Министр В.Христенко – повышение пошлин на авто было бесполезным

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Может. Но подвернулась мазда. Купила у друга. Я до сих пор ее люблю очень очень сильно. Но это уже какое то восхищение со стороны. Как собаками. Люблю собак, но пускай живут у соседей....вот так же и у меня с иномарками. Люблю их, но ездить буду пока на приоре....правда исключительно на приоре ЛЮКС. Могу сказать точно - на обычную бы не села ни за какие ковришки...

Сколько там вы говорите ездеете? 3 мес? Запомните хорошенько этот пост, запомните ваши слова в этом топике, пройдет еще мес 5-6 и тут появвится продолжение ваших "восхищений" русскими машинами. Я это все почуствовал на себе. И плюс буквально недавно я тут топик создавал, у друга открывали капот приоры. Сам не хотел октрываться. Плюс еще калеса хотели заменить, ключ в комлпекте смог заменить только 1 калесо. Но это фигня. Сняли с домкрата и не можем закрыть 2 двери, что бы поехать на шиномонтаж. Машине полгода, пробег 4 тыс примерно. Про другие поломки даже не упоминаю. Но я очень рад что первая моя машина была 10-ка. Что такое заменить стартер прямо на дороге? Или так же в пути прочистить бензонасос или заменить троссик сцепления? Для меня это стало как 2 пальца об асфальт. Это приучило меня возить с собой не только инструменты но и спецовку, что бы не пачкаться. Вот вы получите вторую профессию автомеханника и купите опять инормаку, вот тогда и поймете прелесть всю.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Denwer, обнадежили девушку... не стыдно... а? :b3b4e46f21f040a62b4

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вы только вдумайтесь: может ли нормальный человек радоваться тому, что в его стране уничтожается промышленность?

Естественно, нет. Только при чем здесь АвтоВАЗ? Промышленность уже уничтожена. А существование АвтоВАЗа в теперешнем виде как раз способствует тому, чтобы не было необходимости ее восстанавливать.

Нормально ли, когда народ возмущенно требует закрыть завод потому что он делает машины не самые лучшие в мире, а похуже?

Да ну? Народ возмущенно требует, чтобы АвтоВАЗ производил качественные машины по адекватной их конструкции цене, и чтобы его продукция не навязывалась насильно ограничениями возможностей по покупке современных качественных автомобилей. И чтобы отобранные у народа деньги не шли на поддержание возможности АвтоВАЗа и дальше выпускать устаревшую некачественную продукцию. А речь о закрытии завода идет исключительно в том контексте, что раз АвтоВАЗ не собирается ничего менять в лучшую сторону, то смысла тратить деньги на поддержание заведомо отсталого производства, якорем тянущего на дно всю экономику страны, нет. И для обеспечения страны современными автомобилями гораздо эффективнее такое производство закрыть совсем.

Когда народ верит безоговорочному любому вранью, если оно о чем-то плохом, но отказывается верить людям, которые говорят что-то хорошее и знают об этом на своем опыте?

Народ также безоговорочно верит вранью о хорошем. Правда, в последнее время эта вера значительно подорвана личным опытом.
Если же речь идет об одах продукции автоваза, то здесь дело в том, что верить в хвалебные речи многим мешает как раз личный опыт и возможность объективного сравнения.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Ну может быть!!! Всегда хотела в машинах разбираться лучше. Изнутри, так сказать....так что может это мой шанс!!!??? А вообще, машина прошла уже 12 тысяч. Проблем нет. ТТТ!!!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Интересно, а кто-нибудь сможет привести примеры конкурентных отечественных производств (даже не большого масштаба) на территории нашей страны, и пояснить Ваше понимание конкурентоспособности в данном случае?

стекло, сталь, металопрокат

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LordKor, Бесполезно, щас этот мастер софистики найдет еще пицот сомнительных фактов и размажет твоюю речь))))

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормально ли, когда народ возмущенно требует закрыть завод
Естественно, нет. Только при чем здесь АвтоВАЗ?
При том, что это часть промышленности.
Промышленность уже уничтожена.
Значит всё, ничего сделать нельзя и поэтому давайте уж добьем что осталось.
А существование АвтоВАЗа в теперешнем виде как раз способствует тому, чтобы не было необходимости ее восстанавливать.
Бред. Ты хоть сам понял, что написал?
Да ну? Народ возмущенно требует, чтобы АвтоВАЗ производил качественные машины по адекватной их конструкции цене
Только народ как-то увлекся этим процессом требования, он стал для него самоцелью, и при этом никто не интересуется - а может он таки уже стал производить качественные машины?
и чтобы его продукция не навязывалась насильно ограничениями возможностей по покупке современных качественных автомобилей.
Интересно, а почему японцы не возмущаются тем, что им навязывают покупать японские машины? Может они о мерсах мечтают? Ты в курсе, что в Японии тоже есть пошлины на иномарки?
И чтобы отобранные у народа деньги <...>
Твои деньги, как я уже писал, никто у тебя не отбирает. Те деньги, что были выданы автовазу, государство получило от продажи нефти и тебе они бы не достались в любом случае - их бы поместили в стабфонд или абрамович купил бу новую яхту. Однако такие траты тебя возмущают, но и направление этих денег на спасение отечественной промышленности не радует.
И для обеспечения страны современными автомобилями гораздо эффективнее такое производство закрыть совсем.
Несколькими строчками выше ты оправдывался, что никто не требует закрыват завод. Так ты определись со своими показаниями.

