Минприроды согласилось платить по 50 тысяч рублей за старые машины

• Автор темы asp
  • Дата начала
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
а мне и нужен именно голый четыр, опции с салона мне не нужны(ну кроме от коррозии и других необходимых вещей, на них деньги найдутся, там не такие большие суммы)
спасибо за ответы,очень емкие,только не нашел на том сайте цен,план покраски вообще отлично,как раз либо космос,либо сочи) тыкни пожалуйста ссылкой на цены,буду благодарен

с ценами непонятно, нашел вот саратов лада вроде тот же, а цены на четыр смешные...http://www.sarlada.ru/pages/127/ если это и правда,то там вообще халява получится на люксовую голую (246 тыс. ну и минус теже 47 за утиль,получится 200 и на ништяки антикоррозийные,коврики всякие денег останется)

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
кстати 16 клапанную вариант взять и не сильно дольше стоять в очереди?и какая у них разница в цене от люксовой 14 8 клапанной?и вообще стоит эта "мощность" той переплата за еще плюс 8 клапанов)и вообще они ездиют эти 16 клапанные четырки, а то слышал что херово сделали на заводе, приоровский дивж на то и приоровский чтоб его в приору втыкать,но это всего лишь слухи,интересно они оправданные?

MegaVat

MegaVat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мне и нужен именно голый четыр, опции с салона мне не нужны(ну кроме от коррозии и других необходимых вещей, на них деньги найдутся, там не такие большие суммы)
спасибо за ответы,очень емкие,только не нашел на том сайте цен,план покраски вообще отлично,как раз либо космос,либо сочи) тыкни пожалуйста ссылкой на цены,буду благодарен

с ценами непонятно, нашел вот саратов лада вроде тот же, а цены на четыр смешные...http://www.sarlada.ru/pages/127/ если это и правда,то там вообще халява получится на люксовую голую (246 тыс. ну и минус теже 47 за утиль,получится 200 и на ништяки антикоррозийные,коврики всякие денег останется)

это цены годовалой давности. ориентируйся на эти - http://lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=4459

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

На сайте сарлады данные старые, новая цена 271300. Те комплектации, что на 1600 дороже, это с электронной педалью газа. И лучше поторопиться, а то ожидают новое повышение из-за роста цен на металл.
И, по-моему, лучше добавить 10 тыс и взять калину норму с ЭУРом.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
На сайте сарлады данные старые, новая цена 271300. Те комплектации, что на 1600 дороже, это с электронной педалью газа. И лучше поторопиться, а то ожидают новое повышение из-за роста цен на металл.

у которой из за отказа ЗУРА не поворачивают колеса и не втыкаются скорости)))

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
понял,эта цена уже на Землю опускает)
калина не нравится сам внешний вид, не хочется этот бочонок...тут уже дело вкуса, готов пожертвовать всеми превосходствами калины над четыром, ради внешнего вида)

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у которой из за отказа ЗУРА не поворачивают колеса и не втыкаются скорости)))

Во-первых, ЭУРы сейчас корейские, и жалоб на них нет. Во-вторых, из-за отказа ЭУР руль не блокируется, только увеличивается усилие. Я читал тут сказки про заблокированный руль на приоре, так это не ЭУР, а блокировка от ключа зажигания. Коробка и переключение скоростей и там и там сделано на ВАЗе и работает одинаково. Четыр конечно пацанский машин, но лучше за те же деньги взять более современную машину в лучшей комплектации. И продать через несколько лет будет проще, четыр к тому времени будет древним как отходы мамонта и снят с производства.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Во-первых, ЭУРы сейчас корейские, и жалоб на них нет. Во-вторых, из-за отказа ЭУР руль не блокируется, только увеличивается усилие. Я читал тут сказки про заблокированный руль на приоре, так это не ЭУР, а блокировка от ключа зажигания. Коробка и переключение скоростей и там и там сделано на ВАЗе и работает одинаково. Четыр конечно пацанский машин, но лучше за те же деньги взять более современную машину в лучшей комплектации. И продать через несколько лет будет проще, четыр к тому времени будет древним как отходы мамонта и снят с производства.

просто мой врач в Железноводске после этих ситуаций с его калиной продал ее нафиг и купил трехгодовалую киа рио и был счастлив очень

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
например какую?
ну наврятли через полтора года четыр будет древним как отходы мамонта и снят с производства))продаю именно через столько,т.к. ухожу в армию,а если не уйду то уеду на север)за полтора года цена упадет ненамного я считаю,да и сертификат по которому будет скидка в 50 тыс отлично тут поработает,в цене и не потеряю(ну если не разобью четыр соответственно). Или где то я в подсчетах допустил ошибку?

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
не нашел тему про салоны,ответьте тут раз уж начал)
16 клапанную можно приобрести в саратов лада в энгельсе?или вообще в саратове в другом салоне?

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не нашел тему про салоны,ответьте тут раз уж начал)
16 клапанную можно приобрести в саратов лада в энгельсе?или вообще в саратове в другом салоне?

Мы про утилизацию говорим? Не знаю как сейчас, а осенью дело обстояло так. Официально у нас утилизацией занималось 5 салонов, из них реально работали только 2 - Лада-Сокол и энгельсская Саратов-Лада. В первом машин было очень мало, зато очереди очень большие. В Энгельсе продают только по утилизации, машин много, есть свободные машины в наличии - приходи и бери сразу.
16-клапанные четырки, насколько знаю, не ВАЗовского производства, а какого-то предприятия при заводе. Соответственно в Энгельсе их скорее всего нет, и не уверен что они вообще есть в списке по утилизации. Может быть, можно отогнать старую машину в Тольятти и взять по утилизации там, но это надо узнавать.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
836
Баллы
113
Всю тему не осилил, может и было.
В какой комплектации должна быть машина для утилизации? Т.е., что можно с тачки снять перед утилизацией?

Zubastick

Zubastick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всю тему не осилил, может и было.
В какой комплектации должна быть машина для утилизации? Т.е., что можно с тачки снять перед утилизацией?
по сути дела снять ты можешь то что сам в неё устанавливал (чехлы, музыку, ёлочку-вонючку и т.п.), а вообще люди в основном снимают колёса-ставят с мусорки какие-нибудь, аккумуляторы меняют, ну из движка кому что необходимо для друзей))))

alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
по программе сдать здесь и купить в тлт возможно ?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Chevrolet Lacetti, выпускаемый на калининградском заводе «Автотор», включен в перечень автомобилей, доступных для приобретения по государственной программе утилизации. Об этом говорится в сообщении General Motors.
Модель Lacetti представлена в России с тремя типами кузова - седан, универсал и хэтчбек. По итогам 2010 г. в России было продано 31 тыс. 885 автомобилей Chevrolet Lacetti.
Напомним, программа утилизации старых автомобилей стартовала в России 8 марта 2010 г. Воспользоваться ею может владелец автомобиля, произведенного в 1999 г. или ранее, при этом автомобиль должен быть в собственности не менее года. При сдаче машины на утилизацию собственник получает компенсацию в 50 тыс. руб. на покупку нового автомобиля, собранного в РФ.

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/02/25/1647608

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
50 тыс получает салон, который выдал свидетельство и в итоге продал вам авто)
Перекинуть в другой салон реально

Верх Низ