блин, парни за чем им деньги платить? за бесплатно то играть не хочется. Такой кривожопой игры я ещё не встречал. Рандом вообще не понятен, как он выбирает когда пробить, срикошетить, нанести урон, когда в лоб стреляешь это ещё понятно, наклон брони и все такое, но когда под 90 в борт на танк ниже уровнем и не пробиваешь, без урона или рикошетит с топ пушки это уже пипец какой то. И причем это не раз и не 2 случается, это постоянно такая фигня и почему то всевремя не в мою пользу, т.е. от меня хер какой снаряд отскочит, даже с танка ниже лвл есть пробитие и урон, зато от него легко, разрабы это знают но игнорируют, сколько воплей на форуме по этому поводу. А балансировщик вообще чумачечий кидает арту 4 лвл на 8лвл где арта бьет по танку как слону дробинка, боезапас 14 снарядов! и как играть мне их на 1 танк не хватает чтобы уничтожить это при условии если не будешь промахиваться. Короче не игра а одно раздражение, какой танк не качай так всегда будешь играть в низу списка в качестве мишени для танков уровнем выше, а если и выпадет шанс заехать к танку в корму или борт то там вас будет ждать великий белорусский рандом. Зато если попадаешь в середину списка вот тут игра да, преображается, сразу у тебя выпрямляются руки и оказывается ты играть то немного умеешь, но это бывает очень очень редко.