Министр В.Христенко – повышение пошлин на авто было бесполезным

• Автор темы Critical
  • Дата начала
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
"Не боись", она высокая - не застрянешь нигде.

Про НИГДЕ это конечно громко сказано. недавно в Волгоградскую область ехали. В городок маленький. Короче до него 240 км через Ровное. Рассчитывали за 3 часа приехать. А приехали через 7!!! Потому что НУ НЕТУ ТАМ ДОРОГ!!!

Последнее редактирование модератором:
A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Поверьте, мазда 6 была еще совсем в идеальном возрасте и пробеге для себя...ей было неполных 3 года и пробег чуть больше полусотни, когда проблемы уже были ПИПЕЦ какие дорогие.
Тогда ой! Короче тойоты надо брать, хонды или лексусы, они ниламаюцца. А если не хватает - приору :)

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
соломоново решение, блин! Пять баллов!!!!

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мил чел, не уж то и ботиночки у вас скороход?
и костюмчик фабрики большевичка, папироски беломор, телевизор рекорд в312, так как современные цветные или белорусия горизонт, что уже заграница <...>
Эта тирада призвана показать, что в России ничего хорошего не может производиться в принципе? А почему? Не пробовал задуматься над таким простым вопросом? И почему белоруссия может делать современные цветные (о как! а разве в СССР никогда цветные не делали?), а мы не можем? Мы что, глупее белорусов? Я уж не говорю про Китай.
и при болезни йодом мажетесь и асперинчик
нашенский пьете, остальное заграница
я как-то уже писал, что в Кургане закрылся последний завод по производству антибиотиков. Интересно, почему? Не умеем? Но раньше умели. Неужели разучились?
если гангрена на ноге, то ампутировать нужно, а не йодом мазать, а помощь вазу в том виде в котором ему дают её, это йод.
А если гангрена по всему телу пошла, то что, повеситься?
сколько раз уж поднимали пошлины для поддержки ваза? а толку?
Толк простой: автоваз не только существует, но и выпускает новые модели, мирового уровня. А вся остальная промышленноыть, которая не защищена пошлинами, давно издохла - ты успел это заметить? Почему же ты этим не возмущаешься? Или тебя это радует?
дали бабла, а толку? ну менегеры премию недетскую себе взяли а дальше? долги огромные, а за что премию?
Как раз долги и были выплачены. А откуда дровишки насчет премии? Не боишься, что те манагеры привлекут тебя за клевету? А ведь могут - а тебе и оправдаться нечем.
а то что приора круче мерина?
А почему она должна быть круче мерина? А опель круче мерина? А Дэу? А индийская Тата? Однако на них почему-то никто говно не льет, странно, почему?
Ты выбран себе очень точный ник.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По нашим дорогам и постоянным командировкам (за месяц накатываю около 4-5 тысяч) убилась машина быстро.
В командировки ездила с водителем на его машине. Свою хранила.
Так на чем вы все-таки в командировки-то ездили?

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
да я на чем только не ездила. Сначала на водителях, потом когда поняла, что беречь то особо нечего начала на мазде ездить. Сейчас езжу на приоре и не гоню ни за что. Потому что на мазде все равно переживала. Старалась аккуратнее и так далее. Единсвтенное к чему не привыкну, это к тому, что приора маленькая. Ну по сравнению с маздой, конечно...А еще я перед каждой командировкой на мазде заезжала на станцию. Потому что по своей природе мазды6 масложорки страшные. И мне перед предстоящими сотнями километров доливали масло (ДОРОГОЕ), проверяли все и вся. Потому что если пипец произойдет на трассе, то стоять мне там, пока кто-то из АС не приедет на помощь. А к приоре сейчас можно все купить и в магазинах придорожных. Короче, хоть на мазде и было 20 подушек безопасности, а на приоре их всего 2 на трассе чувствую себя на ней безопаснее. Как то так...

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие высокие слова, а всё зря!!! Я не призываю закрыть завод, а всего лишь, что бы они делали достойную продукцию, мало того, хотелось бы еще чтобы не делали так, что у народа небыло бы выбора в данном ценовом сегменте.
Насчет "достойной продукции" тебе уже всё рассказали владельцы приор. Но ты почему-то им не веришь.
А насчет цены - вот это ты здорово придумал! Нужно, чтобы у нее качество было как у мерса, а цена - как у классики! А иначе - не, это говно...
И еще, почему Я должен платить налоги, а эти налоги будут уходить в автоваз??? Почему я должен кормить это предприятие?
Успокойся, дорогой. Никто тебя не заставляет кормить это предприятие. Те деньги, которые ему дают, государство получило от продажи нефти. Если бы оно ему не заплатило, то они бы все равно тебе не достались бы, их бы поместили в стабфонд, ну или абрамович купил бы себе новую яхту. Такие приобретения некоторых тут возмущает, так почему же вас не радует, когда деньги тратят на благое дело - сохранение отечественного завода?
Почему гос-во делает невозможным купить иномарку?
Потому что ты ее не заслужил. Ты делаешь что-то такое, что охотно покупают на западе? А если нет, то на каком основании ты требуешь иномарку? Жители Зимбабве или Чада не требуют, а ты чем лучше их? Чем, ответь себе честно! Что ты умеешь делать такого, что не умеют они? То, что твоя зарплата, выраженная в долларах, позволяет ее купить - это лишь от того, что наша страна продает много нефти, но твоей заслуги в этом нет. Не будь нефти - твоей зарплаты не хватило бы и на одно колесо мишлен, ездил бы ты на шахе и радовался, что не на запоре.
А вот что, я должен верить рекламе, говорящей о качественном авто ПРИОРА? Вы уж совсем зап...заговорились.
Не хочешь верить рекламе - послушай владельцев, они тут уже отписались.
Хватит уже тролить, смотрю это для вас единственное развлечение.
Я уже спрашивал, но ответа так и не получил, тролль - это тот, чье мнение не совпадает с твоим? А почему тебя это так раздражает? А вдруг ты не прав, тебе не приходила в голову такая мысль?

