sorgo
Участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 28
я туда служить поеду осенью))В Кубинку надо ехать, вот там парк так парк
я туда служить поеду осенью))
служил там?
поменял комп для танков, теперь вообще стали яркие и прорисованные танки(все требования на максимум)
Купил по акции АМХ 50 100, сразу в топ за свободный опыт, экипаж сразу по 2 навыка посадил, переучил, сейчас около 100 боёв, стата на нём 42%, никак не приспособлюсь быть на активном танке кустодротом, только одна тактика спасает весь бой в кусту, в конце поехал ваншотных собрал, если чуть раньше высунулся, всё, издырявили. Перезаряд барабана ок.50 сек. А можщности для бегства не хватает. Ну или если повезёт одиночку тяжа вылавливаешь ... самая плохая стата на нём...
Попробуем еще раз. UpПоставил оленемер, до этого вообще без модов гамал. Акуел немного от переизбытка чувств и пока отключил
Кто поделится нормальной конфигой? Чтобы не как попугай была аляпистая и разноцветная, а построже. В идеале - только проценты на победу, и по табу (по альту тоже можно) проценты по конкретным танкам.
И еще... че-то какую популярную конфигу не возьму - стата по танкам в окне по табу не показывается. А на скринах стата есть. Чтояделаюнетак?
Мощности и скорости хватает чтоб в начале боя, в первых рядах вступить в контакт спротивником, но отступить уже не хватает, после опустошения барабана, если чуть цепанули, сразу пожар, гусли,... поэтому и приходится дамажить из кустов, а ближе к развязке боя вылавливать одиночные танки, ну или когда хорошо складываетя при долгом противостоянии наших с врагами, когда противник изнощен, влетаешь к ним, и одним барабаном 3-4 фрага... кстати уже 46% побед, приловчусь, подниму к к своим 52-55% на нём..А на нем не надо быть кустодротом.
ей ейй задрот)) ты же вообще играть не хотел,и говорил что мы все идиоты больные)))Играю на тв, клава+мышь+наушники без проводов, играется супер))Только ставлю тв близко к себе, поменял комп для танков, теперь вообще стали яркие и прорисованные танки(все требования на максимум) rankster:
ты не китаец и не русский чтобы вступать в бой в первых рядах. Держаться нужно поодаль и стараться наносить критические повреждения.Мощности и скорости хватает чтоб в начале боя, в первых рядах вступить в контакт спротивником,
А разве это не кустодрот?Держаться нужно поодаль и стараться наносить критические повреждения.
Ночью сидел и решил, что или сейчас или никогда)))поехал в Ситилинк и купил новую мать, проц и видео, и конечно оперативку)))))))) Поменять комп из-за танков) Самого часто посещают такие мысли - гоню их прочь))))
Почему-то я думаю, ты меня спутал с кем-тоей ейй задрот)) ты же вообще играть не хотел,и говорил что мы все идиоты больные)))
Вчера надомажил:
Победа!
Бой: Песчаная река 18 марта 2013 г. 22:20:02
Танк: Т-54
Получено опыта: 2 672 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 41 905
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Зверобой», Знак класcности «Мастер»
это без према
А разве это не кустодрот?
с какой пушкой катаешься?Вчера надомажил:
Победа!
Бой: Песчаная река 18 марта 2013 г. 22:20:02
Танк: Т-54
Получено опыта: 2 672 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 41 905
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Зверобой», Знак класcности «Мастер»
это без према
Да неее я про то что сам горю очень часто..Мое понимание, это тот кто всю игру стоит в кустах . а стоя поодаль, в нужный момент ты можешь выехать на завершающий выстрел по противнику. кустодрот этого не сделает, ведь он в кустах дрочит.
И сколько бы я не шмалял, но только 1390 и ниже умудрялся зажигать, всех кто выше - нефига.