elektronik
Новичок
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
пользовался несколько раз бош, вроде профессиональный какой-то ( модель не знаю) не понравилось....
если покупать то только типа "итальянский", от них вроде пена норм, не реклама http://pennik.ru/pennye-nasadki.htmlТак какой пеногенератор покупать, чтобы пена была густая и не стекала сразу же?
Насадка стоит в керхере 2600 (может где и дешевле есть). на фотках которые итальянские очень похожа! Вот такую бери. И пену бери на ТОРЭКО. Красную! Бодяжь её 1 к 3м если не сильно грязная машина и будет тебе отличная пена!Так какой пеногенератор покупать, чтобы пена была густая и не стекала сразу же?
Купил себе на др мойку B&D 1700WB, в дополнение купил в кастораме опрыскиватель на 5 литров за 300 р.
в выходные протестировал ее от водопровода.
Тест прошел успешно, отмыл матиз жены, свою элку, соседскую газель, и соседскую ниву (он как раз после офф-роада был).
Отмылись все шикарно, грязь сбивает на ура, единственное это пена Сначала просто разбавил и через опрыскиватель лил мыльной водой, а потом немного доработал опрыскиватель и пошла пена, еще немного доработаю и думаю пойдет пена как на мойках ))
Аппарат хороший, качество исполнения понравилось, не уступает керху, а если и сломается, то цена 2 раза ниже чем 5-й керх.
Насадка стоит в керхере 2600 (может где и дешевле есть). на фотках которые итальянские очень похожа! Вот такую бери. И пену бери на ТОРЭКО. Красную! Бодяжь её 1 к 3м если не сильно грязная машина и будет тебе отличная пена!
50 грамм шампуня и машина чистая:yu:
Вот, точно эта насадка. Я в Керхере брал, вроде за 2200.Купил себе пенную насадку на сайте пешка. ру (http://peshca.ru/product/3253181/1) доставка бесплатная. Привезли на следующий день. Там же купил автошампунь. На сайте не указан какой. При заказе уточнил - професиональный шампунь Grass. Пена получается очень густая и сходит с машины вместе с грязью. О покупке не пожалел.
Насчёт бытовых не подскажу, а на мойке у меня на легковую в среднем 200 л на машину расход.вопрос к владельцам моек, вы все живете в частных домах и подключаете ее к водопроводу ? кто нибудь моет из емкостей ? каков примерно расход воды ?
вопрос к владельцам моек, вы все живете в частных домах и подключаете ее к водопроводу ? кто нибудь моет из емкостей ? каков примерно расход воды ?
вопрос к владельцам моек, вы все живете в частных домах и подключаете ее к водопроводу ? кто нибудь моет из емкостей ? каков примерно расход воды ?
Мою из ёмкости. Если машина не сильно грязная, то может и 40-50 литров хватить. Если сильно - то литров 70-80. Всё зависит ещё от шампуня и насадки для распыления. Беру шампунь на "Тореко". Перепробовал штук 5 разных. Он самый лучший, как мне кажется!вопрос к владельцам моек, вы все живете в частных домах и подключаете ее к водопроводу ? кто нибудь моет из емкостей ? каков примерно расход воды ?
140 бар думаю уже более менее. Штиль говорят ничего за свои деньги. Ну а так лидер в этой области - Керхер.Подскажите какое давление на выходе смотреть, чтоб машину мыть можно было нормально? Из бюджетных на что глянуть можно?
Мою из ёмкости. Если машина не сильно грязная, то может и 40-50 литров хватить. Если сильно - то литров 70-80. Всё зависит ещё от шампуня и насадки для распыления. Беру шампунь на "Тореко". Перепробовал штук 5 разных. Он самый лучший, как мне кажется!
Из емкости 100 л. Летом на запылённую машину достаточно 50-60 л. Осенью, когда шмотки грязи надо отбивать, то 70-80, а если они ещё и засохнуть успеют, то - целая бочка.вопрос к владельцам моек, вы все живете в частных домах и подключаете ее к водопроводу ? кто нибудь моет из емкостей ? каков примерно расход воды ?
У меня интерскол, в средней комплектации (120/1500) вполне хватает, если не ждать от неё чуда. 120 - это, кажется, её максимальное давление, номинальное - около 100 бар. Ещё есть БлэкДэкер неплохие образцы примерно за такую же цену.Подскажите какое давление на выходе смотреть, чтоб машину мыть можно было нормально? Из бюджетных на что глянуть можно?