Министр В.Христенко – повышение пошлин на авто было бесполезным

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ездил, сравнивал. Изменилась только комплектация, а качество сборки, материалов и т.д. на том же уровне.
еще зазоры стали нормальными, что не может не радовать

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Камрады, я хз лучше там Приора 9ки или нет - мне реально до лампочки. Я просто хочу, чтобы в своей стране я ездил на том, что мне нравится. Вовсе не отказываюсь платить налоги, т.к. в любом гос-ве налоги основная часть бюджета. Но крайне желательно, чтоб эти деньги шли на пользу стране, а не кому-то в карман. И ещё хочется адекватной и трезвой оценки этого налогообложения, а не того дебилизма, который имется на данный момент. Только и всего.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alex 777,
Ну а что, некоторые тут утверждают что приора и фф однояйцевые! Так что мой пост точно такой же умственной нагрузки. А по сабжу реально очень много от 10ки - двери, сиденья, тот же пластик и т.д.

Последнее редактирование модератором:
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И кстати даже бардачёк в приоре как 10ке)))) Жесть просто! Я понимаю - мелочь, но как раз мелочи то всё и портят!

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Я же гворил, мои деньги в моей стране должны быть - вот почему приора мой выбор.

Давай те почитаем название темы. Это не тема приора хорошо или нет. Тут немного другая тема. По поводу денег которые остаютсЯ в стране, я выше приводил пример МАЗДА AXela (Мазда 3) 2004 года выпуска с пробегом 83 км, а идеальном состоянии без пробега по России стоит в стране восходящего солнца 120 000 руб. После растоможки она стоит 400 000 руб. Таким образом человек ее купивший и привезя в РОссии заплатил гос-ву точно так же как вы купили приору, но деньги с иномарки именно пошли в бюджет а деньгис приоры в карман на бонус топ менеджеру Автоваза. а не как на развитие данного завода. Вот и все именно из за этого когда подняли пошлины в бюджете денег стало не хватать и Христенко признал что поднятие пошлин это огромная ошибка.

вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Камрады, я хз лучше там Приора 9ки или нет - мне реально до лампочки. Я просто хочу, чтобы в своей стране я ездил на том, что мне нравится. Вовсе не отказываюсь платить налоги, т.к. в любом гос-ве налоги основная часть бюджета. Но крайне желательно, чтоб эти деньги шли на пользу стране, а не кому-то в карман. И ещё хочется адекватной и трезвой оценки этого налогообложения, а не того дебилизма, который имется на данный момент. Только и всего.

+ очень много, просто не реально много

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18

+500

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вот и я о чём. поверь у меня на работе проблемы с персоналом. не хотят работать.
Охотно поверю. Наверное, вы активно занимаетесь (поддерживаете) демпингом, который очень характерен для сегмента рынка услуг, к которому Вы относитесь.

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Министр промышленности и торговли России Виктор Христенко честно признался – введение заградительных пошлин на иномарки не дали положительного эффекта, передает газета «Ведомости». По словам господина Христенко, предприниматели еще в конце прошлого года, до повышения пошлин, завезли в страну «фантастическое» количество автомобилей, которыми компании торгуют до сих пор. При этом отечественные заводы не могут сейчас предоставить адекватной замены подержанным иномаркам.

А Волжский автозавод так и вовсе был раскритикован российским министром: «Есть замечательная игра КВН, где все адекватно воспринимают шутки про «Жигули». Я посмотрел, что этому способствует. До сих пор на «АвтоВАЗе» в достаточно большом объеме производится «классика»! При этом Виктор Христенко добавил, что он давно бы убрал «классику» с рынка.

(с) mail.ru
:148:

вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я же гворил, мои деньги в моей стране должны быть - вот почему приора мой выбор.
мил чел, не уж то и ботиночки у вас скороход?
и костюмчик фабрики большевичка, папироски беломор, телевизор рекорд в312, так как современные цветные или белорусия горизонт, что уже заграница или старое имя рубин, но принадлежащие корейчкому ролсену, что однозначно деньги в заграницу,двд не пользуетесь, так же нет нашенских, старый добрый вм12 рулит, да фильмы нашенские, нефиг ГАлевуд кормить, и при болезни йодом мажетесь и асперинчик
нашенский пьете, остальное заграница, вот что то даже не придумаю, что ж вы кушаете, чтоб ни одна копеечка не ушла в загранку
я не против, того, что б развивалась наша промышленность, что б деньги работали тут мои, что б они помогали развиваться родине моей, но вот как то мне больше верится, что ваши денежки потраченные на приорку неработают тут, они где нибудь уж на яхту очередную пошли, на виллу на побережье красного моря, на очередной челси, или еще пуще просто на очередную бутылочку шампани в куршавели...... вы сами то верите, в то, что говорите? или так, ветер дует руки пишут?
если гангрена на ноге, то ампутировать нужно, а не йодом мазать, а помощь вазу в том виде в котором ему дают её, это йод.
сколько раз уж поднимали пошлины для поддержки ваза? а толку?
дали бабла, а толку? ну менегеры премию недетскую себе взяли а дальше? долги огромные, а за что премию? за успешный менеджмент? за безупречную работу?
а то что приора круче мерина?
кто то сказал, не помню кто: если не хочешь, что б нищий зарабатывал себе деньги сам, дай ему милостыню, так вот это про ваз.
кстать, а сколько акций вза принадлежит рено и ниссану? так, что деньги за приору и к буржуям уходят, так, что продавайте срочно свою приорку, негоже буржуев заграничных кормить, наших буржуев лучше покормить.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
т.е. перегорелая лампочка на 3-х месячной машинке вы считаете нормальным явлением? :)