А насчет того, что закрытие завода обеспечит страну современными автомобилями - это ты здорово сказанул. О неадекватном восприятии причинно-следственных связей писал еще дедушка крылов в басне "Свинья под дубом"
Народ также безоговорочно верит вранью о хорошем. Правда, в последнее время эта вера значительно подорвана личным опытом.
Если же речь идет об одах продукции автоваза, то здесь дело в том, что верить в хвалебные речи многим мешает как раз личный опыт и возможность объективного сравнения.
О личном опыте вам здесь уже написали владельцы приор, но пропаганда вас так хорошо зазомбировала, что вы не в состоянии объективно их воспринимать.

вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Эта тирада призвана показать, что в России ничего хорошего не может производиться в принципе?
читайте внимательно, а не фразами, эта тиррада призвана показать, что покупка приоры ну никак не объясняется желанием оставить деньги в стране, это громкие слова. и про приору я ни слова плохого не сказал еще, да, я хочу чтоб промышленность в нашей стране процветала, и приора стала все таки круче мерина, но пока как то не выходит каменный цветок, и деньги выделять нужно под конкретную программу, у ваза есть она? А тут получается принудиловка, заставить ездить на том, что у нас получается, а не сделать то, на чем ездит комфортно, безопасно и т.д. ваз не только приоры выпускает, что ж вы в приору уперлись?

я как-то уже писал, что в Кургане закрылся последний завод по производству антибиотиков. Интересно, почему? Не умеем? Но раньше умели. Неужели разучились?
Ну это вопрос не ко мне, и если рассуждать по Вашему, то нужно поднять пошлины на ввозимые антибиотики, и позволить курганскому поднять цены для дальнейшего существования за счет народа, и одновременно сделать возмозность лечиться привелегией богатых ?
Как раз долги и были выплачены.
брать в долг для погашения долга, ну это замкнутый круг, его нужно рвать.
Толк простой: автоваз не только существует, но и выпускает новые модели, мирового уровня. А вся остальная промышленноыть, которая не защищена пошлинами, давно издохла - ты успел это заметить? Почему же ты этим не возмущаешься? Или тебя это радует?
Тыкать вас научили где? этим возмущаться в другом топике нужно, тут разговор о том, что помощь вазу безтолкова без коренного изменения политики вазовской, иначе судьба его будет та же как и у другой промышленности, и где Вы радость у меня увидели?
Ты выбран себе очень точный ник.
Ваш ник приметивен набором верхнего ряда клавиш, надеюсь неотражает Ваше все.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
О личном опыте вам здесь уже написали владельцы приор, но пропаганда вас так хорошо зазомбировала, что вы не в состоянии объективно их воспринимать.
Кстати, да.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, а почему японцы не возмущаются тем, что им навязывают покупать японские машины? Может они о мерсах мечтают? Ты в курсе, что в Японии тоже есть пошлины на иномарки?
А ты в курсе, что японцы АТОМОБИЛИ делают и модельный ряд меняется часто? А у нас еще лет 30 будут приору выпускать.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
qwertyuiop,
Так если Автоваз выпускает отличнейшие автомобили, зачем тогда подняли пошлины???

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажем так. Я объективно понимаю, что Приора - это плохая машина. Она шумная и она ломается.
Вот личный опыт!!! Лишь бы поговорить блин.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты бы до конца цитировал.
Скажем так. Я объективно понимаю, что Приора - это плохая машина. Она шумная и она ломается. В сравнении с конкурентами я выбрал Приору по следующим показателям:
1. Акцент в сранвимой комплектации намного дороже.
2. Логан - внешность и аура.
3. Б-у иномарки - отсутствие гарантии (и не надо сказок, что они не ломаются).

И я скажу так, если я весной буду менять машину, то в бюджете 350 000 рублей, я опять возьму Приору. Потому что альтернатив, к сожалению, нет.
Да ради бога. Тока из всего поста ясно, что единственный плюс этого автомобиля - это цена.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, я хочу чтоб <...> приора стала все таки круче мерина,
Знаешь - а я не хочу. Ведь тогда она станет и дороже и тогда у меня не хватит на нее денег. А сейчас она является оптимальной по отнощению цена/качество.
ваз не только приоры выпускает, что ж вы в приору уперлись?
Ну, Христенко, вот, уперся в классику. Не нравится она ему и это он считает достаточным основанием чтобы снять ее с производства. И ему пофиг, что она до сих пор пользуется спросом и приносит доход заводу. Это примерно то же самое, что посоветовать человеку выкинуть из карманов всю мелочь, а оставить только крупные купюры чтобы стать богаче.
Ну это вопрос не ко мне, и если рассуждать по Вашему, то нужно поднять пошлины на ввозимые антибиотики, и позволить курганскому поднять цены для дальнейшего существования за счет народа, и одновременно сделать возмозность лечиться привелегией богатых ?
Ах, как патетично! Только знаешь - любой завод существует за счет народа. За счет того, что народ покупает его товары. И почему раньше, когда этот завод работал, лечение не было привелегией богатых?
Тыкать вас научили где?
Это общепринятое обращение на форумах
помощь вазу безтолкова без коренного изменения политики вазовской, иначе судьба его будет та же как и у другой промышленности
Судьба другой промышленности была предопределена не ее политикой, а политикой нашего правительства, которое создало условия, при которых любое производство у нас невозможно. И автоваз ничем принципиально не отличается от нее.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
qwertyuiop,
Так если Автоваз выпускает отличнейшие автомобили, зачем тогда подняли пошлины???

Затем, что у нас в стране вследствие большого потока нефтедолларов курс рубля несправедливо высок, вследствие чего импортные товары оказываются дороже отечественных. Не потому, что наши предприятия плохо работают, а исключительно из-за несбалансированного курса. Если бы мы не продавали нефть, иномарки и без пошлин стоили бы за лимон рублей и ты бы ездил на шахе и радовался.

Верх Низ