H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
так что не кто не хочет полетать в World of Warplanes? если есть такие, пишите в личку скину инвайт коды
да, нубам щас норм, с дронов отменили дроп сплавов, теперь шахтеры на баржах неплохо гребут с астероидов, ещё и цены на минералы подпрыгнули т.к. сср забанили и продолжают банить много ботовEve крутая. Зашел после долгого перерыва - теперь нубам копать кайф.
У меня у ретривера отсек для руды сейчас 25 000 м3
полчаса копки скордита в 1.0 - и ты богаче на ~5млн
да, нубам щас норм, с дронов отменили дроп сплавов, теперь шахтеры на баржах неплохо гребут с астероидов, ещё и цены на минералы подпрыгнули т.к. сср забанили и продолжают банить много ботов
SciFi, лидеры альянсов могут заработать более 20 к баксов), т.к. сервер 1 на весь мир и историю игры делают сами игроки, политика широко развита. Корабли продаются за реал корпам и альянсам. Захваченные территории сдаются в аренду более мелким корпам. Там зарабатывают хорошие деньги. Некоторым лидерам предлагают реальные тыщи баксов чтобы их алли не вмешивался в войну или наоборот встал на одну из сторон.
+1ненадо тему зафлуживать
так что не кто не хочет полетать в World of Warplanes? если есть такие, пишите в личку скину инвайт коды
У меня 3й танковый твинк еще не тестер самолетов) кидай код)
ЭЭ... спасибо конечно, но это же шутка была) Зачем 3му!! твинку быть тестером (1й и 2й уже))) )? Я его тогда передарю если никто не против.
ты не прав. донат не особо рулита про танки уже все сказано: баланс так себе, 4 варианта танков, ограниченный набор карт + великий и ужастный рандом, всё это заправлено огромным количеством школоло + постоянный нерф техники ибо нагибаторы только за лавэ, а новичка кидает в конец списка для пушечного мяса чтобы донатеры развлекались на танках +4лвл стреляя по тебе которых ты и пробить не можешь, а светить постоянно надоедает т.к. дяди стреляют весь бой, а ты живешь хорошо если 30 секунд в бою.
У меня такая же тигра есть. Какая у тебя тактика на нем?Это какой то заколдованный круг! Второй день подряд я на тигре и такие олени в команде. Находился внизу списка набил больше всех урона, опыта и фрагов. Все остальные просто сдохли.
PS: что-то тигра даже жаль продавать, а хочется КТ попробовать.
У меня такая же тигра есть. Какая у тебя тактика на нем?
Ну, скажем когда тяж, в топе. Выбираешь направление и продавливаешь? занимаешь позицию и ждешь?Смотря в какой части списка находишься. Либо танк поддержки, либо тяж.
Это какой то заколдованный круг! Второй день подряд я на тигре и такие олени в команде. Находился внизу списка набил больше всех урона, опыта и фрагов. Все остальные просто сдохли.
PS: что-то тигра даже жаль продавать, а хочется КТ попробовать.
Посмотреть вложение 251772Посмотреть вложение 251773Посмотреть вложение 251774
Всё зависит не столько от уровня как от конкретной модели танка.мне вот интересно как часто премиум акки кидает вниз списка, т.к. обычным акком процентов 80 играешь с танками +4лвл в самом низу списка