Министр В.Христенко – повышение пошлин на авто было бесполезным

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема ваще отпад!!!! никакой Задорнов тут рядом не стоял!!!!!

Нормальный человек с нормальной функцией головного мозга всегда будет искать и стремиться к лучшему в этом мире, а остальные будут топтаться на месте.

А ВАЗ ныне там, где и всегда был, есть и будет, т.е. в попе!!!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
у мну тоже в машинке гремит - ток огнетушитель, ибо катается по пустому багажнику... :girl_haha:
уже думаю выложить что ли :3fb41f66f30406cfa2c

нельзя выкладывать, и аптечку тоже:)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вот и я о чём. поверь у меня на работе проблемы с персоналом. не хотят работать.

Это везде такая проблема. И дело не в наследии социализма - люди в массе своей везде и всегда одинаковы. Просто где-то удается их организовать, а где-то нет - здесь я имею ввиду не только непосредственное руководство. Ну и таки есть люди, которых мотивировать бесполезно в принципе - нормально работать они будут исключительно под постоянной угрозой смертной казни, и то не факт. А есть люди, которые сами изначально мотивированы - для них главное не сломать эту мотивацию - опять же зависит не только от руководства.
Основная проблема как раз в том, что современная социально-экономическая ситуация в стране уже изначально ломает мотивацию у большей части работоспособного населения - это в первую очередь заслуга руководства страны, целенаправленно создававшего на протяжении четверти века именно такую формацию. Ситуация усугубляется практически полным отсутствием в стране грамотных менеджеров и особенно топ-менеджеров, которые умеют именно управлять организацией. Хотя есть и исключения, когда единицам грамотных топ-менеджеров удается создать в своей организации оазис с нормальной организацией труда, когда сотрудники мотивированы на результат и не требуют постоянного контроля.

Что касается социализма, то там корни проблемы были несколько иные, хотя проявления во многом весьма схожи. Но связь не в преемственности, а в менталитете. И в первую очередь - в менталитете высшего руководства, которое совершенно не заинтересовано в изменении подобной ситуации.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
эх и забавная тема)))
правда что то не верится, что человек реально, а не на публику, может считать приору равной по комфорту форду и т.п. :3fb41f66f30406cfa2c

Еще раз повторю: ФФ2 Приора конечно же не конкурент. НО и разница в цене двухкратная.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
:yes3: почемуто многие руководители у нас так думают. Ты предлагаешь давайте применять энергосберегающие технологии, теже частотники, контроллеры. А в ответ обычно: ну это деньги надо выделять на реконструкцию, а меня итак все устраивает.

Как я уже сказал, одна из ключневых проблем нашей экономики в отсутствии действительно грамотных менеджеров. И, что еще хуже, в стране отсутствует потребность в них на уровне руководства страны.
Единственный правильный шаг, сделанный в этом направлении - запуск в 1997 году так называемой "Президентской программы" - программы подготовки управленческих кадров. Идея абсолютно верная, и даже местами правильно реализованная. Но, к сожалению, только местами. Потому что тот уровень знаний и понимания, который дается преподавателями программы в той же АНХ или, скажем, Плехановке, не идет ни в какое сравнение с тем, что смогут узнать обучавшиеся в рамках этой программы в ПАГСе.
Более того, программу по сути пустили на самотек. Все свелось к тому, что организация может отправить своего сотрудника на какие-то курсы, после которых он возможно сможет посетить какое-то иностранное предприятие - и организация оплатит ему только треть этой развлекухи (причем, изначально абсолютно все расходы брал на себя бюджет). Чему он там научится, как он эти знания применит - это уже никого не волнует.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Еще раз повторю: ФФ2 Приора конечно же не конкурент. НО и разница в цене двухкратная.

А ОКА в два раза дешевле Приоры... При этом маневреннее, экономичнее, вместительнее, динамичнее, угонобезопасна, значительно дешевле в эксплуатации.
В общем, фигня эта ваша приора, да еще и стоит как чугунный мост. Все на ОКУ! Даешь восстановление производства Оки вместо Приоры!

