A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А улицы подметать за них пойдешь и за их зарплату?Буду быть может узколобым быдлом, но гнать хачьё и жить станет попроще.
А улицы подметать за них пойдешь и за их зарплату?Буду быть может узколобым быдлом, но гнать хачьё и жить станет попроще.
че то с памятью твоей стало... или за базар не отвечаешь?вообще-то объём датирования ПФО почти в 2 раза больше Сев-кав. региона..
че то с памятью твоей стало... или за базар не отвечаешь?
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...нным-билетам&p=4139366&viewfull=1#post4139366
пост №70 канает только для той темы или где?
Вот это и есть основная причина противников решения вопросов с мигрантами... Есть установленная Законом РФ минимальная зарплата, есть официальный уровень оплаты труда тех же дворников и положенный им по ТК соцпакет и соц гарантии... Однако противникам высылки мигрантов выгодно не соблюдать всё это в отношении мигрантов, то есть своего рода добровольные рабы, которые работают за чашку супа... Беда России, что нет как в Америке профсоюзов, которые бы следили за соблюдением прав работников всех сфер и обслуживания и производства... Они как раз боряться с штрейбрехерами и с теми недобросовестными нанимателями, о судьбе которых так печётся 777... Делай достойный уровень оплаты труда- и не будет текучки кадров даже среди дворников...и за их зарплату?
leasantry:ooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1Извиняюсь если кого обидел, не сдержался.
Я тут живу, потому, что территория сегодняшней РФ- моя Родина и Родина моих предков... Если русские забьют болт на меня как гражданина РФ и будут щемить как русских в странах СНГ, то естественно я с семьёй покину территорию РФ... Но пока этого нет, то никто не запретит выполнять свой гражданский долг по отношению к РФ- требовать соблюдения конституционных прав граждан РФ на достойно оплачиваемый труд, пока что меня не лишили гражданства РФ... Я, российский казах, отстаиваю свои и твои гражданские права, а ты, исконно русский, даже этого не в состоянии сделать у себя дома... Вот поэтому такие как ты никогда не будут уважаемые ни врагами, ни друзьями России... Продолжай дальше молча лежать под Кавказом и мигрантами и под ушлыми своими соотечественниками из числа русских, которым выгодна такое положение дел в РФ...топискатера придется отправить к себе, и че что он тут живет, нерусский- валию
Пока это предлагали в этой теме Доброволец и Биман...Те, кто всерьез предлагает отделить Кавказ от России - не дружит с головой.
Не будет такого никогда.
takhir-uteshev, отделение Кавказа = отделению Дальнего востока например.
Не знаю с чего и где они нашли в моих постах предложение отделить Кавказ от РФ... Я всего лишь предложил перестать населению РФ пресмыкаться своей толерастией и финбюджетом перед этим регионом и его жителями как перед избранным Всевышним народом, которые за пределами своего Кавказа ведут себя непорядочно по отношению к остальным гражданам РФ... А действительно полезным специалистам с Кавказа- да бога ради, создавайте рабочие места, давайте руководящие должности в экономике РФ... Но таких к сожалению единицы...По поводу мигрантов и высказываний Путина- он привел обычную понятную всем формуровку,не будем кормить-будет плохо, часть последствий описали уже, я думаю половина мусульманских стран кавказа, просто захочет отделиться нафик (там есть выходы к морям, в чечне есть нефть. И этому примеру сразу последует Татарстан, Башкирия, дальний Восток, Якутия- нафик ты им саратовский сдался со своими проблемами. ресурсы, есть, море есть, прокормятся и без москвы.
Может быть тебя удивит, но я тоже не русский, и даже не исконный житель Саратовского края, просто я тебе представил твою логику, как только она проберется в голову к не совсем адекватному человеку. Слезу просто за твоими сообщениями сообщения, они все имеют определенную направленность. И действительно не хотел обижать, извини если что.Я тут живу, потому, что территория сегодняшней РФ- моя Родина и Родина моих предков... Если русские забьют болт на меня как гражданина РФ и будут щемить как русских в странах СНГ, то естественно я с семьёй покину территорию РФ... Но пока этого нет, то никто не запретит выполнять свой гражданский долг по отношению к РФ- требовать соблюдения конституционных прав граждан РФ на достойно оплачиваемый труд, пока что меня не лишили гражданства РФ... Я, российский казах, отстаиваю свои и твои гражданские права, а ты, исконно русский, даже этого не в состоянии сделать у себя дома... Вот поэтому такие как ты никогда не будут уважаемые ни врагами, ни друзьями России... Продолжай дальше молча лежать под Кавказом и мигрантами и под ушлыми своими соотечественниками из числа русских, которым выгодна такое положение дел в РФ...
