VMA
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
В четверг получил ниву. отдал 210 тыр..новая уже 330 стоит
вот это мне больше всего нравится. Ведь классно же ждать, когда для тебя соберут эксклюзивный ламборгини ручной сборки )))
А про классикэ я вообще молчу, люди по 4-5 месяцев ждут эксклюзивы. )))
Где брал, какая комплектация? долго ждал? я звонил в лада-маркет сказали цена без учета сертификата-283 т.р.В четверг получил ниву. отдал 210 тыр..новая уже 330 стоит
В четверг получил ниву. отдал 210 тыр..новая уже 330 стоит
Я вот одного не понимаю - не нравится - не покупай, в чем проблема то? Ан нет, хают, ругают, но сметают как горячие пирожки...
т.е. цена фиксировалась на момент сдачи в утиль?
А где это?Если бы мне лет эдак 20-25 назад, рассказали бы про то, что я увидел сегодня, то я бы рассмеялся в лицо
А где это?
Сердце кровью обливаюется! Это ж сколько годных запчастей пропадает?Если бы мне лет эдак 20-25 назад, рассказали бы про то, что я увидел сегодня, то я бы рассмеялся в лицо
Подозреваю, что гаражные (и не только) мастера разного рода такие места вниманием не обделяют. Около ВСО знакомый открутил себе прекрасную запчасть с мотора Волги за символическую плату. Зеркала, антенны и все, что никто не увидел - бесплатно )
перед тем как сдать свою...батек мой купил на ВСО стартер с какой-то машины утилизированной, после и я отогнал свою туда же) не успел вылезти как мою приборку с белыми шкалами сразу же вытащили)))
батек мой купил на ВСО стартер с какой-то машины утилизированной
Примите поздравления! Можно уточнить, программа эта еще работает?