Д

дуче

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Просьба к остальным, потерпите флуд немного, тем более я тут веселю многих, просто на меня наехали - а это как я говорил моё любимое историческое время, и не надо мне что-то доказывать, цыфры там всякие, я их прекрасно знаю. Щас мне Костян авторов в студию принесет. Только это, заметка, Солженицина я два раза перечитал некоторые произведения, если что (только не потому что это хороший писатель)

О да, ты я смотрю гуру в истории!!!!

Гурее тебя в этом вопрсе, 100%

и наверное ты скажешь что Коба (Сталин) - это самые могучие правители мира!!

И не только я, но и Черчиль, Рузвельт, де Голь это говорили.

А вот что сказал Шелленберг, глава внешней разведки Германии: "...для нас нет более опасного врага, чем Советы. Сам Сталин намного превосходит Рузвельта и Черчилля по своим военным и государственным способностям; он единственный, кто действительно заслуживает уважения. Но всё это заставляет рассматривать его как опасного противника, которого необходимо устранить. Без него русский народ не может продолжать войну". (Шелленберг В. Мемуары. Перевод с немецкого. М.: Прометей, 1991.-352 с. (см. стр. 305).

да благодаря ему и его другану (ленину) Россия до сих пор не может вылезти из той самой задницы в которую затолкали эти чудотворцы.

Благодаря ему СССР показал фантистический прирост индустриального производства, в мире повторить такого не смогла ни одна страна. Кстати, за последние лет 10, было по Росии установлено около 30 памятников Сталину.

Видимо не те книги и не те док. материалы ты изучал все эти 2 года.

А какие надо? Фамилии? Обоснованно почему их?

И все то что творил с нашей страной Сталин, другим правителям мира даже в страшных снах не могло присниться.

Гораздо хуже делали, гораздо.

И давай не будем касаться этой истории далее, т.к. тема разговора совсем другая.

Ты зачем её коснулся, тем более вообще в ней не рулишь, только лживая тв-пропаганда в твоем посте

Д

дуче

Участник
Реакции
1
Баллы
18
эх и забавная тема)))
правда что то не верится, что человек реально, а не на публику, может считать приору равной по комфорту форду и т.п. :3fb41f66f30406cfa2c

Я же гворил, мои деньги в моей стране должны быть - вот почему приора мой выбор. Тем более, если брать приору, нет такой уж катастрофической разницы в комфорте. Форд фокус немного комфортнее, но в остальном разницы нет. И комфорт не единственная причина покупки машины.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А ОКА в два раза дешевле Приоры... При этом маневреннее, экономичнее, вместительнее, динамичнее, угонобезопасна, значительно дешевле в эксплуатации.
В общем, фигня эта ваша приора, да еще и стоит как чугунный мост. Все на ОКУ! Даешь восстановление производства Оки вместо Приоры!

Сравни пожалуйста комплектацию и безопасность. Потом сравни комплектацию и безопасность Приоры и Акцента с Логаном при одинаковой цене.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
LordKor, для общего развития:

328 000 рублей:

Приора. Седан 4-дверн., двиг. 1,6л 16-кл, 98 л.с., перед.привод. ЛЮКС: 4 стеклоподъемника, тонировка, подогрев сидений, ЭУР, салон:велюр, комб.приборов с функц.борт.компьют, ЛД R14, зеркала с эл.привод и подогревом, ПТФ, 2 подушки, АБС, аудиоподг, КЛИМАТ-сист Панасоник, парк-троник, датчики дождя и света, центральный замок, сигнализация

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Хидинга в президенты!!))

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Короче читать всю тему лень, но предполагаю что там написано. Значица так - сначала была мазда6. По нашим дорогам и постоянным командировкам (за месяц накатываю около 4-5 тысяч) убилась машина быстро. ТОчнее не то что бы убилась, но то один датчик полетел от бензина, то днищем немного зацепила, рычажок на замену. Стоимость исчислялась десятками тысяч. тянула тянула, продала. Купила приору в комплектации люкс. По комфорту, конечно надо подумать прежде чем писать. То что продается - НЕ КОМФОРТНО. Шумоизоляцию делать полную точно. Да и музыки нет. В остальном уже как то непривычно, что так редко приходиться ездить на сервис. Даже по мастеру прям соскучилась. Выше машина - факт положительный, ничего не ломалось пока (ттт), ездить в шуме почти привыкла уже. Но шумку делать все равно буду. Единсвтенное что случилось - это перегорела лампа габаритка. Приятно до безумия (даже не думала, что так приятно), когда сам срабатывает датчик дождя и датчик света. Ну очень удобно!!!! Короче махнула неглядя - довольна. Хотя было страшно. Пыталась подобрать двухлетку иномарку за такие деньги, но ни минуты не жалею, что остановилась на приоре...вот как то так. Написала как думала. Можете начинать поливать грязью..

