Serko
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Афигеть..... а это как? Поделись опытом.52 сейчас
Афигеть..... а это как? Поделись опытом.52 сейчас
Я в свое время на тапке катал с большим удовольствием, к нему просто надо приспособиться.Единственное что тормозит - АДЪ тапка.
Лора у меня прошла с большим удовольствием, 60% побед в 300 боях.Так и есть 32 000 опыта за 2 месяца,до батчата пылить и пылить.
Когда она была 8-кой может быть.... но 9-ка уныла для уровня боев.Я в свое время на тапке катал с большим удовольствием, к нему просто надо приспособиться.
Лора у меня прошла с большим удовольствием, 60% побед в 300 боях.
Афигеть..... а это как? Поделись опытом.
Поражение
Бой: Степи 12 октября 2012 г. 16:23:43
Танк: СУ-14
Получено опыта: 997
Получено кредитов: 42 810
Достижения в бою: «Воин»
Сегодня вообще прёт нереально, несколько раз за вечер по 7 фрагов выносил...Сегодня опять начал играть на холоде я его для ротных оставлял, после немецкой арты это такой кайф))) никакая гвп и рядом не стояла.
немножно проиграный бой:
а мне быстро надоедает на низкоуровневой технике кататься.
Сегодня вообще прёт нереально, несколько раз за вечер по 7 фрагов выносил...
Победа!
Бой: Эрленберг 12 октября 2012 г. 19:41:14
Танк: КВ-1
Получено опыта: 1 960 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 21 518
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»
буратоса начал качать, хочу 212
UnPlug, жду во взводе, Маривановна рядом)
Уважаю......251 войн. Поменяй уже юзербар. Он уже устарел.
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Mirrahimov
Кто нибудь подскажет, что за херня, в течении недели играя на тетро-танке, рандом 2 раза ставил команды 7 х 7. Это глюк или что?
Денис (H@MER), может ты знаешь по точнее.
Это нет подходячих танков в этот момент в очереди.
Сегодня опять начал играть на холоде я его для ротных оставлял, после немецкой арты это такой кайф))) никакая гвп и рядом не стояла.
немножно проиграный бой:
КАК??? Огромный, не поворотный! Замечается противником на раз-два. Перезаряжается долго, сводится ппц! После "полной" Су-8, стоковый холод.. такое г.....