть один совет от тебя же самого:
я его знаю и я могу ему так сказать, а ты - нет!

а что лучше для Лёвы посоветуешь???
сводилку, перезаряжалку - обязательно... на все тт... остальное от стиля игры....

хочешь вентиль + бб... да флаг те в руки... качай... только вперед всегда качают ремонт, чтоб по пол часа на гуслях не стоять... пожар качают, чтоб после второго выстрела в жопу не сгореть нахер...
много перков полезных есть...

А чем плохо, пока ты пол-боя едешь девственный, такой не тронутый, и при встрече с врагом истерзанным твоими более быстрыми союзниками которые положли жизни хиля врага, который весь в критах модулей и экипажа, не способен дать достойный отпор, набиваешь себе дамага и количества фрагов на высокоуровневых врагах, как яблочко на тарелочке. Получаешь все медальки, уважение других игроков, красивую стату.
так и я говорю, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...

Cursed, вова... спешка нужна при ловле блох...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
обычно ББ берут третьим перком... третий перк качается долго... это бессмысленное дрочево ради 5%...?????

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Злюки злюки!
стоит досылатель, приводы и ящик ремонта.
уже 50% второго умения - ремонт. потом переучу в братство и качать до лампочки.

уже 1,5 миллиона, ещё миллион до феди ^_^

зы: лёва как пт тоже хорош. такой иногда тир можно устроить полезный для команды... :) я не единоличник обычно в игре, а как то за команду штоле..

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Kenny,
как нить в трене скатаем... лучше поймешь танк...
в лучшие годы я на кетае льва разбирал..

у тя ща перезаряд сколько?

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Кто не в курсе.

Бонус код: VKM(1 день према)

Внимание: бонус-код действителен до 23 до 04:00 марта включительно
Инструкция по активации бонус-кода http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/general/bonus

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
не всегда важно все делать на 5 % быстрее))
вообщем у всех свой стиль игры и каждый качает то что ему надо, а спорить и доказывать кому то что ты качаешь не то что нужно, бред. Пару десятков страниц назад, я прикладывал видео боя на Лёве и там он ехал быстрее и стрелял гооораздо быстрее чем мой Лёва, в итоге вы все тут и советовали и вентиль и бб..а в итоге сейчас начали мол да 5 % все это херня и т.д. уж определитесь...
Быстрая перезарядка, лучший обзор, лучшая скорость починки модулей, маневренность, более быстрое сведение и где тут спешка?
+1
НЕ раз были ситуации когда из за укрытия остаешься в дуэли с двумя танками, которые по очереди выезжают и пытаются тебя выцелить и пробить, а деваться уже некуда и тут конечно же помогут стабилизаторы :D стоишь ты сведенный, но перезаряд 15 секунд)))) а бб на эти проценты помогает во всем и в скорости ремонта тоже, чтобы "со сбитыми гуслями не стоять пол часа"

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Быстрая перезарядка, лучший обзор, лучшая скорость починки модулей, маневренность, более быстрое сведение и где тут спешка?
но ты же понимаешь, что всего вместе не бывает...
иногда приходится выбирать....
модулей всего 3, перков много, понятно, что хочется все... но это надо оч много боев...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Лёве и там он ехал быстрее и стрелял гооораздо быстрее чем мой Лёва
я думаю изначально там было дело в твоем непрокаченном экипаже

Cursed, ты физически сможешь реализовать менее 0.5 сек быстроты перезаряда?

Верх Низ