Kuzia
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Это не шампунь, а цветная вода.Зато дёшево да?
покупал в карексе за 1 т.р. 5 литров, это дешево??)))))
Это не шампунь, а цветная вода.Зато дёшево да?
покупал в карексе за 1 т.р. 5 литров, это дешево??)))))
В любой оф дилер керхер заезжай и покупай, одна пластиковая маленькая, другая побольше и понадежнее.Ну или метро/лентау меня керхер к 5.200 все устраивает. но вот хочеться отдельно насадку для пены приобрести посоветуйте.
Если их шампунь , то да! И моет он лучше цветных водичекпокупал в карексе за 1 т.р. 5 литров, это дешево??)))))
Если ты про Rein то тебя поимели мягко говоря.(((( она за эти деньги с копейками 20 литров стоит.По крайней мере зимой такие цены были когда я рынок шампуней мониторил.покупал в карексе за 1 т.р. 5 литров, это дешево??)))))
Шалом уважаемые, в мойках я полный нуб какая модель сама воду качает с ведра допустим?
а какую лучше купить?
из-за чего наблюдалась такая картина - при подключении ее - старт-стоп мойки бесконечный, немного погугливпричина найдет - это самое отверстие слишком мало для этой мойки, срабатывает байпасс-клапан.
Очень доходчиво.
Huter.какая модель сама воду качает с ведра допустим?
Из доступных в Саратове в водном мире эксперт ультра или грасс. Вам самое то. А вообще НИ ОДНО Б/К СРЕДСТВО НЕ ОТМЫВАЕТ АВТО. Мойте в 2 этапа и будет счастье.
5.200 качает, но давление слабее, чем из водопровода.какая модель сама воду качает с ведра
Сейчас в Дровосеке можно купить мини-мойку в рассрочку, от 6 тыщ вроде. За 10 говорят ничего вроде.
профессиональная или итальянская. в пенникРУ заказывал.
Заказывал для керхера, а у самого B&D. Жаба задушила покупать на свою на 250 р дороже)
Есть мини-мойки в магазине Водная техника на Б. Горной 147/153 (угол Радищева)
например Минимойка Karcher 3.75MD EU Рабочее давление - 120 бар; Производительность - 420 л/ч; Макс. температура воды на входе - 40 °С; Мощность - 1,7 кВт-8043 руб, есть пенокомплекты в сборе, шампуни и т.д.