V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Холодильники, буратосы... Хуммель - навсегда.
Камикадзе не проблема, дурные светляки запросто убиться могут об арту.вчера су-8 получил камикадзе в одном со мной бою))))
ну да, пока ГВЕ не открыл.Холодильники, буратосы... Хуммель - навсегда.
Гы-гы... через 5 минут после регистрации на самолетах получил инвайт Качаю клиентоса.Народ! Чемоданы воруют! Я уже один украл! - на форуме самолетиков инвайты дают усем подряд... Я еще 2 взял) другу и твинку)
Похоже закрытый тест плавно перешел в полуоткрытый.Качаю клиентоса.
можно попробывать... давай в личку
ну да, пока ГВЕ не открыл.
а вот у меня 261 хоть и прописан в ангаре.... но беда с ним..А вот 261 и бат155 прописаны в ангаре.
Порылся у себя на обоих машинах - не ловил такой ошибки с исключением, хотя тоже вылетал.ошибка с вылетом
вот че пишет питон лог
The BigWorld Client has encountered an unhandled exception and must close (EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION : 0xC0000005 @ 0x6E2055B8) (Read @ 0x00000058)
Холодильники, буратосы... Хуммель - навсегда.
качаю только советскую ветку)
куда уж качать-то?
хм :3fb41f66f30406cfa2c так эт ж и про тигра так можно сказать, разве что ис'ы не отсвечивают так сильноис4 - хорош как танк второй линии, дамажить издалека, изподтишка)... пушка точная скорострельная.... толстой брони у него нет
Как-то больше стиль ПТ напоминает. ТТ вродь как танковать должен.ис-7 мне нравится дамагом пушки и рикошетностью... на нем можно долго стоять в кустах или за углом на узкой улице, а потом уничтожив противника быстро рвануть в атаку
в данный момент качаю 704 на 268куда уж качать-то?
дамаг не тот и живучесть не та.... а вообще все танки похожи))))))хм так эт ж и про тигра так можно сказать, разве что ис'ы не отсвечивают так сильно
грамотно занять позицию и не подставляться под удар - это вообще хороший стиль))))Как-то больше стиль ПТ напоминает. ТТ вродь как танковать должен.
танковать можно и из за угла, не обязательно в клинч заходить. Я на 103 частенько гуслями танкую.ТТ вродь как танковать должен.
В дефе. А когда атакуем? Понимаю еще, когда на ст быстро от камня к камню, от дома к дому перекидываемся и пр.грамотно занять позицию и не подставляться под удар - это вообще хороший стиль
Так ведь все стремяться занять "позицию", как уже было тут сказано. Почему-то редко вижу обсуждения как атаковать прямым углом или обратным...Что то сильно стало напрягать, что танки все больше превращаются в глубоко позиционную игру.
Позиция позиции рознь. несколько дней тому назад была ситуация в Прохоровке - союзная арта работала очень классно, но все СТ слились, а у противника на переезде засели ПТ и ИС-4. В деревне сидели я на Т32 и АМХ50В. Деваться некуда - полез светить, принял залп и сдох, наша арта сильно потрепала и ПТ и ИСа. А 50В продолжал все это время сидеть за домиком, выгадывая момент чтоб фрагов набить, так еще и на меня начал бочки катить что слился олень. Я то знал, что сольюсь, но играл на победу, а АМХ - на фраги, и вот такие "позиционные" игроки стали сильно доставать.Так ведь все стремяться занять "позицию", как уже было тут сказано.
потому что в рандоме очень немногие знают, как, например, правильно выйти на противника из за угла. Выигрывают в конечном итоге не только те, у кого броня толще и пушка дамажней, но и кто знает множество нюансов игры.Почему-то редко вижу обсуждения как атаковать прямым углом или обратным...
ну вот например, можно танковать гуслями, выставляя бочину (если она достаточно крепкая) под углом примерно 15 градусов, противник будет разряжаться в гуслю не нанося урона, а по разряженному можно и всадить на полную катушку.А когда атакуем?