C
Cursed
Guest
странно, а в КТТС об этом не слова было сказанно
ради одного дня према....Пишут, что любой может получить прем. Пока не пробовал.
и в итоге или всех врагов уже перебили или наоборот ты один против толпы выезжаешь))))что полбоя ты добираешься до врагов)
Так то приятные акции пошли, то 250 золота за смену пароля, то +1 день к премиуму... теперь то меня ни что не остановит..Пишут, что любой может получить прем. Пока не пробовал.
вот у меня такая бородаи в итоге или всех врагов уже перебили или наоборот ты один против толпы выезжаешь))))
а это когда было? еще актуально?Так то приятные акции пошли, то 250 золота за смену пароля,
ахахахахах....ты днооооо40% побед всего... чувствую себя дном.
Позавчера сменил, золото начислили в течении часа, я сам то и не знал, кто-то в этой теме запостил.а это когда было? еще актуально?
вчера две буквы к паролю добавил, в течении 5 минут прошла финансовая операция..а это когда было? еще актуально?
Если так прет тебе, используй Лёву как пт, на среднем расстоянии из-за укрытия, вози с собой высокооктановый бензин я всегда вожу, модули вентиль, досылатель, привода..попробуй потрать серебро на голду, постреляй ей, чтоб стату поднять, подамажить по человечески.. у меня на льве уже навык боевое братство у всех членов 99%, жду с нетерпением 100% посмотреть как измениться и следом начну качать лампочку, ремонты, грунты, снайпера...вот у меня такая борода
лёва, только докачал экипаж до 100% первого умения... ваще пичаль. 40% побед всего... чувствую себя дном.
+5% кажется.... ко всем характеристикамжду с нетерпением 100% посмотреть как измениться
но ко всем!!)))) тем более с вентилем уже 10%)) лучше ехать, быстрее стрелять, точнее, поворачиваться шустрее,))))+5% кажется.... ко всем характеристикам
ну все сводится к тому, что миникарта модовая которую ты кидаешь, левая, битая и всячески неработающаяПосмотреть вложение 281201
Как лечить? Клиент пере устанавливал, ставлю Пользомер и всё, миникарты нет, нет надписей об уничтожении техники, что обычно над миникартой... методом исключения нашёл, что если из \res_mods\0.8.4\gui\flash удалить файл Minimap, то карта становится стоковая, как на чистом клиенте, без отображения техники и векторов. Гугл не знает.
Причём сломалось само, поиграл, закрыл клиент, запустил свой же реплей и обнаружил такой косяк.
как прёт народ! два месяца назад, тебе почти слово в слово это вразумляли, а нынче сам гуру, ты подикашь..Если так прет тебе, используй Лёву как пт, на среднем расстоянии из-за укрытия, вози с собой высокооктановый бензин я всегда вожу, модули вентиль, досылатель, привода..попробуй потрать серебро на голду, постреляй ей, чтоб стату поднять, подамажить по человечески.. у меня на льве уже навык боевое братство у всех членов 99%, жду с нетерпением 100% посмотреть как измениться и следом начну качать лампочку, ремонты, грунты, снайпера...