"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
а я, докачав советы там до 6 уровня, янки до 5, бритов и япошек до 4, понял, что вартандер - УГ. Карт нет, развлекухи мало...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
но ко всем!!)))) тем более с вентилем уже 10%)) лучше ехать, быстрее стрелять, точнее, поворачиваться шустрее,))))
очень часто 5% это такой мизер.... ехать не всегда надо быстро... иной раз пол боя ныкаешься за кирпичем...
стрелять тоже не всегда надо быстро... пока появится враг, пока сведешься-выцелишь...
вот у меня на 54 перезаряд 6.92 сек с вентилем... если вскачать ББ, то будет 6,57... оно мне надо?))

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
вот у меня на 54 перезаряд 6.92 сек с вентилем... если вскачать ББ, то будет 6,57... оно мне надо?))
Меня тут за подобный пост про вентиль и бб закидали кирпичами)

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Меня тут за подобный пост про вентиль и бб закидали кирпичами)
честно говоря вентиль считаю полезным только у арты и у барабанщиков, там 1-2 секунды, это уже что то есть
а так, вентиль только когда ну нечего больше ставить полезного)
а бб вообще шляпа))качать максимум на арте 2-3 перком, ну и может еще на пару тройке танков, эти 5%, ну даже 10 с вентилем цифра довольно сомнительная, если сравнивать с другими полезными штуками, коим можно заменить
ребят давайте с кем нибудь покатаем, скучно в однуху, у кого такой же кпд ~930 и есть желание погонять(т43,ис3,лева,амкс13 90,су14,арл44) есть и другие,но не нравятся, да и катаю так себе

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
как прёт народ! два месяца назад, тебе почти слово в слово это вразумляли, а нынче сам гуру, ты подикашь..
:D сам в шоке, спасибо что заметил, 7 марта было два месяца как я сижу на средних и тяжелых наркотиках с маркировкой wot)))

честно говоря вентиль считаю полезным только у арты и у барабанщиков
вентиль не только для перезаряда...что посоветуешь вместо вентиля на ТТ? на ст понятно я оптику просветленную ставлю, а на тт что лучше вместо вентиля?

очень часто 5% это такой мизер.... ехать не всегда надо быстро... иной раз пол боя ныкаешься за кирпичем...
стрелять тоже не всегда надо быстро... пока появится враг, пока сведешься-выцелишь...
ну ехать то быстр не надо, а вот повернуться резко, тронуться с места резко дело другое...а вот как раз пока сведешься выцелишь, тут и проценты опыта экипажа важны, да и стрелять быстро всегда хорошо, французы вон со своими барабанами этим только и заманивают народ....а если ты реальный проженый кустодрочер и тебе на тиму и вовсе срать, а только своя стат важна то да, дело другое, тогда лучше рога и сетку накинуть, и в угол за арты заехать и про проценты и милисекундны даже и не то что думать, а и по клавишам не вспоминать...но тут тогда есть один совет от тебя же самого:
ахахахахах....ты днооооо
днище, я бы сказал))))))

ты самое слабое звено
отпили себе руки и удали игру)))))))))0

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
а бб вообще шляпа))качать максимум на арте 2-3 перком, ну и может еще на пару тройке танков, эти 5%, ну даже 10 с вентилем цифра довольно сомнительная, если сравнивать с другими полезными штуками, коим можно заменить
ну ка , а что лучше для Лёвы посоветуешь??? с его медленным как у ленивца двиглом? основные его недостатки это скорость, маневренность, сведение, перезаряд и слабая задняя часть---борьба с этим???????????????????????????? вентиль, привода, досылатель, бенз, бб, и т.д и т.п.....а теперь скажи что я не прав??? и что ремонт на нем первым делом качать надо и противоосколочный пробой?????? ты Лёву то ктал и видел? кроме прицела в ИС-3??? жду совет от ОТЦА?))))))тока без обид..бро..))

ребят давайте с кем нибудь покатаем, скучно в однуху, у кого такой же кпд ~930 и есть желание погонять(т43,ис3,лева,амкс13 90,су14,арл44) есть и другие,но не нравятся, да и катаю так себе
только за, но как это еще не знаю, не катал не с кем, есть из топов 34-85, Т-44, ИС, ИС-3 и премы Лёва и СП....

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
иной раз пол боя ныкаешься за кирпичем..
А чем плохо, пока ты пол-боя едешь девственный, такой не тронутый, и при встрече с врагом истерзанным твоими более быстрыми союзниками которые положли жизни хиля врага, который весь в критах модулей и экипажа, не способен дать достойный отпор, набиваешь себе дамага и количества фрагов на высокоуровневых врагах, как яблочко на тарелочке. Получаешь все медальки, уважение других игроков, красивую стату.

