Какие высокие слова, а всё зря!!! Я не призываю закрыть завод, а всего лишь, что бы они делали достойную продукцию, мало того, хотелось бы еще чтобы не делали так, что у народа небыло бы выбора в данном ценовом сегменте.
Насчет "достойной продукции" тебе уже всё рассказали владельцы приор. Но ты почему-то им не веришь.
А насчет цены - вот это ты здорово придумал! Нужно, чтобы у нее качество было как у мерса, а цена - как у классики! А иначе - не, это говно...
И еще, почему Я должен платить налоги, а эти налоги будут уходить в автоваз??? Почему я должен кормить это предприятие?
Успокойся, дорогой. Никто тебя не заставляет кормить это предприятие. Те деньги, которые ему дают, государство получило от продажи нефти. Если бы оно ему не заплатило, то они бы все равно тебе не достались бы, их бы поместили в стабфонд, ну или абрамович купил бы себе новую яхту. Такие приобретения некоторых тут возмущает, так почему же вас не радует, когда деньги тратят на благое дело - сохранение отечественного завода?
Почему гос-во делает невозможным купить иномарку?
Потому что ты ее не заслужил. Ты делаешь что-то такое, что охотно покупают на западе? А если нет, то на каком основании ты требуешь иномарку? Жители Зимбабве или Чада не требуют, а ты чем лучше их? Чем, ответь себе честно! Что ты умеешь делать такого, что не умеют они? То, что твоя зарплата, выраженная в долларах, позволяет ее купить - это лишь от того, что наша страна продает много нефти, но твоей заслуги в этом нет. Не будь нефти - твоей зарплаты не хватило бы и на одно колесо мишлен, ездил бы ты на шахе и радовался, что не на запоре.
А вот что, я должен верить рекламе, говорящей о качественном авто ПРИОРА? Вы уж совсем зап...заговорились.
Не хочешь верить рекламе - послушай владельцев, они тут уже отписались.
Хватит уже тролить, смотрю это для вас единственное развлечение.
Я уже спрашивал, но ответа так и не получил, тролль - это тот, чье мнение не совпадает с твоим? А почему тебя это так раздражает? А вдруг ты не прав, тебе не приходила в голову такая мысль?