Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
во втором за снайпера по акции бонус или 550 или 750 опыта был, поэтому не дали степеньПосмотреть вложение 277902
два боя подряд с разницей 7 минут, в первом бое опыта больше - степень не дали, во втором опыта меньше - степень дали
+1 тоже надеюсь забанят и буду счастлив : )Скорей бы, так надоели эти танки..
Если захотят- можно придумать как. Считывать с папки модов установленные проги и сравниваать коды с запрещенными, например.его не вычислить - все сведения о положении висят на клиенте. То есть миникарта просто показывает. А место записывается на сервак иксвээма
ты позволишь рыться в своем компе? А так... Этот читерский мод можно убрать ТОЛЬКО со всеми остальными модами игры. А без модов игра не та уже...Считывать с папки модов установленные проги и сравниваать коды с запрещенными, например.
чуется мне, что ИС-3 порезали еще.....сваншотил ис-3 на буратосе))
Моды не мои, а из инета, точно не знаю чьи, графику обычно оптимизируют, чтоб почётче была, туман уменьшают, шкурки ставят туда где нужны, то есть где возникают трудности пробития, я их удаляю, мне не нужны, на картонные танки их вообще не делают, ноуту уже пару лет, звуки удалил,..короче по сылке что меньший файл себе оставил, что больший -это начальный, просто при начальном у меня fps сильно просел, тупить игра стала, вот и поудалял лишнее пока нормально не стало хватать мощности. А вообще из плюсов можно отметить только отображение танков на миникарте и оленеметр, прицел, в общем не плохой, но чтот мне кажется врёт он, часто снаряд вылетает за область сведения.... неспроста это, приходится по возможности выжидать ещё 1-2 сек после сведения чтоб точнее быть...Инженер, поставил моды твои, спс..что заметил, графа какая то другая стала, шкурки не на все танки легли, а точнее процентов на 30 техники, звуки вроде те же, прицел не знаю, еще вчера модный поставил, так что не понял, твой это или вчерашний..может что не так сделал? хотя просто при копировании заменил старую папку ресмодс на ту которую скачал
??? нету оленемтра, файл что большой качал..и оленеметр
http://www.modxvm.com/мнеж оленю за оленями следить как????)))))
сваншотил ис-3 на буратосе)) чат порвало(
Оленеметр устанавливается отдельно, там чуть сложнее установка, но вещь не заменимая, понимаешь только спустя пару сотен боёв с ним. качал давно его но с новыми модами обновляется, думаю разберешься сам, не особо сложно (если по трезвому), качай Оленеметр 0.8.4. Реально поможет, вбою сразу видно на кого надеятся, а на кого нет. Всё ж танки командная игра.Инженер, мод отличный, все красиво, все показывает, звук супер, но вот нет оленемера(((((( мнеж оленю за оленями следить как????)))))
спасибо, поставлю, тем более Logik, уже ссыль скинулРеально поможет, вбою сразу видно на кого надеятся, а на кого нет. Всё ж танки командная игра.