demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Без Пенообразователя- мойка лажа
+1
Без Пенообразователя- мойка лажа
а шампунь кто какой посоветует?
как называется? сколько стоит? пену хорошую дает?Красный, на ТОРЕКО продается. Ну в том году продавался точно. В этом ещё не заезжал.
ИМХО, разницу между пенами трудно почувстововать если тока нет проф пеногенератора. А с теми что идет в комплектах во всех мойках, будет мыльная вода(пену хорошую дает?
купил именно профессиональный, 1800 руб. стоит.если тока нет проф пеногенератора
где именно покупал, и какой?купил именно профессиональный, 1800 руб. стоит.
ИМХО, разницу между пенами трудно почувстововать если тока нет проф пеногенератора. А с теми что идет в комплектах во всех мойках, будет мыльная вода(
как называется? сколько стоит? пену хорошую дает?
в москве брал, итальянский, латунь, а наконечник который в шланг вставляется пластиковый, сказали он лучше т.к. не разбивает место куда он вставляется. http://karcher-de.ru/Pennaja-nasadka-pa-prophi-Plastik.htmlгде именно покупал, и какой?
было конечно интересно посмотреть, посмотри что за марка пены, а то я щас в москве взял бы подешевле здесь, предлагают пену грасс (русская) и кинотек(бельгия).Если кому уж очень интересно, попробую снять видео своей помывки, но думаю смысла в этом нет. Всё итак рассказал.
На тореко грасс красный вроде.было конечно интересно посмотреть, посмотри что за марка пены, а то я щас в москве взял бы подешевле здесь, предлагают пену грасс (русская) и кинотек(бельгия).
а ремонтом кто нибудь случаем не занимается?
у karcher 4.80 дымок пошел, надо понять что с ним и стоит ли его вообще ремонтировать
з.ы. к оф диллерам в последнюю очередь хочется обратится. знаю я их...
А если сломается где чинить?
Могу если что скидкой с керхером помочь)Миш, а сколько Бар оптимально? Мне именно для мойки машины, а не просто листву сдувать))) Б/у не хочется, очень специфичный товар, скупой дважды платит же. Но дороже пятака она не то что не окупится, меня жаба просто раздавит
Постоянно по гарантии делаю друзьям все, никаких вопросов)Ога.Только там практически всё негарантийный случай. )))
+1Без Пенообразователя- мойка лажа
У официальных диллеров желтый, дорого , но зато моет. И краска не облазит.а шампунь кто какой посоветует?
Именно шампунь Керхер? Потому что Рейн, которым в карексе торгуют (желтый) фигово моет, только что канистру извел.У официальных диллеров желтый, дорого , но зато моет. И краска не облазит.
Наконец то, Сереж Надо тебя еще с твоим чудо-пеногенератором к себе заманить
Могу фото кинуть как выглядит, моет сразу все без каких либо остатков грязи.Именно шампунь Керхер? Потому что Рейн, которым в карексе торгуют (желтый) фигово моет, только что канистру извел.
отписал в личкуКто готов был помочь с авд huter? W165-ar за сколько можно будет взять?)
Именно шампунь Керхер? Потому что Рейн, которым в карексе торгуют (желтый) фигово моет, только что канистру извел.
Наконец то, Сереж Надо тебя еще с твоим чудо-пеногенератором к себе заманить