Kashey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
еще зазоры стали нормальными, что не может не радоватьЕздил, сравнивал. Изменилась только комплектация, а качество сборки, материалов и т.д. на том же уровне.
еще зазоры стали нормальными, что не может не радоватьЕздил, сравнивал. Изменилась только комплектация, а качество сборки, материалов и т.д. на том же уровне.
сочувствую!Единсвтенное что случилось - это перегорела лампа габаритка
Я же гворил, мои деньги в моей стране должны быть - вот почему приора мой выбор.
Камрады, я хз лучше там Приора 9ки или нет - мне реально до лампочки. Я просто хочу, чтобы в своей стране я ездил на том, что мне нравится. Вовсе не отказываюсь платить налоги, т.к. в любом гос-ве налоги основная часть бюджета. Но крайне желательно, чтоб эти деньги шли на пользу стране, а не кому-то в карман. И ещё хочется адекватной и трезвой оценки этого налогообложения, а не того дебилизма, который имется на данный момент. Только и всего.
Камрады, я хз лучше там Приора 9ки или нет - мне реально до лампочки. Я просто хочу, чтобы в своей стране я ездил на том, что мне нравится. Вовсе не отказываюсь платить налоги, т.к. в любом гос-ве налоги основная часть бюджета. Но крайне желательно, чтоб эти деньги шли на пользу стране, а не кому-то в карман. И ещё хочется адекватной и трезвой оценки этого налогообложения, а не того дебилизма, который имется на данный момент. Только и всего.
сочувствую!
а давно у вас новая приора в люксовой комплектации???
Охотно поверю. Наверное, вы активно занимаетесь (поддерживаете) демпингом, который очень характерен для сегмента рынка услуг, к которому Вы относитесь.вот и я о чём. поверь у меня на работе проблемы с персоналом. не хотят работать.
т.е. перегорелая лампочка на 3-х месячной машинке вы считаете нормальным явлением?третий месяц....
:148:Министр промышленности и торговли России Виктор Христенко честно признался – введение заградительных пошлин на иномарки не дали положительного эффекта, передает газета «Ведомости». По словам господина Христенко, предприниматели еще в конце прошлого года, до повышения пошлин, завезли в страну «фантастическое» количество автомобилей, которыми компании торгуют до сих пор. При этом отечественные заводы не могут сейчас предоставить адекватной замены подержанным иномаркам.
А Волжский автозавод так и вовсе был раскритикован российским министром: «Есть замечательная игра КВН, где все адекватно воспринимают шутки про «Жигули». Я посмотрел, что этому способствует. До сих пор на «АвтоВАЗе» в достаточно большом объеме производится «классика»! При этом Виктор Христенко добавил, что он давно бы убрал «классику» с рынка.
(с) mail.ru
мил чел, не уж то и ботиночки у вас скороход?Я же гворил, мои деньги в моей стране должны быть - вот почему приора мой выбор.
т.е. перегорелая лампочка на 3-х месячной машинке вы считаете нормальным явлением?
Похоже в приорах стоит какой то медицинский комплект, который инъекции, какого то психотропного вещества, владельцам делает.
Ну блин и сравнение. Сколько пробег у приоры (про возраст мы поняли), и сколько был пробег и возраст у ломающейся мазды6?Машинке не три месяца. Это она у меня 3 месяца. А так ей месяцев 7-8. Считаю не очень нормальным. Но и не криминальным. Мне гораздо проще поменять лампочку, чем датчик за 10 тысяч.
Какие высокие слова, а всё зря!!! Я не призываю закрыть завод, а всего лишь, что бы они делали достойную продукцию, мало того, хотелось бы еще чтобы не делали так, что у народа небыло бы выбора в данном ценовом сегменте. И еще, почему Я должен платить налоги, а эти налоги будут уходить в автоваз??? Почему я должен кормить это предприятие? Почему гос-во делает невозможным купить иномарку? Про какое враньё вы говорите? По-моему наоброт, в СМИ только и говорят о спасении автозавода. А вот что, я должен верить рекламе, говорящей о качественном авто ПРИОРА? Вы уж совсем зап...заговорились. Хватит уже тролить, смотрю это для вас единственное развлечение.Действительно, ведь всем же известно, что мы хорошие машины делать не умеем и никогда не будем уметь потому что мы идиоты наследственные (ну, кроме вас, конечно) - а тут вдруг находятся люди, которые хвалят приору. Что-то тут не так, не может же она и в самом деле быть хорошей.
А может это у вас что-то сдвинулось? Вы только вдумайтесь: может ли нормальный человек радоваться тому, что в его стране уничтожается промышленность? Нормально ли, когда народ возмущенно требует закрыть завод потому что он делает машины не самые лучшие в мире, а похуже? Когда народ верит безоговорочному любому вранью, если оно о чем-то плохом, но отказывается верить людям, которые говорят что-то хорошее и знают об этом на своем опыте? Нет, это не стокгольмский синдром. Это новый, еще неизвестный мировой психиатрии феномен. Вот что можно сделать с людьми с помощью современной пропаганды.
Ну блин и сравнение. Сколько пробег у приоры (про возраст мы поняли), и сколько был пробег и возраст у ломающейся мазды6?
Действительно, ведь всем же известно, что мы хорошие машины делать не умеем и никогда не будем уметь потому что мы идиоты наследственные (ну, кроме вас, конечно) - а тут вдруг находятся люди, которые хвалят приору. Что-то тут не так, не может же она и в самом деле быть хорошей.
А может это у вас что-то сдвинулось? Вы только вдумайтесь: может ли нормальный человек радоваться тому, что в его стране уничтожается промышленность? Нормально ли, когда народ возмущенно требует закрыть завод потому что он делает машины не самые лучшие в мире, а похуже? Когда народ верит безоговорочному любому вранью, если оно о чем-то плохом, но отказывается верить людям, которые говорят что-то хорошее и знают об этом на своем опыте? Нет, это не стокгольмский синдром. Это новый, еще неизвестный мировой психиатрии феномен. Вот что можно сделать с людьми с помощью современной пропаганды.
"Не боись", она высокая - не застрянешь нигде.И если честно, побаиваюсь.