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я же гворил, мои деньги в моей стране должны быть - вот почему приора мой выбор. Тем более, если брать приору, нет такой уж катастрофической разницы в комфорте. Форд фокус немного комфортнее, но в остальном разницы нет. И комфорт не единственная причина покупки машины.
Переспорить софиста может только бессмертный!

LordKor, для общего развития:

328 000 рублей:

Приора. Седан 4-дверн., двиг. 1,6л 16-кл, 98 л.с., перед.привод. ЛЮКС: 4 стеклоподъемника, тонировка, подогрев сидений, ЭУР, салон:велюр, комб.приборов с функц.борт.компьют, ЛД R14, зеркала с эл.привод и подогревом, ПТФ, 2 подушки, АБС, аудиоподг, КЛИМАТ-сист Панасоник, парк-троник, датчики дождя и света, центральный замок, сигнализация
Для начала, назовем вещи своими именами, приора это "десятка" в рестайлинге.
Ездил, сравнивал. Изменилась только комплектация, а качество сборки, материалов и т.д. на том же уровне.
Да прекратите вы кормить тролля!

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче читать всю тему лень, но предполагаю что там написано. Значица так - сначала была мазда6. По нашим дорогам и постоянным командировкам (за месяц накатываю около 4-5 тысяч) убилась машина быстро. ТОчнее не то что бы убилась, но то один датчик полетел от бензина, то днищем немного зацепила, рычажок на замену. Стоимость исчислялась десятками тысяч. тянула тянула, продала. Купила приору в комплектации люкс. По комфорту, конечно надо подумать прежде чем писать. То что продается - НЕ КОМФОРТНО. Шумоизоляцию делать полную точно. Да и музыки нет. В остальном уже как то непривычно, что так редко приходиться ездить на сервис. Даже по мастеру прям соскучилась. Выше машина - факт положительный, ничего не ломалось пока (ттт), ездить в шуме почти привыкла уже. Но шумку делать все равно буду. Единсвтенное что случилось - это перегорела лампа габаритка. Приятно до безумия (даже не думала, что так приятно), когда сам срабатывает датчик дождя и датчик света. Ну очень удобно!!!! Короче махнула неглядя - довольна. Хотя было страшно. Пыталась подобрать двухлетку иномарку за такие деньги, но ни минуты не жалею, что остановилась на приоре...вот как то так. Написала как думала. Можете начинать поливать грязью..
Охотно верю, но(притаилось тут большое волосатое "НО"(с))-это просто LUCK.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это почему у меня лжепатриотизм, а ты купив форд - настоящий патриот что-ли. И кому мои деньги набили карманы - куче рабочих получивших зарплату, заплаттвших налоги и отчисления в пенсионный фонд. А еще автоваз заплатил налоги, дал работу сотням поставщиков. Лишь малая часть денег от стоимости новой приоры осела в кармане какого-нибудь дяди, да и то нашего дяди - он ходит в наш магазин, покупает наш бенз, строит дом себе и покупает квартиру дочке здесь, в России.

А твои деньги ушли безвозвратно, произойдет все то же самое только с западным рабочим и западным дядей-буржуем. Ну совсем маленькая часть останется в России в виде налога и мизерной доли в ввиде зарплаты 500-1000 отверточносборщиков машинокомплектов.

Похоже в приорах стоит какой то медицинский комплект, который инъекции, какого то психотропного вещества, владельцам делает.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
АААА...поняла...спасибки, что разъяснили...ну да. Может и удача...но машиной я довольна

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Для начала, назовем вещи своими именами, приора это "десятка" в рестайлинге.
Ездил, сравнивал. Изменилась только комплектация, а качество сборки, материалов и т.д. на том же уровне.

:rofl:

Верх Низ