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже спрашивал, но ответа так и не получил, тролль - это тот, чье мнение не совпадает с твоим? А почему тебя это так раздражает? А вдруг ты не прав, тебе не приходила в голову такая мысль?
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Вы софист, а переспорить софиста может только бессмертный, как я уже тут писал!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
да я на чем только не ездила. Сначала на водителях, потом когда поняла, что беречь то особо нечего начала на мазде ездить. Сейчас езжу на приоре и не гоню ни за что. Потому что на мазде все равно переживала. Старалась аккуратнее и так далее. Единсвтенное к чему не привыкну, это к тому, что приора маленькая. Ну по сравнению с маздой, конечно...А еще я перед каждой командировкой на мазде заезжала на станцию. Потому что по своей природе мазды6 масложорки страшные. И мне перед предстоящими сотнями километров доливали масло (ДОРОГОЕ), проверяли все и вся. Потому что если пипец произойдет на трассе, то стоять мне там, пока кто-то из АС не приедет на помощь. А к приоре сейчас можно все купить и в магазинах придорожных. Короче, хоть на мазде и было 20 подушек безопасности, а на приоре их всего 2 на трассе чувствую себя на ней безопаснее. Как то так...

мож надо было покупать не мазду,а что попроще из инок?:pleasantry:

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что ты ее не заслужил. Ты делаешь что-то такое, что охотно покупают на западе? А если нет, то на каком основании ты требуешь иномарку? Жители Зимбабве или Чада не требуют, а ты чем лучше их? Чем, ответь себе честно! Что ты умеешь делать такого, что не умеют они? То, что твоя зарплата, выраженная в долларах, позволяет ее купить - это лишь от того, что наша страна продает много нефти, но твоей заслуги в этом нет. Не будь нефти - твоей зарплаты не хватило бы и на одно колесо мишлен, ездил бы ты на шахе и радовался, что не на запоре.
Совершенно необязательно быть семи пядей во лбу или Гречкой, чтобы купить достоный автомобиль! Не надоело ерунду постить?

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не хочешь верить рекламе - послушай владельцев, они тут уже отписались.
Мне незачем слушать, я ездил и юзал. Была 10ка, была калина, с приорой не стал испытывать судьбу. К тому же, у друга она есть - ездил!!!

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
мож надо было покупать не мазду,а что попроще из инок?:pleasantry:

Может. Но подвернулась мазда. Купила у друга. Я до сих пор ее люблю очень очень сильно. Но это уже какое то восхищение со стороны. Как собаками. Люблю собак, но пускай живут у соседей....вот так же и у меня с иномарками. Люблю их, но ездить буду пока на приоре....правда исключительно на приоре ЛЮКС. Могу сказать точно - на обычную бы не села ни за какие ковришки...

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так почему же вас не радует, когда деньги тратят на благое дело - сохранение отечественного завода?
Сохранение завода - это не действие, а причина( в данном случае). Причина выдать бабла.И спасать гос-во хочет не предприятие и уж тем более не людей, там работающих, а тока свои задницы прикрыть. Представь, что начнется, если не дай бог закроется пр-во.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Интересно, а кто-нибудь сможет привести примеры конкурентных отечественных производств (даже не большого масштаба) на территории нашей страны, и пояснить Ваше понимание конкурентоспособности в данном случае?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
кто-нибудь сможет привести примеры конкурентных отечественных производств (даже не большого масштаба) на территории нашей страны
ну вроде бы оружие у нас полмира покупает

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Контора, в которой я работаю, производит оборудование газовое (не домашнее, а для газораспределительных станций и подобного), так вот, оно покупается и по России, и некоторые страные ближнего зарубежья.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ну вроде бы оружие у нас полмира покупает

Ну тут рынок немного специфический) Можно ещё назвать ракетостроение и ещё что-то подобное. Между прочим заслуга совковых предприятий -где производительность по мнению многих никакая и технологии устаревшие... но всё же позволяет конкурировать с импортными аналогами. Хотя и там всё потихонечку загибается или загибают(

А если про товары (пусть даже услуги) широкого потребления?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Контора, в которой я работаю, производит оборудование газовое (не домашнее, а для газораспределительных станций и подобного), так вот, оно покупается и по России, и некоторые страные ближнего зарубежья.

Боюсь оказаться неправым, но предположу, что Ваш рынок сбыта больше зависит не от конкурентоспособности товара, а от связей с обслуживаемыми организациями и от вашей системы откатов, которой кормится большинство принимающих решения о закупке.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Боюсь оказаться неправым, но предположу, что Ваш рынок сбыта больше зависит не от конкурентоспособности товара, а от связей с обслуживаемыми организациями и от вашей системы откатов, которой кормится большинство принимающих решения о закупке.
Ну, я не буду вдаваться в подробности нашей деятельности, но мы просто на себе испытываем влияние именно рынка, а не откатной системы. Мы все-таки не сырье толкаем. Так что думаю (хотя тут и я не знаю стопроцентов), откаты тут не главную роль играют. А еще - где у нас этих откатов нет? :)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А еще - где у нас этих откатов нет?

Откаты есть почти везде, где распоряжаются не деньгами из своего кармана (бюджетные в основном предприятия).
А в некоторых предприятиях их просто не может быть -и нет, т.к. система закупок построена должным образом и должным образом контролируется. Я лично, знаю несколько таких крупных организаций.
Ещё откатов нет при покупке посредником)))

Верх Низ