C
Cursed
Guest
На M7 Priest в топе бываю (4ым сверху)
На этом скрине нет арты. А про арту я говорил, что там другие правила. Кстати, про ЛТ тоже хотели сделать, как для арты, свои правила. Не знаю, сделали или нет.светляки и арта по-другому балансятся.
Ты арту в топе когда-нибудь видел?
Я бы с удовольствием на ГВ-ТайпЕ попал бы в бой, где 5-8 уровни танков. Или на ГВ-пантере в бои 3-6лвл танков.
+1 НА Присте играл мало, но в топе (прям на первой строчке) был один раз.На M7 Priest в топе бываю (4ым сверху)
мощно, мастер уже есть как я понял?еще один удачный бой на Тигре
Посмотреть вложение 279610
Балансировщик работает по удельному весу техники, это вес валяется в файле vehicle.xml Арта балансируется отдельно, остальная техника - отдельно. Из очереди игроков сервера выдергивается игрок и потом от него вниз строятся составы команд.Кто может объяснить принцип ВБР ?
Хотя б в 2-3 раза больше, чем 670 опыта...Посмотреть вложение 279661
А сколько примерно нужно набить на ней для получения "мастера"?
Так в случае победы и было бы в 2 раза больше опыта.Хотя б в 2-3 раза больше, чем 670 опыта...
И вот он, еще один, очередной, следующий.. ит.д. слив
Я как Котэ исследовал, на Тигре ващпе не могу снять звезд. Сегодня отыграл боев 10 на нем, так и плюнул...еще один удачный бой на Тигре
Посмотреть вложение 279610
на леве было первые 200 боев 51,52, сейчас почему то запоролся,аж до 46 было, и прям слив слив слив слив...вытянул до 48 или 49 пока, чет прям хз че происходит))400 боеву меня СП идет не плохо(63%), на Леве хуже(53%)
вообще СП очень хороший танк и с ним лично для меня все понятно - практически не пробиваемый лоб и достаточно быстрая пуха с уроном под 300 (чем-то похош на Тигр-порше).
у меня наоборот, на СП звезды снимаю еле елеу меня СП идет не плохо(63%), на Леве хуже(53%)
Пробиваем в узкую полоску выше маски орудия. Также пробиваем в узкую полоску "воротник" между башней и корпусом, но она не всегда видна - только если поднять пушку.вообще СП очень хороший танк и с ним лично для меня все понятно - практически не пробиваемый лоб и достаточно быстрая пуха с уроном под 300 (чем-то похош на Тигр-порше).
Хотя б в 2-3 раза больше, чем 670 опыта...