Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Выброс денег. Не отмыть ей машину на таком давлении.
Ну если купить хорошую пенную насадку, то можно и этой, конечно, хотя лучше давление от 140 бар брать.
Выброс денег. Не отмыть ей машину на таком давлении.
Не скажите, очень многое от шампуня зависит, хотя я своей 160-кой порой и без шампуня все отбиваю, если загрязнение не сильное, но хорошая (не обязательно дорогая!) химия позволяет сократить расход воды и времени.Выброс денег. Не отмыть ей машину на таком давлении.
мне кажется что после пены машина как то сильнее блестит и цвет насыщенее становиться!
Абсолютно согласен. Минимум - 140 бар.Выброс денег. Не отмыть ей машину на таком давлении
Зачем ждать, могу свою подогнать, как раз грязная как портянкаВ минувшую субботу купил в водном мире и пенообразователь и химию. Теперь полный набор в гараже - мойка безконтактная и пылесос.
По поводу пенообразователя - даже превзошел мои ожидания. Я думал пену он будет делать среднего качества, а по факту оказалсь очень хорошей. Теперь с нетерпением жду когда машина испачкается что бы вымыть вновь.
Скидки, как правило, в конце сезона (с августа и до зимы). Хотя бывают приятные исключения.Ребятушки, а кто нибудь в курсе, сейчас где-нибудь есть акции на керхер 5 серии( лента, метро и тд) ????
В Метро нет.есть акции на керхер 5 серии( лента, метро и тд) ?
с 17 апреля вроде в журнале пишгут К5 будет по акции. там кстати какой насос?пластик или металл?В Метро нет.
по шампуням кто что посоветует, взяли на пробу ПЕНАКТИВ NEXT, т.к. розовый грасс оставлял разводы на кузове
За rein могу сказать что нормальный шампунь , при условии что моете машину не под солнечными лучами и правильно) , их же воск тоже использовал , очень нравилось) , в карексе продаётся ), не реклама )
с 17 апреля вроде в журнале пишгут К5 будет по акции. там кстати какой насос?пластик или металл?
я когда мойками интересовался многие продавцы говорили что металл лучше, во тя к чему, я не утверждаю что пластик плох, по ваше разъяснению он не хуже и минус только в заморозке мойке зимой?В серии к5 раньше была силуминовая головка , сейчас даже незнаю , в некоторых к4 тоже попадалась силумин , скажите мне в чем разница между силумином и пластиком ???, работал в карексе сервисным инженером , некоторые наверное сталкивались со мной по ремонту , так вот я непонимаю чем вам ненравится пластик ?, я вижу только один недостаток , это то что если аппарат заморозить , то пластик лопается , менял много таких помп , силумин реже , но если его не промораживать , то они обе прослужат нормально , только силумин быстрее окислится и стоит намного дороже , латунь совсем другое дело ),
В последних моделях начали делать водяное охлаждение мотора , если для вас это плюс , то для завода это тоже плюс в удешевлении современной технологии , в моторе отсутствует силуминовое оребрение , там из жести кожух + пластиковая рубашка , это только минус в дальнейшем) , потечь может из за разных причин , окисление метала , поведет пластиковую рубашку или сядут резинки , в таком моторе съэкономили на меди обмотки , мотор греется сильнее обычного , вот его и охлаждает водяная рубашка) , мотор подвержен перегреву и на сухую умирает быстро )
на торэко купил флакон розового шампуня... еще крышка специфическая... надо придавить потом только откручивать.по шампуням кто что посоветует
у меня такая http://www.karcher.ru/ru/Katalo_ser...le=Насадка+для+пенной+чистки+в+упаковке+0,6+л первый пенил плохо... воды много лил... поменяли без проблем. второй получше, но все равно не такая пена как на мойке...Какой пенной насадкой пользуешься?