шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Именно гель, скорее всего нет. Хотя пустые тары не сохранились. Если по цене не сильно дороже Пинка, то смысл, наверно есть.актив и пинк это которые дешевле идут, а именно этот гель брали? написано суперконцентрат и надо разводить либо 1 к 4, либо 1 к 9. Поэтому его и решил попробовать, т.к. суперконцентрат, а не обычная пена.
Что такое полноценный пеногенератор?Неэкономный очень только. Т.е. малый "коэффициент пенообразования" у него по сравнению с полноценным пеногенератором. Хотя по сравнению с "штатной" керхеровской пенной насадкой, которая подаёт просто воду с пузырьками, эта уже больше на правду похожа.
Я думаю что
эта парнуха смывает грязь получше многих проф.моек города и себестоимость копейки.Я думаю что
Warlock, не это имел ввиду. И твой пеногенератор какая то порнуха по сравнению с тем, который я указал.
По поводу себестоимости не соглашусь. Этот опрыскиватель сейчас стоит 1000-1500р. Это совсем не копейки. Столькоже стоит пенокомплект из Китая. Но пользоваться им удобнее. По поводу того что лучше чем проф мойки отмывает тем более не соглашусь.эта парнуха смывает грязь получше многих проф.моек города и себестоимость копейки.
Отправлено с моего RMP-451 через Tapatalk
Работает заидеально)))))
+100! Китайский пенник это идеал к которому нужно стремиться всем производителям моек и херовых пенников!!!По поводу себестоимости не соглашусь. Этот опрыскиватель сейчас стоит 1000-1500р. Это совсем не копейки. Столькоже стоит пенокомплект из Китая. Но пользоваться им удобнее. По поводу того что лучше чем проф мойки отмывает тем более не соглашусь.
Из проверенных- Граас красную и розовую, хай-гир в биби, брал по акции целую канистру..) Главное - китайский пенник!)теперь какую пену брать?
Я тут сегодня опробовал керхер с егойным пенником fj10. Комплетная баклашка керхера пену давала больше похожую на эмульсию. Крутилка подачи на максимум, на мин вообще вода. Кончилась очень быстро - 1л. Перешли на вторую машину с шампунем хорс - по идее его наверное разбавлять надо было, но я хз что с ним делал раньше, вскрытая банка. Жахнул как есть, пена вполне приличная. Обясните как пользоваться оригинальным керхером k5 с оригинальной насадкой fj10.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
окИз проверенных- Граас красную и розовую, хай-гир
+100500, все именно так смысл делать пенник, если можно готовый девайс купить к мойке и будет счастье+100! Китайский пенник это идеал к которому нужно стремиться всем производителям моек и херовых пенников!!!
Тоже хотелось бы увидеть ссылку на полноценный пеногенераторНеэкономный очень только. Т.е. малый "коэффициент пенообразования" у него по сравнению с полноценным пеногенератором. Хотя по сравнению с "штатной" керхеровской пенной насадкой, которая подаёт просто воду с пузырьками, эта уже больше на правду похожа.
эта парнуха смывает грязь получше многих проф.моек города и себестоимость копейки.
Отправлено с моего RMP-451 через Tapatalk
Попробуйте пену grass. Хорошо пенится и очищает. Мне на машину хватает 100 грамм + 300 грамм воды. Но со стандартным пенником дела не имел, поэтому его тонкостей не знаю.
Эээ, я так понимаю пенники разные, и не у всех есть регулировка разбавления, т.е. может потреблять слишком много концентрата.Тоже хотелось бы увидеть ссылку на полноценный пеногенератор
Судя по видео медленно очень- чтобы напенить машину надо долго ждать. Китайский по ссылкам выше лишь чуть жиже делает
А приниципиальна ли разница разбавлять с водой предварительно или прям концентрат в пенник лить- он же сам пор идее смешивает....
ЗЫ
По пене
За прошлый год пробовал(на китайском пеннике из темы):
1. грас пинк- не очень моет/долго смывается
2. грас зеленый 2 х компонентный суперконцентрат "Active foam power" моет лучше чем "пинк", но прям едкая - надо в перчатках. смывается тоже долго
3. пену из ленты за 70 руб литр- очень жидкая, пенится плохо, расход велик
4. пена Хай гир- больше всего понравилась, и пенится хорошо, дольше держится и смывается неплохо. Ну и плюс по цене нормально (сейчас 150 руб за литр в автодоке)