Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Может. Но подвернулась мазда. Купила у друга. Я до сих пор ее люблю очень очень сильно. Но это уже какое то восхищение со стороны. Как собаками. Люблю собак, но пускай живут у соседей....вот так же и у меня с иномарками. Люблю их, но ездить буду пока на приоре....правда исключительно на приоре ЛЮКС. Могу сказать точно - на обычную бы не села ни за какие ковришки...
Сколько там вы говорите ездеете? 3 мес? Запомните хорошенько этот пост, запомните ваши слова в этом топике, пройдет еще мес 5-6 и тут появвится продолжение ваших "восхищений" русскими машинами. Я это все почуствовал на себе. И плюс буквально недавно я тут топик создавал, у друга открывали капот приоры. Сам не хотел октрываться. Плюс еще калеса хотели заменить, ключ в комлпекте смог заменить только 1 калесо. Но это фигня. Сняли с домкрата и не можем закрыть 2 двери, что бы поехать на шиномонтаж. Машине полгода, пробег 4 тыс примерно. Про другие поломки даже не упоминаю. Но я очень рад что первая моя машина была 10-ка. Что такое заменить стартер прямо на дороге? Или так же в пути прочистить бензонасос или заменить троссик сцепления? Для меня это стало как 2 пальца об асфальт. Это приучило меня возить с собой не только инструменты но и спецовку, что бы не пачкаться. Вот вы получите вторую профессию автомеханника и купите опять инормаку, вот тогда и поймете прелесть всю.