Министр В.Христенко – повышение пошлин на авто было бесполезным

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Мы сырьевой придаток, и с каждым закрытым заводом становимся все более придатестее:). И если падают цены на сырье (со 140 до 40 нефть упала кто не помнит) то и слабеет нац валюта, и как следствие дорожают импортные вещи. Вот новые в цене и прыгнули. И вот она буржуйская психология - рубль серьезно окреп, а возврата к прежним ценам нет ни у форда, ни у хундая и прочих.
И если к примеру, через 2-3-4-5- лет массово начнут внедрять электромобили или на другом виде топлива, представте, кому будет нужна нефть и бенз в прежнем количестве, она начнет стремительно дешеветь, и вот он здравствуй доллар по 100 или 150 рублей, и бюджетные инки по 2 млн. А если останется ваз, мы на нем по старинке, на бензе будем ездить.

не смеши, ты наверное пересмотрел "Обитаемый остров"
кстати,твой ник как то не вяжется с твоим патриотизмом,дуче был у итальянских фашистов,если помнишь историю
лучше на телеге,затрат меньше

Д

дуче

Участник
Реакции
1
Баллы
18
а сколько Сталин в лагерях положил для сравнения, а сколько в первые годы войны из за бездарности наших же командиров погибло наших солдат,посчитай

ездить пассажиром и управлять разные вещи
ты хочешь сказать,что приора комфортней туарега или хотя бы шкоды октавиа?
неа,китайцы или испанцы:preved:
надейся, надежды юношей питают:declare:

при твоем подходе можно и на телеге ездить и на запоре,там тоже все есть

Ну сталина то не надо трогать, если не знаешь к то му же. 700 000 тысяч за 30 лет положили и около 3 млн. посадили (это и власовцы, и прислужники немцам, и реальные шпионы и диверсанты, и троцкисты, и ворье госсобственности)

Я хотел сказать что знаком с комфортом в машинах. Чё коверкать то.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да нету у нас давно никакой промышленности<...>
Где у нас станкостроение? Как поживает зуборезный? Кто шевельнул пальцем, когда подыхал зубострогальный - уникальный завод, один из двух существовавших в мире. Где авиационный?<...>
Говоришь, уничтожили станки, тв, стиралки. Правильно, уничтожили. Толкьо уничтожили их как раз те, кто сегодня прогоняет наши бабки в свои карманы через АвтоВАЗ, призывая нас его поддерживать.

Это просто на пять с плюсом! Оказывается некие злобные люди уничтожали всю промышленность с одной целью - оставить в живых автоваз! А раз они такие сволочи, то мы должны им сделать хуже - уничтожить и автоваз тоже! Выколи лучше себе глаз - пусть у твоей тещи будет одноглазый зять!

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уничтожили телевизоры и стиралки? А у нас когда то делали нормальные телевизоры и стиралки? Может у нас кроссовки нормальные делали?

А в Китае когда? Что-то мне кажется, что там даже ненормальных никогда не делали - однако ж как-то научились. А мы, вместо того, чтобы учиться, уничтожили все под предлогом того, что они были ненормальные. Ну да: завод по производству некачественных телевизоров качественные делать не может. Для этого нужен совершенно другой завод.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На личности не переходим и матом не ругаемся....

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так что, давай добьем ее до конца под всеобщие радостные крики и улюлюканье?
неа,посадим на иглу,чтобы не соскочила
На нефтяной игле мы уже давно сидим, не соскочит. А с такой пропагандой можно быть совершенно спокойным - даже когда твое предприятие разорится, ты будешь говорить: ну и правильно, мы же работать не умели, идиоты потому что, так нам и надо.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
На нефтяной игле мы уже давно сидим, не соскочит. А с такой пропагандой можно быть совершенно спокойным - даже когда твое предприятие разорится, ты будешь говорить: ну и правильно, мы же работать не умели, идиоты потому что, так нам и надо.

нужны технологии, нормальная налоговая и кредитная политика,от того что ты построишь заводы и загонишь туда людей, лучше и дешевле товар сделанный ими не будет,его покупать не будут

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну сталина то не надо трогать, если не знаешь к то му же. 700 000 тысяч за 30 лет положили и около 3 млн. посадили (это и власовцы, и прислужники немцам, и реальные шпионы и диверсанты, и троцкисты, и ворье госсобственности)

Я хотел сказать что знаком с комфортом в машинах. Чё коверкать то.

что ты за кадр мне понятно,о чем с тобой говорить не понимаю
такие как ты и оправдывают геноцид против народа, все были расхитетели,шпионы и диверсанты

Последнее редактирование модератором:
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ты сомневаешься в том, что мы сырьевой придаток?! Ах да, мы же энергетическая империя! :)

мои слова относились к другим словам в том посте
к тому же у нас был свой светило,Чубайс, сейчас помельчал,нанотехнологи как никак:a8e6cd7183adb9a51c1

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нужны технологии, нормальная налоговая и кредитная политика,от того что ты построишь заводы и загонишь туда людей, лучше и дешевле товар сделанный ими не будет,его покупать не будут
Это верно. Но только дело не в налоговой политике, а с курсом рубля, и только с ним. Потому что как налоги ни понижай, а меньше нуля их не сделаешь. А если любые материалы у нас дороже, чем на западе, то никакой товар дешевле импортного не получится при всем желании.

Д

дуче

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Кстати, я тут читал две версии о плачевном состоянии дел на вазе.

Одна из них, что топ-менеджеры рено при совете директоров ваза давали неправильные советы и указания, чтобы прибрать к рукам предприятие банкрот, так как в москве площадка неперспективна (высокие затраты , нет квалифицированных рабочих) и рено нужны мощностя с уже готовым оборудованием.