C

Cursed

Guest

sorgo

sorgo

Участник
Реакции
31
Баллы
28
а если ты реальный проженый кустодрочер и тебе на тиму и вовсе срать, а только своя стат важна
Это как? Кому стата важна - на команду срать не может и за арты не прячется.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ну ехать то быстр не надо, а вот повернуться резко, тронуться с места резко дело другое...а вот как раз пока сведешься выцелишь, тут и проценты опыта экипажа важны, да и стрелять быстро всегда хорошо, французы вон со своими барабанами этим только и заманивают народ....а если ты реальный проженый кустодрочер и тебе на тиму и вовсе срать, а только своя стат важна то да, дело другое, тогда лучше рога и сетку накинуть, и в угол за арты заехать и про проценты и милисекундны даже и не то что думать, а и по клавишам не вспоминать...но тут тогда есть один совет от тебя же самого:
так то все круто, "повернуться резко, тронуться с места резко", но 5%!!5, это всего лишь 5%)))для левы чтобы резко стартануть надо увеличить процентов на 100))а эти 5 или 10 я не представляю как ты заметишь)))прям поставил вентиль и все, летаешь баты делаешь))
ну ка , а что лучше для Лёвы посоветуешь??? с его медленным как у ленивца двиглом? основные его недостатки это скорость, маневренность, сведение, перезаряд и слабая задняя часть---борьба с этим???????????????????????????? вентиль, привода, досылатель, бенз, бб, и т.д и т.п.....а теперь скажи что я не прав??? и что ремонт на нем первым делом качать надо и противоосколочный пробой?????? ты Лёву то ктал и видел? кроме прицела в ИС-3??? жду совет от ОТЦА?))))))тока без обид..бро..))

только за, но как это еще не знаю, не катал не с кем, есть из топов 34-85, Т-44, ИС, ИС-3 и премы Лёва и СП....
ну кроме прицела в исе3 видел у себя в ангаре,и 500 боев на нем откатал))
что посоветую?выкинуть нах вентилятор и поставить стабилизатор, 5% твои как я уже говорил ты нихрена не заметишь, лева летать и перезаряжаться не станет со скоростью бата и скорострельностью мс1, а вот -20% к рабросу при повороте башни, когда ты танцуешь ромбиком перед каким нибудь исом, будут ну ооочень полезны
так что стабилизатор,приводы,досылатель, бензином не пользуюсь, от вентилятора толку будет, как от вкаченной маскировки на су14
по перкам-лампа и ремонты, затем плавный поворот, виртуоз, радиоперехват, отчаянный(на счет последнего тупанул сильно,надо было взять бесконтактную)
вот такой вот выбор, во взводе хорошо можно нагибать, но почему то рандом у меня на леве не прет 47-48%,сейчас вообще до 46 опустился

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
ахахахахах....ты днооооо
днище, я бы сказал))))))

ты самое слабое звено
отпили себе руки и удали игру)))))))))0
Сцуко, так и сделаю!!! Настрелял на квас, купил, свободного хватило на башню, проходную пушку и двигло, всё купил, а про ходовую не подумал. Сейчас имею полностью стоковый квас с 75% экипажем, за 10 боёв -3 победы)))

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Взял таки мастера на КВ-1))

Вложения

• shot_001.jpg
    shot_001.jpg
    715,4 КБ · Просмотры: 7
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Прошлой ночью сделал 10 полных (без ваншотов недобитков) фрагов на су-26 (воин + егерь). Все-таки "пчёлы - великое изобретение человечества"© Зюганов :happy:

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
у меня есть т-43, я уже писал. В эти выходные никуда не уезжаю, так что... покатаем.

5% к владению основной специальности экипажа - это 2,5% к ТТХ танка http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/336993-как-работает-навык-боевое-братство/
Процент на от он и процент, относительная величина. Поэтому абсолютный прирост зависит от изначальной величины. +5% к скорострельности заметно только на медленностреляющей технике, +5% к динамике - если динамика и так нехилая, +5% к сведеню - если сведение долгое...

P.S. на самом деле не +5% а +5,5% из-за командира.

так что стабилизатор,приводы,досылатель, бензином не пользуюсь, от вентилятора толку будет, как от вкаченной маскировки на су14
+1 Стабилизатор однозначно, если он есть, совсем другой аппарат становится, сведение из гораздо меньшего круга. Вентиль у меня на кв-4 стоит и на 212 стоял

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Посмотреть вложение 281201
Как лечить? Клиент пере устанавливал, ставлю Пользомер и всё, миникарты нет, нет надписей об уничтожении техники, что обычно над миникартой... методом исключения нашёл, что если из \res_mods\0.8.4\gui\flash удалить файл Minimap, то карта становится стоковая, как на чистом клиенте, без отображения техники и векторов. Гугл не знает.
Причём сломалось само, поиграл, закрыл клиент, запустил свой же реплей и обнаружил такой косяк.

Попробуй скачать точно новую версию пользомера
Замени все нафег.
Кстати настроил себе вот так
shot_150.jpg
Цветные точки над техникой по цвету эффективности игрока.
Немного некорректно отображается эффективность при загрузке (показывает какой то другой рейтинг), но в бою все ОК.
Как уже говорил, если целей несколько, выбираю самую опасную цель.
Да и своих видно кто на какое направление поехал сразу.
Синий круг- 450м- предельная видимость засвета. Красный-50 м- включится рентген. Меняются в зависимости от размера игровой карты (в левом верхнем углу).
Зеленая линия- направление корпуса. Красная- направление камеры обзора.
При игре на ПТ или арте, на карте добавляется сектор обстрела поворота орудия. В прицеле- тоже.
Шансы на победу выключены.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Акция «Один день премиум аккаунта»

...«Ввести бонус-код» VKM

Пишут, что любой может получить прем. Пока не пробовал.

Я попробовал, получилось!:prankster:
И пароль заодно сменил, +250 золота на счёт!

Верх Низ