"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
я вот недавно качнул 54... ща фанюсь...
у меня на ней сводилка, перезаряжалка и вентиль...
перезаряд 6.92...
но я понял, что мне не важны те плюшки, которые дает вентиль...
я хочу поставить стабилизатор на -20%
и пусть я стану стрелять 7.3 сек, это пох... я стану стрелять точнее... не так важна скорострельность, если лупишь мимо...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
вот честно, иногда даже десятая секунды многое решает....
это бывает настолько редко, что я не готов 500+ боев качать ради этого какой то перк

лучше, если такое случится, что мне не хватило 0.1 сек, я йобну по клаве и грязно буду ругаться

так же можно сказать, что не так важно сведенное оружие если еще стрелять нечем))))
тогда надо играть на тетрархе... перезаряд и сведение 2.6 сек...все ровно)

C

Cursed

Guest
это бывает настолько редко, что я не готов 500+ боев качать ради этого какой то перк

лучше, если такое случится, что мне не хватило 0.1 сек, я йобну по клаве и грязно буду ругаться

я это делаю в каждом 3им или 5ом бою.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Cursed, Tavion, фу матершинники.
Я когда играю - за стенкой спит ребёнок. Поэтому играю сдержанно и культурно, только изредка обзывая всех дном )))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Я когда играю - за стенкой спит ребёнок. Поэтому играю сдержанно и культурно, только изредка обзывая всех дном )))
я те скину свой среднестатистический бой....
поучишься...
красоте слога...:D

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
пожар качают, чтоб после второго выстрела в жопу не сгореть нахер...
много перков полезных есть...
все правильно, но в этом посте немного не соглашусь-часто ты за бой горишь чаще 1 раза?1 из 20 мне кажется,если не реже,я думаю 3к серебра(я покупал еще и по акции 1.5 касаря за балон штук 300-400 взял на новый год,до сих пор дохрена) не будут критичными тем более для прем танка,который 60-80 чистыми приносит
поэтому перк пожара стоит заменить чем то более ценным
я вот недавно качнул 54... ща фанюсь...
у меня на ней сводилка, перезаряжалка и вентиль...
перезаряд 6.92...
но я понял, что мне не важны те плюшки, которые дает вентиль...
я хочу поставить стабилизатор на -20%
и пусть я стану стрелять 7.3 сек, это пох... я стану стрелять точнее... не так важна скорострельность, если лупишь мимо...
тем более что 54 динамичный танк,который постоянно в движении, которому как никак важны точность, т.к. стреляет он часто на ходу, и тут даже спорить нельзя, вентиль нах, стабилизатор ставить

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
бой не на отлично, бывало и получше, но реально адреналиновый, каждую минуту на волоске, очень понравился))
рисковал когда с исом бодался, могли шмальнуть с города, но выхода другого не было, ис явно был намерен меня щемануть))и в конце с исом 8 жесть как промазал неудачно)но все равно арта молодцы добрала
http://wotreplays.ru/site/783619#self
пс - амкс 1390

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
бой не на отлично
молодец молодец, в конце в принципе, ты же видел когда арта на ис-8 пошел и он в него целил, мог под шумок еще пару раз шмальнуть я думаю))) хотя тебе виднее

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
молодец молодец, в конце в принципе, ты же видел когда арта на ис-8 пошел и он в него целил, мог под шумок еще пару раз шмальнуть я думаю))) хотя тебе виднее
перезарядка была, я разрядился перед этим в тортилу)в чем и проблема была, что я терся за камнем, а не добивал иса)
еще такой минус заметил-отключил в твитере для повышения фпс дым от выстрела, так теперь не понятно, когда выстрелил, а когда нет, надо включать, но фпс много жрет
пс-перезарядка у него 40 секунд

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
перезарядка была, я разрядился перед этим в тортилу)в чем и проблема была, что я терся за камнем, а не добивал иса)
еще такой минус заметил-отключил в твитере для повышения фпс дым от выстрела, так теперь не понятно, когда выстрелил, а когда нет, надо включать, но фпс много жрет
пс-перезарядка у него 40 секунд

на прицеле видно, когда стреляешь

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Сообщение от Veron
ахахахахах....ты днооооо
днище, я бы сказал))))))

ты самое слабое звено
отпили себе руки и удали игру)))))))))0
Сцуко, так и сделаю!!! Настрелял на квас, купил, свободного хватило на башню, проходную пушку и двигло, всё купил, а про ходовую не подумал. Сейчас имею полностью стоковый квас с 75% экипажем, за 10 боёв -3 победы)))
Вроде выправил положение, за последующие 8 боёв -2 поражения, наверное просто повезло.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А мне кажется, что это бывает в каждом 10 бою минимум, когда решает скорость перезаряда, и даже эта 0,1 секунды.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
хороший бой на СП
shot_023.jpg

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
на прицеле видно, когда стреляешь
нет, ты не понял, я про выстрел противника
ситуация-стоишь за углом, выкатываешься, разводишь на выстрел - выстрел противника, и ты выкатываешься и захерачиваешь нубяру)

Верх Низ