А вот это уже другой разговор, ну и не забывайте что периодически ездите в другие регионы, это я про то что -где родился.А то что часть людей с кавказа себя вести не умеют, это к сожалению правда,но с этим бороться надо немного другими способами.Избавтесь от комплекса по отношению к народу Кавказа- они не являются Богоизбранным народом РФ, они такие же граждани РФ как мы, не надо делать им VIP одолжений спецпрограммами финансирования и восстановления их экономики, мы им ничем не обязаны!... Все регионы РФ должны развиваться комплексно, а не шантажировать своим сепаратизмом, типа, если вы нас не будете финансировать из госбюджета РФ, то мы уйдём в зелёнку... Да Бого ради- идите, только тогда вы перестанете быть гражданами РФ и станете преступниками Законов РФ с соответствующими санкциями согласно Законов РФ...
А про то, чтобы основная масса народов Кавказа проживала на Кавказе- я сторонник русской поговорки: где родился- там и пригодился... Пусть поднимают экономику Родного края за счёт резервов родного края, а не расселяясь по всей территории РФ...
Хлопотно это...leasantry:ooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1 На обиженных на Руси воду возят...И действительно не хотел обижать, извини если что.
Следишь говоришь?... Ну значит должен был увидеть, что я- гражданин РФ хочу жить по Законам РФ, иметь обязанности и права граждан РФ... Всего лишь... А те, кто считают себя Богоизбранными- пусть отправляются к тому, кто их избрал!... Им не место среди нас, живущих в РФ...Слезу просто за твоими сообщениями сообщения, они все имеют определенную направленность.
Внимательно слушаю... Глаголь как бороться, раз вы, их родственники, не хотите или не можете справиться со своими неразумными детьми...А то что часть людей с кавказа себя вести не умеют, это к сожалению правда,но с этим бороться надо немного другими способами.
Ну среди меня и моих родственников неадекватных мало, а так пропаганда, если это необходимо, а от коренного населения, в случае чего не проходить мимо, а хотя бы сделать замечание и быть готовым отстоять свою точку зрения, нормальные мужики так и делают в принципе, а остальные ведут себя так как люди в московском метро, как только пожилой человек входит, все притворяются спящими.Внимательно слушаю... Глаголь как бороться, раз вы, их родственники, не хотите или не можете справиться со своими неразумными детьми...
Барев!.. Тебе, хрестианину, вообще надо зубами держаться за тёти Раину юбку, иначе твоему народу придёт кирдык от окружающего твою Родину исламского мира!... Когда будете просится в состав РФ?...Ну и чтобы ответить на часть ваших вопросов-армянин я. И вроде бы никогда не отличался повышенной агрессией.
Геморрой имеет место быть...а остальные ведут себя так как люди в московском метро, как только пожилой человек входит, все притворяются спящими.
А вот это уже другой разговор, ну и не забывайте что периодически ездите в другие регионы, это я про то что -где родился.А то что часть людей с кавказа себя вести не умеют, это к сожалению правда,но с этим бороться надо немного другими способами.
То есть только мудохать... По другому ваши сыны не понимают, что так делать не хорошо?...хотя бы сделать замечание и быть готовым отстоять свою точку зрения, нормальные мужики так и делают в принципе,
Я держусь и благодарен русским войскам за то что моя родина независима, а Россия это вторая родина, среди друзей люди многих национальностей, поэтому меня и задели ваши разговоры про выселить.Барев!.. Тебе, хрестианину, вообще надо зубами держаться за тёти Раину юбку, иначе твоему народу придёт кирдык от окружающего твою Родину исламского мира!...