G
g500
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 18
Народ, а мойку можно на даче на зиму оставить, ничего там не разморозится внутри? Вода в помпе наверное в каком то количестве останется в любом случае?
Народ, а мойку можно на даче на зиму оставить, ничего там не разморозится внутри? Вода в помпе наверное в каком то количестве останется в любом случае?
Нельзя. Разморозится. Я свою домой забираю.Народ, а мойку можно на даче на зиму оставить, ничего там не разморозится внутри? Вода в помпе наверное в каком то количестве останется в любом случае?
И не только помпу..у меня пистолет разорвало!порвать помпу может.
Антифриз пусть засосёт напоследок. Тогда за остатки можно не переживать.Народ, а мойку можно на даче на зиму оставить, ничего там не разморозится внутри? Вода в помпе наверное в каком то количестве останется в любом случае?
А если в погреб? Тоже недавно озадачился вопросом зимнего хранения.
А если в погреб? Тоже недавно озадачился вопросом зимнего хранения.
Осталось инструкцию найти Ну с температурой более менее понятно, а влажность в погребе как померить?В инструкции должны быть описаны параметры хранения, по температуре и влажности.
сгниет она там, за что так мучить аппарат ?А если в погреб? Тоже недавно озадачился вопросом зимнего хранения.
Так куда ее?сгниет она там, за что так мучить аппарат ?
домой в шкаф ну или в гараж, если он теплыйТак куда ее?
Гараж холодный Дома как-то стрёмно такую бандуру хранить. Будем думать.домой в шкаф ну или в гараж, если он теплый
куда деваться, моя тоже в выходные переедет в шкаф.Гараж холодный Дома как-то стрёмно такую бандуру хранить. Будем думать.
Если только нежная какая-нибудь. Из консервных банок сделанная.сгниет она там, за что так мучить аппарат ?
У меня на фильтре для мойки обломился сосок, к которому шланг из бочки подсоединяется. Никто не знает от чего можно новый подобрать? Нужен только сам сосок.
Фильтр обычный кёрхер и прочие аналоги.
Посмотреть вложение 463757
Да они отдельно продаются - адаптер 3/4 или подобные названия. Есть и у керхера и у гардены, можно нонэйм любой , на сенном точно есть на лотках.от чего можно новый подобрать?
У меня на фильтре для мойки обломился сосок, к которому шланг из бочки подсоединяется. Никто не знает от чего можно новый подобрать? Нужен только сам сосок.
Фильтр обычный кёрхер и прочие аналоги.
Посмотреть вложение 463757