AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
А она к совсем новым подходит? Те, которые 140/2000. Пару страниц назад здесь отписывались, что есть изменения.
А она к совсем новым подходит? Те, которые 140/2000. Пару страниц назад здесь отписывались, что есть изменения.
Заказал тоже себе Интерскол - впечатлила бетономешалка, отмытая !Chip ooh_lol:.
Ну и решающую роль сыграла температура воды , 60°С против 40 у 5-го Керхера ( а по цене в трое дороже). По крайней мере 50 градусов можно не задумываясь будет использовать .
Не стал связываться с регистрацией - завалят потом всяким спамом.При регистрации дают 250 бонусов.
Не стал связываться с регистрацией - завалят потом всяким спамом.
Не стал связываться с регистрацией - завалят потом всяким спамом.При регистрации дают 250 бонусов.
Моя в субботуooh_lol:.мою мойку в пятницу не забери
Заказал тоже себе Интерскол - впечатлила бетономешалка, отмытая !Chip ooh_lol:.
Ну и решающую роль сыграла температура воды , 60°С против 40 у 5-го Керхера ( а по цене в трое дороже). По крайней мере 50 градусов можно не задумываясь будет использовать .
В общем - разобрал сам . Ничего сложного, но есть нюансы. Разобрал не зря. Блок клапанов ещё не отделил от мотора и не разобрал (в выходные доделаю всё), но уже можно сказать что не зря разобрал сам. Следы железной воды - есть. Налет как накипь на деталях. Несмотря на то, что детали из латуни. И всё это буквально за 10 моек в хреновой воде. Она чистая, но в ней железа - немерено! Очень жесткая.А если лимонной кислоты развести и прогнать через мойку?
Мне и 50°С хватит. Пчелоинвентарь различный , тару под мёд б/у из-под красной икры и подобные вещи эффективнее отмывать тёплой водой. Воск к примеру при температуре 15°С подобен камню, а при 40-50становится пластичным и сшибается струёй воды. Машины и прицеп холодной спокойно отмываются.что и зачем мыть водой температурой в 60 градусов?
Мне и 50°С хватит. Пчелоинвентарь различный , тару под мёд б/у из-под красной икры и подобные вещи эффективнее отмывать тёплой водой. Воск к примеру при температуре 15°С подобен камню, а при 40-50становится пластичным и сшибается струёй воды. Машины и прицеп холодной спокойно отмываются.
Не стал связываться с регистрацией - завалят потом всяким спамом.
Моя в субботуooh_lol:.
Хотелось бы услышать отзыв о Мойке. Как качество? Давление соответствует? Тоже планирую 140/2000 брать на днях
Выдалось всего 10 мин для теста мойки. Включил агрегат, рычит как настоящий. Вода идет распылом только на минимальной давлении, при прибавлении - идет струей. Хотел выпендриться перед женой и помыть ворота на даче - не получилось. При малом давлении грязь не сбивает, при большом - струей можно только написАть что-то на воротах, а отмыть нереально. Вобщем, до конца не разобрался с насадкой. Налил шампунь в мойку, крутанул на минимум, шампунь не идет. Дальше мое время кончилось и я пошел дергать траву. Буду разбираться на следующей неделе.
Строгая у тебя жена))))
Пока не включал - только осмотрел внимательно. Модель эта старая - то есть пенник кто будет заказывать, то нужен до 2014 года, с хвостовиком 12мм. Надежда только на то, что раз до сих пор выпускают - значит модель пользуется спросом и в чём то превосходит новые "С". Шланг высокого давления напомнил мне шнуры для советских утюгов - ну очень похож по внешнему виду. Смотан в кольцо и аккуратненько связан двумя кусочками резинки для трусовrankster2:. Ну вобщем типичное китайско - интерсколовское изделие с соответствующим запахом. Включать пока не стал, меня озадачило указание в инструкции - "не включать без дополнительного фильтра грубой очистки". В штуцере там стоит сеточка, чем может помочь ещё один фильтр - непонятно. Разъёмы все смазаны, соединяются и разъединяются без особых усилий. На крышке бачка для моющих средств написано "Мыло" - по английски.Хотелось бы услышать отзыв о Мойке. Как качество? Давление соответствует? Тоже планирую 140/2000 брать на днях
Пока не включал - только осмотрел внимательно. Модель эта старая - то есть пенник кто будет заказывать, то нужен до 2014 года, с хвостовиком 12мм. Надежда только на то, что раз до сих пор выпускают - значит модель пользуется спросом и в чём то превосходит новые "С". Шланг высокого давления напомнил мне шнуры для советских утюгов - ну очень похож по внешнему виду. Смотан в кольцо и аккуратненько связан двумя кусочками резинки для трусовrankster2:. Ну вобщем типичное китайско - интерсколовское изделие с соответствующим запахом. Включать пока не стал, меня озадачило указание в инструкции - "не включать без дополнительного фильтра грубой очистки". В штуцере там стоит сеточка, чем может помочь ещё один фильтр - непонятно. Разъёмы все смазаны, соединяются и разъединяются без особых усилий. На крышке бачка для моющих средств написано "Мыло" - по английски.
Да кто их разберёт, этих маркетологовooh_lol:. Так то новинка, но штуцер явно не такой как на последних моделях. Как бы у неё не свой оригинальный штуцер оказался - сейчас замерил штангеном, но что то не совпадают размеры с рисунком на али (или я не разобрался что там мерить нужно) .Самая тонкая часть у штуцера 9мм,там где колечко резиновое 12мм. 14 мм там точно нет нигде.А почему старая? Вроде бы новинка 2017 года. Модели С уже в архиве и их похоже не делают.
Да кто их разберёт, этих маркетологовooh_lol:. Так то новинка, но штуцер явно не такой как на последних моделях. Как бы у неё не свой оригинальный штуцер оказался - сейчас замерил штангеном, но что то не совпадают размеры с рисунком на али (или я не разобрался что там мерить нужно) .Самая тонкая часть у штуцера 9мм,та где колечко резиновое 12мм. 14 мм там точно нет нигде.