Машинке не три месяца. Это она у меня 3 месяца. А так ей месяцев 7-8. Считаю не очень нормальным. Но и не криминальным. Мне гораздо проще поменять лампочку, чем датчик за 10 тысяч.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Похоже в приорах стоит какой то медицинский комплект, который инъекции, какого то психотропного вещества, владельцам делает.

Действительно, ведь всем же известно, что мы хорошие машины делать не умеем и никогда не будем уметь потому что мы идиоты наследственные (ну, кроме вас, конечно) - а тут вдруг находятся люди, которые хвалят приору. Что-то тут не так, не может же она и в самом деле быть хорошей.

А может это у вас что-то сдвинулось? Вы только вдумайтесь: может ли нормальный человек радоваться тому, что в его стране уничтожается промышленность? Нормально ли, когда народ возмущенно требует закрыть завод потому что он делает машины не самые лучшие в мире, а похуже? Когда народ верит безоговорочному любому вранью, если оно о чем-то плохом, но отказывается верить людям, которые говорят что-то хорошее и знают об этом на своем опыте? Нет, это не стокгольмский синдром. Это новый, еще неизвестный мировой психиатрии феномен. Вот что можно сделать с людьми с помощью современной пропаганды.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Машинке не три месяца. Это она у меня 3 месяца. А так ей месяцев 7-8. Считаю не очень нормальным. Но и не криминальным. Мне гораздо проще поменять лампочку, чем датчик за 10 тысяч.
Ну блин и сравнение. Сколько пробег у приоры (про возраст мы поняли), и сколько был пробег и возраст у ломающейся мазды6?

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Действительно, ведь всем же известно, что мы хорошие машины делать не умеем и никогда не будем уметь потому что мы идиоты наследственные (ну, кроме вас, конечно) - а тут вдруг находятся люди, которые хвалят приору. Что-то тут не так, не может же она и в самом деле быть хорошей.

А может это у вас что-то сдвинулось? Вы только вдумайтесь: может ли нормальный человек радоваться тому, что в его стране уничтожается промышленность? Нормально ли, когда народ возмущенно требует закрыть завод потому что он делает машины не самые лучшие в мире, а похуже? Когда народ верит безоговорочному любому вранью, если оно о чем-то плохом, но отказывается верить людям, которые говорят что-то хорошее и знают об этом на своем опыте? Нет, это не стокгольмский синдром. Это новый, еще неизвестный мировой психиатрии феномен. Вот что можно сделать с людьми с помощью современной пропаганды.
Какие высокие слова, а всё зря!!! Я не призываю закрыть завод, а всего лишь, что бы они делали достойную продукцию, мало того, хотелось бы еще чтобы не делали так, что у народа небыло бы выбора в данном ценовом сегменте. И еще, почему Я должен платить налоги, а эти налоги будут уходить в автоваз??? Почему я должен кормить это предприятие? Почему гос-во делает невозможным купить иномарку? Про какое враньё вы говорите? По-моему наоброт, в СМИ только и говорят о спасении автозавода. А вот что, я должен верить рекламе, говорящей о качественном авто ПРИОРА? Вы уж совсем зап...заговорились. Хватит уже тролить, смотрю это для вас единственное развлечение.
ЗЫ. И хвалят, между прочим, не приору, НО ЦЕНУ этого самого, прости госоподи, автомобиля.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Ну блин и сравнение. Сколько пробег у приоры (про возраст мы поняли), и сколько был пробег и возраст у ломающейся мазды6?

Поверьте, мазда 6 была еще совсем в идеальном возрасте и пробеге для себя...ей было неполных 3 года и пробег чуть больше полусотни, когда проблемы уже были ПИПЕЦ какие дорогие. Вы считаете это нормой? При чем до проблем машина холилась и лилеялась. В командировки ездила с водителем на его машине. Свою хранила. А потом одно, за другим и все. Поняла, что со дня на день буду продавать и начала кататься на ней везде. И еще забыла сказать, что СУПЕР мазда вела себя зимой. Ни разу нигде не забуксовала, не смотря на мизерный клиренс. Электронника срабатывала идеально. Как будет вести себя приора зимой не знаю. И если честно, побаиваюсь.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

спасибо нашему правительству,что за долгие годы "правильного" управления воспитали в нас такую нелюбовь

Верх Низ