A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Раскачал до конца арту АМХ 13. Офигенная машинка. Машина 5-го уровня вчера вышибла из Т28 1000 с лишним ХП.
ну да, теперь с обрыва не зависнешь сам попался несколько разВот только приехал в Саратов, скачал обновления, уронил утюг со скалы и погиб) Неожиданно)
можно попробывать... давай в личкуЯ опять в поисках клана Блин, где же эти дисциплинированные, целеустремленные игроки? %)
это проблема тюза. Хочу в клане поиграть. Ни разу еще не был на мировой карте
фармит мало, но всегда в плюскупил Холодильник!!! какой он огромный! Пуляет вроде метко!
Я на нем рейдера получил в свое время.зы я на нем один раз чуть захватчика не получил)))
Я миновал это чудо через буратос.купил Холодильник!!! какой он огромный! Пуляет вроде метко!
отчаянный...Я на нем рейдера получил в свое время.
вчера су-8 получил камикадзе в одном со мной бою))))отчаянный...
давайА у меня даже собственный клан есть, даже вроде кто то там висит.. но я в нем не состою) Хочешь запустим тебя туда и высадку поставим?) ты там всех завоюешь)
Я миновал это чудо через буратос.
он медленно ездит, зато точнее и быстрее заряжается в сравнении с буратиномкупил Холодильник!!! какой он огромный! Пуляет вроде метко!
ага((( Мне двигаться приходится. Зато балдею от точности и дамага. Ах да! Количество снарядов может только радовать после су-5су-8 так не умел!