Вторая, что госкорпорация Ростехнологии, куда входит ваз, использует его как кассу, постоянно выгрибая наличность, для поддержки мелких своих структур, фирм оборонного и стратегического значения, которые сидят сейчас на голодном пайке.

Потому что странно, только приор к концу года должны продать тысяч 100, это миллиард долларов, если машина в среднем 10тысяч. А есть еще калина, самара, классика. То есть завод хотя в 0 должен закрыться. А нам говорят банкрот.

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понятно. Ответить по существу нечего.

а разве это не по существу?? Где доказательство того что тормоза лучше? движок мощнее и экономичнее, и тд:??? Вот как раз пока в пустую ты говоришь!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а разве это не по существу?? Где доказательство того что тормоза лучше? движок мощнее и экономичнее, и тд:??? Вот как раз пока в пустую ты говоришь!

Сравни ваккумники на Приоре и 10м семействе и мощность в лошадях. И сам все поймешь. Про экономичность я не говорил. В том, что на остальные преимущества ты закроешь глаза - не сомневался.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такие как ты и оправдывают геноцид против народа, все были расхитетели,шпионы и диверсанты

Последний метод - навешивание ярныков? Любой защитник отечественной промышленности - расхитетель, шпионы и диверсант? Только вот сдается мне, что диверсия - это как раз уничтожение завода, по определению этого слова, и диверсанты - это как раз те, что врет на форумах о низком качестве приор.

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это просто на пять с плюсом! Оказывается некие злобные люди уничтожали всю промышленность с одной целью - оставить в живых автоваз! А раз они такие сволочи, то мы должны им сделать хуже - уничтожить и автоваз тоже! Выколи лучше себе глаз - пусть у твоей тещи будет одноглазый зять!

а че ты собственно удивляешься? У нас когда были заводы Иж и ГАЗ и еще какие то , то жигули их смогли перебороть ценой, качеством, поддержкой государства ! ГАЗ потом переквалифицировался, иж закрылся. Хуле, в итоге то один хер остался только ВАЗ!!! Почему же это афигенное гос-во не спонсировала ИЖ?? Хотя машины тоже были ничего :)
А щас смотри че - гос-во прям вцепилось в гр####ый автоваз - че - нашли новый способ отмыть бабло??? Гандоны одним словом. А вот если бы наши решили создать конкуренцию инкам, то давно бы сдохли или улучшили качество и снизили цену. Ведь никто не против существования ВАЗа, я против необоснованно завышенной цены и поддержки этого факта гос-вом!!!

Последнее редактирование модератором:
E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сравни ваккумники на Приоре и 10м семействе и мощность в лошадях. И сам все поймешь. Про экономичность я не говорил. В том, что на остальные преимущества ты закроешь глаза - не сомневался.

да какие преимущества.??? По пальцам пересчитывай - толком то сам ничего отличающегося не назвал! Че толку от мощности если она на 5 коней больше но и расход тоже ?
Срал я на твои вакумники, че им изза одного вакумника ноги штоль целовать???
Я также сужу и о комфорте = как была это погремушка, так и осталась.

Лан пустой это спор, я здался уже. Себе я уже доказал

Д

дуче

Участник
Реакции
1
Баллы
18

В тебе говорит пропаганда и незнание. Я историей всю жизнь увлекаюсь, я даже на исторический факультет прошел, но понял что гуманитарем быть бесперспективно. А 30-40 годы в последнее время моя любимая тема. Я года 2 уже изучаю это время, сотни прочитанных книг и статей, опросы моих родственников дедов и бабушек. И поверь то, что говорят сванидзе и им подобные - либо ложь, либо игра фактами.

А серьезных исследователей того времени, работающих годами с архивами очень мало. к.и.н. Земсков один из них - его труды используют как источники. Ознакомся, а потом говори.

А по потерям в войнах - Кривошеев, Исаев. Прочитай, а потом говори про напрасные потери и какие они были
Причем у этих историков нет ни намека на поддержку коммунистов и коммунизма. Даже наоборот.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
да какие преимущества.??? По пальцам пересчитывай - толком то сам ничего отличающегося не назвал! Хуле толку от мощности если она на 5 коней больше но и расход тоже ?
Срал я на твои вакумники, че им изза одного вакумника ноги штоль целовать???
Я также сужу и о комфорте = как была это погремушка, так и осталась.

Лан пустой это спор, я здался уже. Себе я уже доказал

Ну если для тебя все, что я перечислил - это не преимущества, то можешь сходить посрать на ваккумник. Это будет достойным завершением спора с твоей стороны.

Пысы - Саратов-Лазаревское, расход 5,7.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему же это афигенное гос-во не спонсировала ИЖ?? Хотя машины тоже были ничего :)
А щас смотри че - гос-во прям вцепилось в еб"аный автоваз - че - нашли новый способ отмыть бабло???
Я вовсе не в восторге от нашего государства, если ты еще не понял. Сохранять надо было не только ИЖ, но и АЗЛК, и все остальные заводы, которые были в СССР. А в автоваз вцепилось, опять же, не от доброты душевной, а потому что обдристались - если такое количество народа начнет бузить, мало не покажется.
Ведь никто не против существования ВАЗа, я против необоснованно завышенной цены

Тебе уже неоднократно объяснили - это не у ваза завышенная цена, а у иномарок заниженная. Потому ч то если бы не было нефтедолларов, то они стоили бы в 2-3 раза дороже.

Верх Низ