"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
суперперш бывает не плох , как оказалось shot_084.jpg
на ИСе народу перебил, сам целый без урона shot_080.jpg

Инженер, я в личку тебе адрес электронки написал, по поводу модов помнишь говорили?

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
vzaxar, мы все с тобой не как не состыкуемся покататься во взводе на лёвах ))) у меня еще опыта общения через клиент wot не было, поэтому не сразу обращал внимание на диалоговое окно, извиняюсь...но я бы с радостью, если сразу договориться о времени..

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Скорей бы, так надоели эти танки..
+1 тоже надеюсь забанят и буду счастлив : )

его не вычислить - все сведения о положении висят на клиенте. То есть миникарта просто показывает. А место записывается на сервак иксвээма
Если захотят- можно придумать как. Считывать с папки модов установленные проги и сравниваать коды с запрещенными, например.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Считывать с папки модов установленные проги и сравниваать коды с запрещенными, например.
ты позволишь рыться в своем компе? А так... Этот читерский мод можно убрать ТОЛЬКО со всеми остальными модами игры. А без модов игра не та уже...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
новый мод весьма порадовал.... особенно радует прицел с увеличением до 256))))
можно смотреть через любые кусты)
четко прорисованные трассера
характеристики оленности каждого игрока над танком...
итд

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сваншотил ис-3 на буратосе)) чат порвало(

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Инженер, поставил моды твои, спс..что заметил, графа какая то другая стала, шкурки не на все танки легли, а точнее процентов на 30 техники, звуки вроде те же, прицел не знаю, еще вчера модный поставил, так что не понял, твой это или вчерашний..может что не так сделал? хотя просто при копировании заменил старую папку ресмодс на ту которую скачал

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Инженер, поставил моды твои, спс..что заметил, графа какая то другая стала, шкурки не на все танки легли, а точнее процентов на 30 техники, звуки вроде те же, прицел не знаю, еще вчера модный поставил, так что не понял, твой это или вчерашний..может что не так сделал? хотя просто при копировании заменил старую папку ресмодс на ту которую скачал
Моды не мои, а из инета, точно не знаю чьи, графику обычно оптимизируют, чтоб почётче была, туман уменьшают, шкурки ставят туда где нужны, то есть где возникают трудности пробития, я их удаляю, мне не нужны, на картонные танки их вообще не делают, ноуту уже пару лет, звуки удалил,..короче по сылке что меньший файл себе оставил, что больший -это начальный, просто при начальном у меня fps сильно просел, тупить игра стала, вот и поудалял лишнее пока нормально не стало хватать мощности. А вообще из плюсов можно отметить только отображение танков на миникарте и оленеметр, прицел, в общем не плохой, но чтот мне кажется врёт он, часто снаряд вылетает за область сведения.... неспроста это, приходится по возможности выжидать ещё 1-2 сек после сведения чтоб точнее быть...

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
shot_007.jpg shot_008.jpg
чето у хеллкета боезапас маленький.. с 1 снарядом под конец боя остался(

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Инженер, не полность поставил сейчас все есть, скажи какую папку удалить, чтобы шкурок не было? вроде удалил дамаг стикерс, но все равно они есть?

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Инженер, мод отличный, все красиво, все показывает, звук супер, но вот нет оленемера(((((( мнеж оленю за оленями следить как????)))))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
но все красиво конечно, чего только гараж стоит shot_085.jpg shot_086.jpg

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Инженер, мод отличный, все красиво, все показывает, звук супер, но вот нет оленемера(((((( мнеж оленю за оленями следить как????)))))
Оленеметр устанавливается отдельно, там чуть сложнее установка, но вещь не заменимая, понимаешь только спустя пару сотен боёв с ним. качал давно его но с новыми модами обновляется, думаю разберешься сам, не особо сложно (если по трезвому), качай Оленеметр 0.8.4. Реально поможет, вбою сразу видно на кого надеятся, а на кого нет. Всё ж танки командная игра.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Получил-таки мастера на табуретке :)
shot_025.jpg shot_028.jpg shot_029.jpg

Верх Низ