micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
при решении уравнения в младших классах надо пользоваться этим правилом, а в старших классах перенос числа с изменением знака для решения уравнения.Что не так?
при решении уравнения в младших классах надо пользоваться этим правилом, а в старших классах перенос числа с изменением знака для решения уравнения.Что не так?
Будущее (концовка — огонь):
при решении уравнения в младших классах надо пользоваться этим правилом, а в старших классах перенос числа с изменением знака для решения уравнения.
Тоесть программистов тоже надо так учить? Сначала gui, потом cui?Тут одно другому не противоречит. И одно другое не отменяет.
Тоесть программистов тоже надо так учить? Сначала gui, потом cui?
нет, это на идиотских курсах в ютубиках и повышения квалификации на местном уровне. Правда есть исключения, когда людям хочется создать игру, а знаний по программированию нет, то для них свояли блюпринт. Речь о движке unreal engine 4. Логика своя есть, т.к. напрограммируют с кучей ошибок, а в блюпринте их будет меньше и искать проще. Но реальность жизни такова, что без знаний основ методик программирования ничего не получается путного у людей.А сейчас не так? ))
Изменилось.а если так:
10р х 2(мороженых) = 20 руб
2(мороженых) х 10р = 20 руб
По моему ничего не изменилось.
Кстати, да. )))Учитель ошиблась. Ей должны 20002000. )))
Чтобы понять как меняется результат. Т.е. троих друзей и не ждали вовсе.а зачем менять условия задачи? задано по 2 яблока на 5 человек? зачем менять условие задачи? это уж совсем пипец как нелогично.
не понимаю о чём спор, есть закон математики - от перемены мест слагаемых сумма не меняется...
Если я скажу тебе «трижды девять», то как ты это представишь?Первым стоит число которое берётся, вторым - сколько раз = результат
Не надоело? Лучше разберите теорему Гудстейна гёделевского типа. Есть пример в начале книги "Новый ум Короля" Р. Пенроуза.Если я скажу тебе «трижды девять», то как ты это представишь?
Мне надоело то, что детям снижают оценку за перестановку множителей местами.Не надоело?
Преподу предъявлял?Мне надоело то, что детям снижают оценку за перестановку множителей местами.
Преподу предъявлял?
Там все правильно преподают?Мои, слава богу, в старших классах.
а в чем разница?)Наверное, поэтому и не понимаешь. Здесь трут за произведение. )
Там уже не преподают. Там готовят к итоговой аттестации.Там все правильно преподают?
Не было. Я смотрю на фото выше и в голове не укладывается эта чушь.Всегда так было.