Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Посоветую немного мощнее за те же деньги..опробовал лично!Может кто что посоветует
Посоветую немного мощнее за те же деньги..опробовал лично!Может кто что посоветует
по видео у него струя как будто, как у самого дешёвого кёрхераПосоветую немного мощнее за те же деньги..опробовал лично!
С керхером не сравнивал..помыть машину хватает!по видео у него струя как будто, как у самого дешёвого кёрхера
правда ли?
У меня Интерскол АМ 140/1800С. +Китайский пенник. Мойкой доволен. Долго выбирал что взять, и остановился на этой. Заказал к ней пенник из Китая. Лучше всяких Итальянских. По сути это он и есть только в два раза дешевле.Всем привет.Подскажите есть ли у кого Интерскол АМ-120/1500С или Karcher K 3.как они деле?.Может кто что посоветует.
Так пенник лучше в 2 раза или дешевле??У меня Интерскол АМ 140/1800С. +Китайский пенник. Мойкой доволен. Долго выбирал что взять, и остановился на этой. Заказал к ней пенник из Китая. Лучше всяких Итальянских. По сути это он и есть только в два раза дешевле.
по видео у него струя как будто, как у самого дешёвого кёрхера
правда ли?
просто по видео давление такое прям, что если я зажму пальцем шланг с водой, будет даже мощнееУ него 360 литров расход, как и моего К3, да и субъективно, мой чуть по мощнее визуально) Мойку храню дома, разморозки не боюсь
Если ты не в курсе о чем речь, то не вижу смысла тебе что то объяснять. Кто имел дело с этими пенниками, тот знает о чем я.Так пенник лучше в 2 раза или дешевле??
Заказал Айфон из Китая. Лучше всяких Айфонов оригиналов. По сути это он и есть только в два раза дешевле.
+100! Заказывали у одного продавца, подтверждаю пенник супер!Кто имел дело с этими пенниками, тот знает о чем я.
Дай ссылку китайского айфона лучше оригинала!Заказал Айфон из Китая. Лучше всяких Айфонов оригиналов. По сути это он и есть только в два раза дешевле.
Всем привет.Подскажите есть ли у кого Интерскол АМ-120/1500С или Karcher K 3.как они деле?.Может кто что посоветует.
Есть!Всё отмывается без губки...[
белый цвет авто есть у кого?
что моя мойка, что на мойках, пока губкой не пройдешься фиг помоешь...
Мусье знает толк в извращенияхесли по трассе тысяч 5 намотать и сразу не смыть копоть и грязь - въедается и даже на мойке пеной и мощным пистолетом не отбивается