Amigoz
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
да лааадно))и всего лишь 1144))брал на нем чуть больше,1244,не дали сцуки всю малину мне портит в достижениях))надо купить и заново понагибать, крутой танк)Взял таки мастера на КВ-1))
я тебя добавил с того раза в контакты, так ты и не застал тебя на выходных в онлайне)у меня есть т-43, я уже писал. В эти выходные никуда не уезжаю, так что... покатаем.
5% к владению основной специальности экипажа - это 2,5% к ТТХ танка http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/336993-как-работает-навык-боевое-братство/
Процент на от он и процент, относительная величина. Поэтому абсолютный прирост зависит от изначальной величины. +5% к скорострельности заметно только на медленностреляющей технике, +5% к динамике - если динамика и так нехилая, +5% к сведеню - если сведение долгое...
P.S. на самом деле не +5% а +5,5% из-за командира.
+1 Стабилизатор однозначно, если он есть, совсем другой аппарат становится, сведение из гораздо меньшего круга. Вентиль у меня на кв-4 стоит и на 212 стоял
мой ник timdacenko кстати
сейчас кстати осталось всего 20к до т44, и мне понравился т43)танчик не так уж и плох, нравится)так что взводом будет норм, можно понагибать