Никто не ремонтировал свои мойки ?
Суть - штиль, на даче очень жесткая вода из центрального водопровода. Прям если в ведро налить, через сутки на стенках ведра слой рыжий, будто железа дохрена в воде. И вкус именно подобный, чуть-ли не на зубах скрипит
.
Юзал мойку месяц в таких условиях. Что-то не впечатлило, жалко аппарат. Хочу куда-нибудь, в какой-нибудь сц отдать, чтобы разобрали, промыли, прочистили. Мне кажется там внутри, от такой жесткой воды, аппарату не очень хорошо.
Может кто-то, куда-то уже обращался, по сервисному обслуживанию? Т.к. к СЦ дровосека что-то нет доверия. Когда там работали знакомые люди, вопросов ни по чему не возникало, а если возникало - все решалось.
Сейчас что-то, как-то ... Покупал у них клапан пистолета, по телефону сумму 2300 озвучили, причем дважды. Когда заказывал и когда звонили сообщали что пришел. Когда приехал забирать, уже озвучили 2400. Ребята в сц какие-то мутные. Не хочется им сдавать аппарат. Мне кажется они его даже вскрывать не будут, не говоря уже о профилактической промывке,чистке,разборке.... Но счёт выставят
.