Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
видя, что сделали с танками - самолеты всего лишь новая подобная хрень... не интересно...(((
Эт точно. Сейчас прокачивал дитю Т-46 - тяжко просто, не зная плюнешь, а ведь на нем у меня "Мастер" был и 53% побед в соло.Если один раз скататься, то такое можно сказать практически про любой танк.
я поотключал тени всякие, отражения - тормоза исчезлиМне одному показалось, что новая версия притормаживает малость, по сравнению с предыдущей? Особенно при резком переходе колесом в снайпейрский режим есть лаг и он часто все портит. Или железо у меня на пределе, пора менять... :3fb41f66f30406cfa2c всё жоплюсь. Однако старая версия не огорчала настолько.
А я оставил старое отображение графики.Мне одному показалось, что новая версия притормаживает малость, по сравнению с предыдущей? Особенно при резком переходе колесом в снайпейрский режим есть лаг и он часто все портит. Или железо у меня на пределе, пора менять... :3fb41f66f30406cfa2c всё жоплюсь. Однако старая версия не огорчала настолько.
по результатам версии 0.8.0 выпустили новый выпуск КТТС с продюссером проекта. Там про лаги в снайперском режиме все сказано. видеоМне одному показалось, что новая версия притормаживает малость, по сравнению с предыдущей? Особенно при резком переходе колесом в снайпейрский режим есть лаг и он часто все портит. Или железо у меня на пределе, пора менять... всё жоплюсь. Однако старая версия не огорчала настолько.
Ну я задрачиваюсь по пт, и могу сразу сказать уже, что за машина. Если СУ-152 была офигенна, то вот СУ-100-М1 *****. Ни брони рикошетной, ни пушки.сли один раз скататься, то такое можно сказать практически про любой танк.
видя, что сделали с танками - самолеты всего лишь новая подобная хрень... не интересно...(((
solo? число боев?а у меня 90% побед на ней в рандоме. (су100М1)
solo? число боев?
Точно. Тут 56% с трудом удерживал на паре килобоев в одном танке и опять скатился - статистика неумолима. Какие там 90%, рогами забодают...2-3 наверное)
Было такое и на старых, банальная причина оказалась - памяти не хватает, пришлось swap включать монолитный.удалил моды.... игра все равно вылетает(((
че делать?