gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Почему - не очень?
Судя по соообщениями из этой темы.
Хочется пену, как на мойке, чтобы потом тряпкой не мыть машину.
Почему - не очень?
Судя по соообщениями из этой темы.
Хочется пену, как на мойке, чтобы потом тряпкой не мыть машину.
а какая у тебя модель?Я почитал форумы, повыбирал, в итоге остановился на Керхере, пока не жалею, год исправно отслужила.
karcher k 5.600а какая у тебя модель?
Не бери такую насадку- только деньги потеряешь, все равно потом нормальную купишь.ребят в вот нашел насадку для пены не дорого кстати http://karcher.vseinstrumenti.ru/ra...karcher_nasadka_dlya_pennoy_chistki_2641-847/
а почему все берут Керхер, а не какой-нибудь Штиль?
Взял штить 128. Могу с уверенностью сказать, что штить - ходит не хуже керхера.
По крайней мере, у нас на работе был и штить и керх. Оба работали на убой. Штиль - надёжнее себя показал.
Я тоже читал много форумов по этому поводу.
так вот - штить, и керх - одинаковой серии и по харктеристикам - керх стоит дороже !
имхо - за 5-6 тыс - будет просто поливалка, к тому же - помпа там будет из пластика стоять, что сами понимаете. :smile2:
Но тут конечно - кому что. Хозяин - барин. Кому то и такого достаточно, мне например краскоотбиватель тоже не нужен, но всё же я решил потратить 10 тыс. и взять уже не пластмассовую помпу, а сплав.
штиль брал у официалов. Да, где то в этом районе. 10-11Штиль 128 почем, тысяч 10?
штиль брал у официалов. Да, где то в этом районе. 10-11
Я свой karcher 5.2 покупал весной в метро за 8000, сейчас они в магазинах по 11000